Пылесос ручной (handstick) Arnica E-MAX ET11200 черный - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

качественно.

Минусы

крепление все же так устроено что пылесос на полу стоит

Ну что могу сказать- неплохая такая альтернатива покидающих наш рынок великих брендов. Самое что интересное, в данном пылесосе характеристики дадут смело прикурить кое-каким брендам. Купил месяц назад, жена не нарадуется. Сам пылесос легкий, крепится к стене, правда крепление все равно так устроено, что пылесос стоит на полу, не висит, что не критично. Мотор хороший. От пылесоса нет посторонних запахов как в момент когда купили, так и в процессе когда работает. Без претензий вообще, брать можно.

Удобство использования   5
Плюсы

Не большой вес, вертикальный, компактный.

Минусы

Хотелось бы более доступный ценник.

Мне нужен был пылесос на каждый день. Чтобы он был легкий, компактный и справлялся со всеми типами покрытия в моём помещении. Пылесос Arnica легко убирает загрязнение и на ламинате и на кафеле, а так же на коврах. Благодаря широкой щётке с ковровыми покрытиями он справляется превосходно. Автомобиля у меня нет, поэтому в этом режиме я его не использовал. Но проверял на своих диванах и с этой задачей он так же справился, Сила всасывания достаточна и благодаря щелевой насадке диваны получается пылесосить максимально качественно. Пользуюсь им уже два месяца, полёт нормальный.

Удобство использования   5
Плюсы

Автономность, легкий, тихий, удобный.

Минусы

Лучшая покупка этого года!! Давно хотела вертикальный пылесос и вот купила. Выбирала долго, взяла, ориентируясь по отзывам. Как же это прекрасно, когда нет никаких проводов! Им и машину можно пропылесосить, переключив в режим ручного пылесоса. То есть многофункционален. Маневренный, легкий, пылесборник прозрачный, видно заполненность. Сам пылесборник можно мыть под проточной водой. Время работы без подзарядки мне через глаза хватает убрать двушку. Есть турбо-режим, с ним ковер в комнате чищу.

Удобство использования   5
Плюсы

Достаточно мощный, насадки встроены в пылесос, легкий.

Минусы

Нет дополнительных насадок.

У нас есть большой пылесос этой же фирмы, для быстрой уборки купили еще этот. Он беспроводной, всегда у нас заряжен на случай, если что-то надо быстро собрать пылесосом, хотя он достаточно мощный, мне кажется и полноценную уборку им тоже можно сделать. Весит всего ничего, но пылесосит отлично. Насадок конечно тут не так много как хотелось бы, но помимо основной щелевая и для мебели прям встроена в пылесос, что все-таки проще чем менять насадку.

Удобство использования   5
Плюсы

Раскладывается, симпатичный дизайн.

Минусы

Опыт использования где-то несколько месяцев, на протяжении этого времени уборкой полностью довольна. Собирает все, и пыль, и шерсть от кота. Муж пару раз утаскивал убраться в машине, потому что пылесос раскладывается и превращается в мини. Есть гарантия несколько лет, но думаю и без этого проработает достаточно долго, качественный пылесос с хорошей мощностью.

Удобство использования   5
Плюсы

компактный, мощный, беспроводной, дизайн, долгая гарантия

Минусы

пока не нашли

Беспроводной пылесос хотели очень давно, но огромного бюджета на него не было. Взяли по отзывам и характеристикам Арнику, устраивает - компактный, в меру мощный и заряда хватает для неспешной уборки. В интерьер вписался неплохо, все-таки выглядит он стильно, своих денег стоит. Плюс гарантия после регистрации на сайте Арники стала 3 года, так как-то спокойнее нам с женой

Удобство использования   5
Плюсы

Классный дизайн, нет провода.

Минусы

Классный пылесос за свои деньги, взяла на замену своего старого и хочу сказать, что этот работает намного лучше, не перегревается, не издает никаких странных звуков. Он еще и раскладывается, можно в машине прибраться, если нужно. Качество хорошее, мощность крутая, убирает все на раз. Есть гарантия, заряжается в течение 3 часов, мне кажется немного.

Удобство использования   5
Плюсы

Легко пылесосит, хватает мощности, есть ручной режим.

Минусы

Пока все устраивает.

Купили пару месяцев назад, но пока пылесос устраивает. Легко убирает все загрязнения на полу и даже с ковром справился, мы им и в моменте что-то убрать можем (вместо веника) и всю квартиру целиком пропылесосить, мощности хватает и на то, и на другое. Плюс на раз-два можно сделать ручной режим, я им иногда мебель чищу и мужу даю машину пропылесосить, удобно.

Качество уборки   2
Удобство использования   3
Плюсы

Легкий, мобильный.

Минусы

Нет щетки для полов, быстро забивается и требуется его полная очистка, вплоть до внутреннего фильтра, кнопка выключения расположена рядом с кнопкой открытия контейнера, часто ошибаешься и все выпадает. Но самый большой, наверно его минус, это аккумулятор, его не хватает даже полностью пропылисосить салон авто, и его дополнительная насадка не собирает песок, от товара ожидал большего и товар не советую.

Удобство использования   5
Плюсы

мобильный турбо пылесос

Минусы

совершенно нет

Очень понравилась эта модель пылесоса. По моему мнению, самое мощное, что есть из вертикальных пылесосов, а я достаточно много времени потратил, чтобы разобраться во всех представленных брендах техники. Время работы от аккумулятора хватает на полный цикл уборки, потом в шкаф на зарядку, места занимает нисколько. Очень доволен им.

Удобство использования   5
Плюсы

Есть турбо режим, работает тихо, качественно убирает

Минусы

Для крепления пришлось просверлить стену

2 режима мощности у пылесоса, на режиме турбо этот пылесос не оставит ни пылинки нигде, да и на обычном тоже) 40 минут работы нам на нашу евродвушку хватает. Стоит пылесос на креплении, которое крепится к стене, всегда на зарядке грубо говоря. Работает тихонько, трансформируется в ручной. Пыль набирается в пылесборник и можно отследить наполненность. 5 звезд однозначно. Нас все устраивает.

Удобство использования   5
Плюсы

удобный, не занимает много места

Минусы

хотелось бы больше насадок в комплектации, но для моих целей достаточно

Приобрел данную модель пылесоса месяц назад. Из очевидных плюсов, которые можно выделить сразу - это то, что он удобный и легкий, не занимает много места при хранении (мы ставим его в шкаф купе) и у него удобный контейнер, который легко чистить (в отличие от привычных мешков). Работает пока без нареканий.

Удобство использования   5
Плюсы

Можно использовать как ручной пылесос, компактный.

Минусы

Надо следить за уровнем заряда.

Долго выбирал беспроводной пылесос, остановился на E-max. Понравился своей компактностью, возможностью использовать его как ручной пылесос. При необходимости легко убрать в труднодоступных местах. Но нужно не забывать вовремя заряжать, на корпусе пылесоса есть индикаторы, которые показывают уровень заряда.

Удобство использования   5
Плюсы

Не будет проблем с гарантией, всегда готов к работе.

Минусы

Пока не выявил.

Выбирали вертикальный пылесос, остановились на этом, т.к. очень компактный. Исчезла лишняя головная боль по поводу провода (дотянется/не дотянется). Беспроводным легко убирать все уголки квартиры, так еще и можно использовать как ручной, чтобы убрать в труднодоступных местах.

Удобство использования   5
Плюсы

удобный, беспроводной

Минусы

не нашла

Красивый пылесос, для ручного достаточно мощный. Если разрядился в ноль, то заряжается где-то 3-3,5 часа. Но я обычно наполовину где-то успеваю его разряжать, поэтому у меня быстрее заряжается. Беспроводной, удобно убираться во всей квартире.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, хорошо всасывает, без проводов, приятный на вид

Минусы

Мы покупали дороже, чем сейчас(

Сбылась моя давняя хотелка и наконец-то купили беспроводной пылесос. Убираться им легко, никакие провода не путаются. По мощности как мне кажется обычному пылесосу не уступает, а в эксплуатации гораздо удобнее. Всасывает мощно, выглядит красиво, мне в общем-то большего и не надо))

Качество уборки   1
Удобство использования   5
Плюсы

Легкий и маневренней

Минусы

Качество аккумулятора, не вырабатывает заявленного времени работы

Через год использования после полной зарядки пылесоса работает 5 минут и вырубается, те заряд на нуле! Обратилась в магазин для ремонта, заключение- износ аккумулятора, который не является гарантийным случаем! При этом вообще не понятно что у них подходит под гарантию! Так что не советую приобретать!

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный дизайн, хватает на всю квартиру заряда.

Минусы

Пока нет.

Дарил жене этот пылесос на день рождения. Запрос был на легкий и стильный, выбрал данную модель хоть и не знал ранее эту фирму. Из характеристик еще понравился большой объем контейнера, не нужно вычищать после каждой уборки. Не разочарован. Заряд держит нормально, пылесосит отлично.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая мощность, довольно низкая цена. Долго держится зарядка и в принципе быстро потом заряжается. Сделан качественно.

Минусы

По-моему нету.

Зарядка крепится к стене. туда просто вставляешь пылесос ручкой и идет зарядка. Это очень удобно и по факту места лишнего не занимает никакого в квартире. Смотрится это очень даже симпатично.

Удобство использования   5
Плюсы

На второй мощности спокойно пылесосит ковры, но у меня нет животных. Всей зарядки хватает пропылесосить мой дом в 120 квадратов.

Минусы

На нем нет щетки, у кого имеются животные, шерсть с Ковров он не соберет .

Пользуюсь 3 месяца, нареканий нет. Я долго искала с хорошей мощностью пылесос, по очень адекватной цене. Я довольна.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Arnica E-MAX ET11200 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Arnica.