Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Пылесос ручной беспроводной Dreame Trouver J30 - Отзывы

4.5
Качество уборки
Плюсы
Много сменных насадок, подсветка, регулировка мощности.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Пылесос - огонь! Очень хорошо справляется с коврами, ламинатом и плиткой. Маневренность щетки не уступает более дорогим моделям. Как меня ни убеждали, что этот пылесос г-но, в магазине М.Видео в ТЦ Город на Ш.Энтузиастов, я его всё-таки купила! Так как заранее изучила характеристики и приехала именно за ним! Три консультанта... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
есть подсветка
Минусы
спустя менее года работы стал загораться индикатор красного цвета на дисплее.Работает менее минуты и перестает всасывать.Все фильтры чистые и сухие.Буду обращаться в сервис.
Качество уборки
Плюсы
Хороший пылесос
Минусы
Нету
Отзыв
Пользуюсь больше года ,пылесос огонь!мне хватает убраться три раза площадь 44 кВ/м .Всасывает очень хорошо,не только крошки ,но и крупный мусор.влажной уборкой не особо пользуюсь,но как обычный пылесос советую!
Качество уборки
Плюсы
Какое-то время он может пылесосить, прикольная подсветка на щетке, съемный аккумулятор (можно скинуть на авито для счастливчиков, у которых не помер сам пылесос)
Минусы
Неремонтопригоден, заряжается долго, тянет слабо, в стене останутся дырки от кронштейна, который больше не пригодится.
Отзыв
Брали на дачу, отработал одно лето. После прозимовал в теплом помещении, пропылесосил пару комнат весной и сдох после очередной зарядки. В сервисе сказали, что заказывать новый движок в сборе с завода будет дороже, чем купить новый.
4.3
Качество уборки
Плюсы
Лёгкий, подсветка
Минусы
Для ежедневной быстрой уборки подойдёт, когда в доме есть питомцы. Мощность всасывания слабовата (только шерсть животных), но на турборежиме собирает крошки и наполнитель.
Отзыв
Проработал 10 месяцев. Вылетело уплотнительное кольцо с сопла, видимо, когда вытряхивали мусор из контейнера после очередной уборки. Даже не заметили, когда. Без уплотнителя вообще перестал всасывать. Попытки приколхозить уплотнитель из подручных средств продлили жизнь пылесоса ещё на пару недель. В итоге - меньше года... Читать полностью
2.7
2.0
Качество уборки
Плюсы
Всасывает хорошо
Минусы
Время уборки 30 минут, а заряжается полдня
Отзыв
Можно убрать наспех маленькую квартиру однушку, а если комнат больше, то придется потратить дня два)
Качество уборки
Плюсы
Хороший пылесос, брали для быстрой уборки.
Качество уборки
Плюсы
Отличный пылесос! Пользуюсь 3 месяца. Очень довольна. Хорошо убирает даже на небольшой мощности. Зарядки хватает на 3-4 уборки пола на 60 кв.метрах. Думала, что будет раздражать подсветка, нет, не только не мешает, но и помогает видеть пыль в не очень освещённых углах. Удобно, что высвечивается процент зарядки во время работы и процесса зарядки. Перед покупкой пылесоса очень сомневалась в правильности выбора, а теперь рада, что купила.
Минусы
Минусов для меня нет.
Качество уборки
Плюсы
Достаточная мощность, много насадок, индикаторы уровня мощности и заряда АКБ.
Минусы
За эту цену, их просто нет.
Отзыв
С предыдущим стиком это небо и земля. Большой контейнер для мусора, достаточная мощность.
Плюсы
Минусы
Шумит очень сильно, зарядка садится быстро, хватает на одну комнату
2.0
Качество уборки
Плюсы
Хорошо тянет
Минусы
Зарядки хватает на 5 минут сразу же садится
Отзыв
Успеваю пропылесосить только одну комнату сразу садится хотя комната у меня 20 квд метров
Качество уборки
Плюсы
Хватает на уборку квартиры 70кв м
Минусы
Шумный по сравнению с другими пылесосами
Отзыв
Очень нравится за свою цену справляется с уборкой
2.3
Качество уборки
Плюсы
Убойный в использовании
Минусы
Вообще ни чего не собирает толком, а что собирает, при выключение высыпается обратно
Качество уборки
Плюсы
Много насадок. Для мебели щетка- удобно пыль убирает. Для щелей. Для мягкой мебели. Для мытья пола. Все испробованы, понравились. Палас отлично очищает. В руке держать удобно. Легкий, маневренный. Очищать легко. Заряжается 4 часа. Для двухкомнатной квартиры подходит отлично.
Минусы
Для меня нет.
Отзыв
Я его полюбила. И мой ленивый сын теперь тоже в деле:)
Качество уборки
Плюсы
Отличный пылесос, зарядку держит, мощность регулируется. Лучший помощник в уборке
Качество уборки
Минусы
Короткий провод. Кронштейн крепления можно было сделать по-массивнее и вспомогательныое навесное добавить
4.3
Качество уборки
Плюсы
Мощность, удобность, доступность
Минусы
Слабый аккумулятор и долгая зарядка
Отзыв
Когда в доме живёт много собак, а на полу есть ковер, то сразу же встаёт вопрос об уборке последнего. Рассматривались пылесосы стационарные, от сети которые, роботы пылесосы и ручные на аккумуляторе. Первые с достаточно мощной силой всасывания стоят прилично, но теряется мобильность. Роботы пылесосы чаще ничего продать... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Мощный, одного заряда хватает на уборку двухкомнатной квартиры. Много насадок в комплекте
Минусы
Пока не обнаружены

Пылесос ручной беспроводной Dreame Trouver J30

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной беспроводной Dreame Trouver J30 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Dreame Trouver.