Мощность Скрыть
Не нашла Скрыть
Купила Jetex Smart пару месяцев назад, когда поняла, что обычный веник и швабра уже не вывозят (дома двое детей и кот-перс). Искала именно моющий, но чтобы не стоил как крыло самолета. Свою цену оправдывает на все 100%. Это реальный помощник для генеральной уборки. Если не лениться его мыть после использования, то про обычную швабру забудете навсегда. Скрыть
Отличный пылесос Скрыть
Их нет Скрыть
Очень довольна пылесосом,почистила ковры, выглядят как новые, достаточно мощный для своей цены. Рекомендую продавца. Доставка в срок, упаковано было на совесть. Скрыть
Отличный пылесос! Скрыть
довольно шумный, особенно на максимальной мощности Скрыть
Мощный, хорошо собирает пыль и шерсть животных, есть влажная уборка. Удобный, в комплекте много насадок. Немного шумный, но результат того стоит. Однозначно рекомендую Скрыть
Хороший и удобный Скрыть
Пылесосом очень довольна.Мебель и паласы как новые,не надо теперь вызывать клининг и самой не мучиться.Мощный для своей цены.Доставка в срок,упаковано хорошо,на совесть.Вообщем осталась полностью довольной.Рекомендую продавца. Скрыть
Мощность, удобство Скрыть
не нашла Скрыть
Достойный, мощный пылесос, всасывает ураганно! Пластик качественный, все добротно сделано. . Теперь пылесосить это не мучение, а привилегия, т.к. все рвутся пропылесосить! Упакован был достаточно плотно, спасибо. Скрыть
Лёгкий и компактный Скрыть
Их просто нет Скрыть
Купила со скидкой и плюс ещё бонусы потратила. Быстрый, лёгкий и вместительный. Очистил все ковры на 5+. Особенно ковровые дорожки которые в коридоре лежат где куча песка. Скрыть
Мощный Скрыть
нет Скрыть
Неплохая альтернатива химчистке. У нас на полу ковролин и светлый диван, плюс маленький ребенок, после чистки даже посветлело все) Достаточно мощный, рекомендую. Скрыть
Нет Скрыть
Уборка стала в разы быстрее и проще. Пылесос тянет отлично, не застревает, контейнер удобно опустошать. Скрыть
хороший пылесос Скрыть
нет их Скрыть
Хороший пылесос. Цена не завышена. Приобрели с мужем для чистки ковров. Испробовали и остались результатом довольными. Скрыть
Чистка Скрыть
Почистила пылесосом салон в машине. Выглядит, как после салона. Достаточно мощный. Со своими функциями справляется. Рекомендую. Скрыть
Не нашел Скрыть
Удобный, компактный. Подходит для машины (в моем случае). Пробовал чистить ковер, тоже хорошо. Скрыть
Цена и качество Скрыть
Данный пылесос я купил своим родителям,всегда когда прихожу к ним гости и убираюсь удивляюсь насколько он мощный за свою цену Скрыть
Потрясающая глубокая очистка Скрыть
ничего Скрыть
Отличный продукт, цена полностью соответствует качеству. Глубоко очистил ковры в доме и вернул им блеск. Всем рекомендую этого прекрасного продавца. Скрыть
Купила для мамы, у неё кошка, шерсти много. Пылесос отлично справляется и с чисткой ковролина, и с чисткой дивана! Теперь как новые!Рекомендую продавца. Доставка без задержек. Скрыть
Остались довольны покупкой, достаточно мощный пылесос для своей цены. Доставка была в срок. Скрыть
Покупала этот пылесос родителям. Они остались очень довольны! Мощный и при этом не шумный пылесос. Красивый дизайн Убираться в одно удовольствие! Скрыть
Отсутствуют Скрыть
У меня два кота и йорк,так то шерсти дома хватает.Пылесос справляется на ура,жить стало веселее,дышать легче, я в восторге. Скрыть
мощный Скрыть
не обнаружила Скрыть
Мощный,хорошо всасывает,и при этом, абсолютно не шумный.Удобен в работе,теперь без него,как без рук.Очень качественный результат при минимуме времени Скрыть
Хорошо чистит ковры и мебель, лёгкий, удобный Скрыть
Пока не заметила Скрыть
Покупкой довольна, пылесос оказался достаточно мощным. Уже попробовала почистить ковёр и диван, всё получилось хорошо. Доставка быстрая. Скрыть
Отличная замена химчистке, с автомобилем справляется на ура. И,что очень важно, уборка не занимает много времени. Доставка быстрая, упакован хорошо. Скрыть
в общем, рекомендую Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос напольный JETEX Smart MBL629 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Пылесосы напольные JETEX.