Пылесос напольный Dustique DD01 - Отзывы

Плюсы

Первое что отметили это хороший пар, струя под давлением прям на глазах очищает швы на плитке, на удивление даже сковородку им почистили) С основной функцией очистки мебели справляется хорошо. Пятна отмываются прям на глазах. Паром отпарили подушки и мягкие игрушки. На свежей мебели прям приятно лежать.

Им можно отмыть все что угодно по сути) Рады такой удачной покупке)

Плюсы

Очень понравился товар! Всё соответствует описанию, даже не ожидала, такого результата 👍 спасибо, рекомендую!

Все отлично. С пятнами справляется на раз-два. Нареканий нет

Плюсы

Пылесос очень понравился. Чистит отлично.

Плюсы

Стильный, компактный, высокая мощность

Пылесос шикарный, потихоньку разберусь с управлением, но работой довольна, грязь вытягивает на ура, пар работает, вода и горяча и холодная, управление с ручки, нужно только выбрать программу. Шнур длинный , шланг тоже, насадки на месте. Компактный, с колесиками, ручка удобная)

Плюсы

Мощный пылесос с функцией пара, отлично справляется с уборкой ковров, мебели и твердых поверхностей. Удобный в использовании, есть разные режимы работы. Большой резервуар для воды, хватает на полноценную уборку. Хорошо убирает шерсть и мелкую пыль.

Минусы

Немного тяжеловат, занимает место при хранении. Шум выше среднего.

В целом очень довольна покупкой. Пылесос сочетает влажную уборку и пар, что значительно экономит время. Качество сборки хорошее, материалы выглядят надежными. Отличный вариант для дома, особенно если есть животные. Рекомендую!

Плюсы

Мощный

Минусы

Я в восторге! Пока только чистила матрас. Матрасу почти 6 лет, загрязнения старые. Сначала смочила холодной водой, потом включила пылесос р пар . Собирает жидкость мощно! Вода из матраса собирается грязная . Понятно, что скорее всего с первого раза старые пятна не отстирается, но меня уже устраивает результат. Плюс обеззараживает паром. Запахов после высыхания нет, что тоже понравилось. Хочется перечистить всё , что только можно.

Плюсы

Удобный в использовании, хороший результат уже с первого раза, отлично справляется с уборкой, экономит время, качество на уровне, оправдывает свою цену.

Пришел аккуратно упакован, всё целое, видно что новый и не вскрывался Сразу решила попробовать впечатления отличные!!!! Почистила диван и ковер, результат заметен сразу, ткань не портится, всё выглядит как надо. Удобный в использовании и с первого раза дает хороший результат Аппарат реально облегчает уборку и экономит время В целом покупкой очень довольна, стоит своих денег, уже советую знакомым 👍

Плюсы

Есть насадки, хороший объем резервуаров, длинный кабель

Минусы

Не нашла

Ну что сказать - пылесос огонь! Пользуюсь месяц, реально облегчает жизнь. Пар отлично справляется с грязью на коврах и плитке, даже старые пятна отошли. Насадки просто кайф: для окон - бомба, для углов - то что надо. Резервуаров на 1250 мл и 1150 мл хватает на всю квартиру без дозалива. Кабель длинный, не путается. В общем, штука стоящая, не жалею, что взяла)))

Плюсы

качество,цена

Минусы

Купил Dustique DD02 пару месяцев назад, потому что нужен был моющий пылесос недорого, но чтобы и функцию свою выполнял нормально. В целом аппарат полностью оправдывает стоимость. Хорошо собирает пыль и шерсть с ковров - после кошки вообще незаменимая вещь. Влажная уборка тоже радует: пар реально помогает с пятнами на плитке и линолеуме без следов и запаха.

Плюсы

мощный компактный

Минусы

Купил недавно этот пылесос — впечатления весьма положительные! Начну с того, что дизайн приятный, современный, выглядит аккуратно и стильно. Весит немного, поэтому перемещать его удобно, особенно если много комнат. Рекомендую тем, кто ищет мощный, надежный и удобный пылесос.

Плюсы

Универсальный пылесос. Мне кажется, им я перемыла всю квартиру. Ванную комнату отмыла, плитку, швы отлично почистила паром. Чищу мягкую мебель периодически, дома огромный диван, который собирает пыль и кошачью шерсть, пылесос отлично справляется с ними. Так же чищу коврик, отпариваю одежду.

Минусы

Не увидела

Независимый девайс для дома, где есть маленький ребенок и домашние животные.

Плюсы

Многофункциональный, простой уход

Минусы

Dustique DD02 превзошёл ожидания! Мощный, с удобной подачей пара — отмывает то, что раньше приходилось тереть вручную. Быстро привела в порядок диван и придверный коврик, очистила плитку в кухне. Насадки качественные, сборка надёжная. За свою цену — идеальный вариант для тщательной уборки.

Плюсы

Отличный пылесос

Минусы

Хороший пылесос, почистила дома всё, что можно. Со своей функцией справляется отлично. Да и относительно не дорого. Диван, кровать, стулья( это вообще моя боль) и паласы почистил. Для поддержания чистоты такая вещь должна быть у каждого 👍

Плюсы

наличие встроенного аккумулятора

Минусы

не увидел

Dustique DD02 — отличный выбор для тех, кто хочет поддерживать чистоту своего жилища без особых усилий. Компактный дизайн, высокая производительность и удобство эксплуатации делают этот робот-пылесос отличным помощником в быту.

Замечательный помощник по дому. Реально справляется с любыми пятнами на диване, даже старыми, а пар отлично дезинфицирует. Ковры теперь как новые, а плитку чищу быстрее, чем когда-либо. Очень рада, что решилась на такое приобретение. Удобно, что есть разные режимы, и мощность впечатляет. Теперь уборка занимает меньше времени и сил, а результат радует глаз. Пока что меня он очень радует.

Плюсы

мощный, хорошо чистит ковры и мебель, есть несколько режимов и насадок, прост в использовании.

Минусы

шнур мог бы быть подлиннее

в целом доволен покупкой, справляется со своей задачей, хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.

Плюсы

Мощный

Минусы

Этот пылесос просто палочка-выручалочка, да еще и за такую приятную цену. Дом теперь сияет. Пылесос качественный, функциональный и мощный. По весу для меня отлично подошел. Довольна.

Плюсы

Цена, качество, надёжность.

Минусы

Очень нравится эта модель Сборка качественная, материал прочный. Пылесос тихий, лёгкий. Со своей работой справляется на все 100%. И обслуживание очень простое. Покупкой доволен!

Плюсы

Мощный ,удобный

Пылесос пришёл в заводской упаковки отличного качества. Брал маме она осталась очень довольна. Тянет отлично одно удовольствие убирать дом. Комплектация согласно заявленным характеристикам. Всё кнопки и механизмы работают отлично.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос напольный Dustique DD01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Dustique.