Пылесос моющий Yoniev U7s - Отзывы

Удобство использования
Качество уборки
Плюсы
Это чудо! Первое что удивило, качество пластика и отсутствие химозного запаха! Когда стала распаковывать, поняла, что вещь хорошая! Упаковка на высшем уровне! Нет шансов у перевозчиков что-то помять! собрали и поставили на зарядку - аппарат заговорил на русском, замигали огонечки! Выглядит как космический аппарат!!! Очень красив и прост в управлении. Очень просто наливается вода и средство в чистый бак. В общем , 7 летка включил и погнал по всей квартире! А с пылесосом было не допроситься! Сын в восторге! Я попробовала, пылесос тянет вас аккуратно за собой! Дома визуально было чисто, утром убирали, но он собрал столько пыли! Как он хорошо убирает у плинтусов! Не нужно ходить и дотирать углы, как после паровой швабры! Шум во время работы очень комфортный, мягкий. После уборки остались очень положительные эмоции, теперь весь арсенал можно выкинуть - паровую швабру, пылесос, швабра ручная с тысячей тряпок к ней! Такую вещь хочется подарить родителям и близким друзьям. Рекомендую.
Минусы
Не нашла где купить средство, которое прилагается от производителя. Но на озоне, вроде пишут, что поставка будет после нового года

Пылесос моющий Yoniev U7s

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос моющий Yoniev U7s на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Yoniev.