Пылесос моющий Thomas 788591 Sky XT Aqua-Box - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

дома чистота и порядок после уборки, даже воздух очищается

Минусы

нет управления на мощностью на ручке, томасы не совместимы с женщинами, пару раз пришлось поменять. пылесос служит 6 лет с момента покупки без поломок!

очень нравится пылесос, очищает все пятна, пыль выдёргивает из всех известных мест! я придраконился мыть им ОКНА! очень круто! диван, ковры, полы - всё моется на отлично! жижу для мыть ковров лью - ваниш, для пола - мистер пропер, может я и не правильно делаю, но эффект есть! из минусов, сильно рамсанул из-за пылесоса с бывшей женой, она посмотрела передачу где дарят такой пылесос и захотела его, тут же поехали и купили ! оказалось что пылесос не такой удобный - его надо мыть после чистки квартиры, женщина захотела другой пылесос - мы поссорились и через месяц развелись! с другой женщиной такая же история! сейчас нашёл правильную жену, она очень даже подружилась с мной и с моим томасом! пылесосит и моего его! УДАЧИ, друзья! ;)

Ирина 07 октября, 2017

Ахаха, женщину пару раз пришлось поменять или пылесос? 😂

Показать ещё  6 комментариев

Удобство использования   5
Плюсы

Есть все необходимые режимы работы и насадки

Минусы

Идея приобрести моющий пылесос возникла после того, как в доме появились два щенка. Прочитав кучу разных отзывов выбор пал на Томас. Дальше начались муки выбора модели (выбирали между Twin XT и этим). Окончательную роль в выборе сыграло то, что в этом пылесосе уже совсем новые технологии и то, что Твинов нет в продаже в нашем регионе. Другие магазины не рассматривались в виду того, что аппарат не дешевый и доп.гарантии лучше. Когда читали отзывы где говориться о том, что после первой влажной уборки складывается ощущение, что в квартире не мыли полы пол года, а то и никогда, были сомнения в правдивости. Но после первой влажной уборки никаких сомнений не осталось! Из чистой квартиры оказывается можно еще столько грязи вымыть! Никакая тряпка и супер крутая швабра на такое не способна! Сухая уборка - сплошное удовольствие без этих мешков для пыли. Плюс очень свежий воздух в квартире после уборки. Про то, что пылесос трудно мыть после использования - это НЕ ПРАВДА. Это даже не "мыть" а сполоснуть пыль и грязь, которая не присохла и которую не надо отмывать. В трех-комнатной квартире переключить пылесос из одной розетки в другую нужно всего один раз (видимо у нас очень удобно они расположены). Набрать резервуар чистой воды для влажной уборки мне необходимо три раза, в этом нет ничего сложного. Выключил пылесос, налил чистую воду, вылил грязную заодно - все, можно дальше продолжать.Итог, ставлю 5 за все, нареканий нет, надеюсь, что прослужит мой помощник долго, а если нет - на этот случай есть быстрый сервис (очень рекомендую!).

Удобство использования   5
Плюсы

Пол после него идеально чистый

Минусы

Наверно только один - надо его мыть, но с другой стороны это плюс, так как он всегда чистый

Долго думал купить или нет, но все же потом решил пробовать. В результате очень доволен. Отмыть шваброй так качественно как моет пылесос, не просто и долго. Качественно отмыть пылесос после уборки занимает 10-15 мин, поэтому лучше всего если его включили, то мыть все помещения. Нет щетки в комплекте для мягкой мебели. Я использую половую (только без насадки), можно купить отдельно за пару тыс. Помыв диван - был удивлен от количества грязи (с виду никогда бы не сказал) Полы мою из плитки и ламината, говорили в магазине, что мыть ламинат не желательно, так как оставляет воду - чушь, воды вообще практически не остается, а та что остается испаряется в считанные минуты. Единственное заметил что на светлых поверхностях плохо видно где распылил раствор, на темных видно идеально. Рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Незнаю

Минусы

Самый большой минус в том, что я не могу купить этот пылесос в М.Видео, потому что уже больше полугода в списке товаров он есть, а в наличии нет! Какая-то дезинформация!Уберите тогда из списка товаров!Возмутительно!

Либо закупите эту серию пылесосов, либо удалите из списка товаров!!!!

Удобство использования   1
Плюсы

Бренд

Минусы

Слабый, оставляет много воды, быстро сломался

Купила через год понесла в сервис первый раз, навернулась помпа хотя мыли раза 3 всего. Через 2 месяца после ремонта по гарантии замена двигателя, попала вода со всеми вытекающими... Не рекомендую, хлопот много с ним да и тяжелый, мыли всего несколько раз все остальное время пользовались как обычным пылесосом.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество уборки

Минусы

пока не нашла

Пользуюсь им не долго, но пока всем довольна. Пылесосит отлично, моет просто замечательно. Палас, который не мыли лет двадцать, после первой чистки стал значительно свежее, думаю, что раза с третьего совсем чистым станет. Полы моются очень хорошо, воду собирает отлично, т.ч. для ламината подходит тоже. Мыла его первый раз минут 15, со второго раза уже быстрее получилось. Все мои ожидания оправдал на все 100, только насадок маловато. Единственная претензия это работа консультантов, я пришла с твердым желанием купить этот пылесос, а меня консультанты усиленно отговаривали от этого, в результате ушла без покупки и потом заказала его онлайн, странно у вас работают консультанты...

Удобство использования   1
Плюсы

дизайн

Минусы

сплошной минус

Купила с надеждой на немецкое качество, но ожидания не оправдались. Крышка очень тяжело закрывается .Сходила в сервис.центр,там сказали что с Томасом такое бывает.(((( Очень неудобные шланги для воды, всегда запутываются. Hepa фильтра нет ни в магазине,нет и в сервисном центре.Но самый большой минус-это ОЧЕНЬ МНОГО ВОДЫ ОСТАЁТСЯ НА КОВРЕ после уборки.Устали сушит ковер. Разочаровалась в Томасе. Не рекомендую

Удобство использования   4
Плюсы

качество уборки, вертикальная парковка

Минусы

мало насадок (очень не хватает насадки для мебели), быстро сломался

Приобрели эту модель в мае 2016 года. Счастью моему не было предела!!! Это мой первый моющий пылесос. Пользовалась практически каждый день как для влажной, так и для сухой уборки. Но в октябре 2016 года пылесос перестал разбрызгивать воду - сломалась помпа. В сервисе продержали больше месяца (вместо заявленных 20 дней) и в итоге вернули деньги. Очень жаль.... Буду искать другой пылесос. Thomas теперь не доверяю

Удобство использования   5
Плюсы

Аквафильтр, количество насадок, качество уборки, качество сборки пылесоса. Не очень шумный.

Минусы

Нету

Убирать с этим чубом просто одно удовольствие! Я и не думал, что столько пыли и грязи можеть быть в моём доме... но после первой уборки с моющей функцией, я был просто в шоке. Сколько мусора он вытенул с ковров, дивана, кресел, что просто ужас. Я изначально не верил в то, что пылесос может вымыть ковёр или тот самый диван. Но теперь убедился сам, и это очень удобно)) ковры стали на много чистее выглядеть, воздух стал чище и свежее! Вообщем пылесос этот я могу смело рекомендовать, очень приятно меня удивил!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Чисто и хорошо убирает

Минусы

Не могу сменить фильтр, нет в продаже

Пользуемся 3 года, появился неприятный запах при уборке.

Удобство использования   1
Плюсы

Мощный

Минусы

Большой вес, большой размер, не маневренный и самое главное это МЫТЬЕ!!! Это целая проблема, очень долго мыть, очень много элементов мыть, потом сушить, это реально проблема номер один.

не стоит своих денег, есть лучшие варианты в 2 раза дешевле.

Сергей 09 августа, 2019

Например?

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобно производить влажную уборку

Минусы

Мыть полы с этим пылесосом одно удовольствие

Удобство использования   2
Плюсы

моет хорошо, удобный

Минусы

цена, после полгода использования сломались крепления крышки контейнера,перестала работать кнопка вкл/выкл.не выключается пока не выдернешь шнур из розетки

не рекомендую.цена не соответствует качеству

Дмитрий П. 20 октября, 2017

Не пробовали обращаться в сервисный центр?

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший пылесос

Минусы

Большой

У нас уже года три работает без сбоев

Удобство использования   4
Плюсы

Чистота и отсутствие пыли

Минусы

Немного тяжеловат

Давно и целенаправленно хотела именно этот пылесос. Покупкой очень довольна и всем рекомендую, ценник средний и качество уборки отличное. В доме свежесть и чистота, пыли практически нет. Надеюсь будет работать долго и без поломок.

Плюсы

Минусы

Много

Вы серьёзно? МОЮЩИЙ пылесос с ТРЕМЯ насадками??? Из них две сухие, т.е. щелевая и пол-ковёр. Воду не теплее 40 градусов. Вы покупаете пылесос, который весит 10 кг, орёт с громкостью 81 ДБ, использует дорогие мешки и имеет 3 насадки. Отличный выбор))))))))))))))

Владимир М. 20 ноября, 2017

Написано что он без мешков же? О каких мешках тут идёт речь?

Показать ещё  2 комментария

Удобство использования   5

Очень благодарна фирме за такое чудо! Пылесос просто отличный! Больше всего поразила функция мойки ковров, вы можете себе представить как помыть ковёр 4х4 в ручную?! Да, это очень сложно, но благодаря этому пылесосу мойка ковра занимает всего несколько минут! Отдельное спасибо магазину за быструю доставку!

Удобство использования   5
Плюсы

Влажная уборка в миллион раз лучше сухой. Так что главный плюс что он моющий. Но и сухая уборка с ним конечно возможна. Пылесборник внушительный по объему 6 литров. Также понравились ролики. Он крутится-вертится во все стороны. Не тяжело его переставлять следовательно. Нормальный шланг и телескопическая трубка тоже подспорье нехилое. Спина не так отваливается как с обычной трубой. Материал корпуса спереди не жесткий. Мебель он не портит если наедешь. Шнур дает радиус дейсвтия в 10 метров, нормально для однушки моей. Всего три раза переключаю из розетки в розетку на всю квартиру.

Минусы

Управление мощностью не на ручке, а на корпусе. Не слишком то это удобно.

Из всех я выбрала томас потому что рекламировали эту марку не только в телевизоре но и мои знакомые лично. Как-то подействовало все вкупе. Немецкое происхождение чуствуется. Собрано тщательнейшим образом.

Плюсы

Минусы

ужасен

НЕ рекомендую

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос моющий Thomas 788591 Sky XT Aqua-Box на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Thomas.