Пылесос моющий Thomas 788565 Twin XT - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Универсальный, мощный
Отзыв
Использую и просто чтобы пропылесосить, и пол помыть, окна, диван тоже им мою. Справляется со всеми задачами на 100%, даже пятна от пролитого кофе с дивана с легкостью убрал. Воду разлитую собирает быстро.
Качество уборки
Плюсы
Сухая и мокрая чистка
Минусы
Нету
Отзыв
Даже моющее средство положили в подарок, мелочь а приятно. С этим пылесосом перестала сдавать ковры в химчистку. Куча насадок позволяет и на сухо его почистить, и хорошенько отмыть небольшие пятна.
Качество уборки
Плюсы
чисто моет
Отзыв
Отлично отмывает пол. И с моей больной спиной это реально теперь моя палочка выручалочка.
Качество уборки
Плюсы
Убирка качественная
Отзыв
В сухом режиме собирает все, кошачью шерсть тоже. Нет обратного пыльного выхлопа. После влажной уборки пол сухой остается, воду он полностью всасывает. Работает шумновато, но самолет не напоминает.
Качество уборки
Плюсы
Качественная уборка
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Мощность достойная, весь мусор и шерсть собирает. Порадовало, что при влажной уборке можно моющее средство добавлять. Система очищения контейнеров удобная. Колеса не скрипят.
Качество уборки
Плюсы
Легко разбирается и собирается
Минусы
Громко шумит
Отзыв
Пылесосом чищу и полы, и мягкую мебель, и ковры. Пыль высасывает лихо, моет тоже неплохо. С кошачьей шерстью и песком, притащенным с улицы детьми, справляется. Не сильно тяжелый, да и провод у него длинный. Так что таскаю по дому без проблем.
Качество уборки
Плюсы
Сухая и влажная уборка
Минусы
Не заметила
Отзыв
Насадки по стандарту: для пола, мебели и щелевая. Всасывает весь мусор, с шерстью от кота на ковре тоже справляется. При влажной уборки добавляю моющее средство, все пятна оттираются.
Качество уборки
Плюсы
с больной спиной мыть удобно
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Очень удобно отмывать квартиру с помощью него. У меня больная спина и с тряпкой не поползаешь по углам. А с новым пылесосом теперь и не наклоняясь легко вымывать пылищу из углов
Качество уборки
Плюсы
Неплохо моет
Минусы
Не нашла
Отзыв
Хорошо всасывает, легко справляется с крошками и волосами. Есть опция влажной уборки, на полу разводов не оставляет, неплохо прочищает ковры. Насадки просто меняются.
Качество уборки
Плюсы
Хорошо моет, чисто
Минусы
Отзыв
Влагу из ковра потом хорошо вытягивает. Поверхность только чуть влажноватая остается. Воду распыляет очень аккуратно, облако из мелких капелек состоит, так что ковер он не заливает, а именно только ворс смачивает.

Пылесос моющий Thomas 788565 Twin XT

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос моющий Thomas 788565 Twin XT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Thomas.