Пылесос моющий Thomas 788565 Twin XT - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Пылесос два в одном, и пол пропылесосит и сразу помыть можно

Минусы

Пылесос два в одном и он значительно мне упрощает уборку. Потому что помимо основной функции он еще и моющий. Так что я сним сразу и полы мою. У меня у сестры такой пылесос, поэтому она мне и посоветовала его взять. Шнур длинный довольно таки, хватает на большой радиус. Мощность отличная, весь мелкий мусор и шерсть от кота собирает быстро.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощь

Минусы

Никаких

Пылесосом очень довольна. первоначально купили его в новый дом, и не прогадали, после ремонта он очень сильно пригодился. Отлично собрал даже строительный мусор, не пришлось вручную драить после шпатлевки. И сейчас активно пользуюсь когда генералю. довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество уборки

Минусы

Для меня нет минусов

Пылесос убирает очень качественно, я довольна. Маневренный, мощность всысывания хорошая, быстро справляется даже с крупным мусором. И влажную уборку делает отлично, после нее на полу никаких следов грязи и раводов нет. Сетевой шнур очень длинный, мне его хватает даже пропылесосить не только всю комнату, но и коридор.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос моющий Thomas 788565 Twin XT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Thomas.