Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пылесос моющий Thomas 788560 Twin XT - Отзывы

Если Вы ещё думаете - покупать или нет, то покупайте. Не пожалеете! Пыль и мусор убирает великолепно, не тяжелый (да и поднимать то его не нужно), мыть очень легко (нужно сполоснуть сам аквафильтр и 2 губки, а затем высушить их). Длина сетевого шнура позволяет производить уборку по всему дому. Объема резервуара для воды хватило на весь дом (даже немного выливать пришлось). Единственный недостаток (если это вообще можно назвать недостатком) - управление на корпусе (с управлением на ручке всё же удобнее). Но это незначительно, и, скорее всего, просто привычка (в старом пылесосе у меня было управление на ручке). Но достаточно было увидеть - сколько он собрал грязи (выливаемая после уборки вода была просто чёрной), и в него просто влюбляешься. После покупки на сборку пылесоса и изучение инструкции ушло несколько минут - всё очень легко. Буду рада, если мой отзыв поможет кому-нибудь сделать правильное решение - купить этот пылесос. :)

Приобрел недавно это чудо техники. В процессе эксплуатации выявились недостатки, которые я считаю недопустимы для хваленного немецкого качества. 1.Сделано как-то по дешевому за эти деньги. 2.Подгонка деталей не идеальная у бачка для мытья крышка сразу отлетела и не вставляется, клапан для подачи воды находящийся на ручке постоянно вылетает из паза, 3.Шланг крутится только на 180*(а не 360) и постоянно перекручивается. 4.Электрошнур работает по принципу ремней безопасности как в машине, что совсем непрактично (можно было сделать кнопку!), последние метры собираются с трудом и несколькими повторами. 5.Можно было бы предусмотреть автоматическое отключение помпы после выключения пылесоса, боюсь что мой подросток когда-нибудь забудит и сожгет насос. Убирает, моет и чистит без нареканий твердая ПЯТЕРКА. Порадовала конструкция аквафильтра и доп фильтров все просто и легко.

После покупки прошел ровно месяц. Конечно, выбирали среди кучи моделей, именно Thomas Twin XT произвёл впечатление о своей новой системе фильтрации (прочитала в интернете про него статью). Да и комплектация понравилась, так как у нас паркет, который требует соответствующего ухода. Качество уборки очень радует, пылесос оказался действительно мощным, как об этом и заявлял производитель. Еще понравился своими габаритами. В целом очень довольна покупкой, поле уборки пылесос чистится очень быстро, с фильтрами пока что полный порядок - ничего не порвалось. Проверим, действительно ли хватит на год. Впечатление первое, посмотрим как поведет себя эта машина в дальнейшем, но пока очень даже.

Долго думал нужен ли моющий пылесос для своей скромной 2 комнатной квартиры. Но, почитав, про плюсы и минусы я понял, что плюсы перевешивают минусы и купил. Начну с минусов: 1. Мойка аквабокса после каждой уборки (сухой/влажной). Не скажу, что сильно напрягает, но напрягает т.к. занимает время и мыть приходится в ванной, а после чего и саму ванную. Если большая раковина, то можно и в ней, но у меня она маленькая. 2. При влажной уборке к п.1 добавляется еще установка, снятие и промывка шланга и системы распыления. Вроде бы тоже мелочь, но занимает время. 3. Установка емкости с моющей жидкостью ( налить воды, разбавить моющим средством). Так же потом емкость необходимо промыть. Если моющей жидкости не хватит на мытье всей квартиры, соответственно, необходимо вылить из аквабокса воду, долить воды, долить моющее средство. Что бы как то компенсировать минусы (мытье ванны) я всегда делаю сначала сухую уборку, затем мою аквабокс, устанавливаю все необходимое и произвожу влажную уборку. Теперь о плюсах: 1. Обычный пылесос у меня хороший, но после Томаса воздух становится лучше, это факт. Сосет всегда хорошо, нет зависимости от забитости "пакета для мусора" т.к. в Томас он устанавливается каждый раз чистый (читай - "новый"). 2. Влажная уборка. Сам процесс не скажу что лучше/хуже мытья шваброй, но результат однозначно лучше. Шваброй вы размазываете грязь, а здесь постоянно подается чистая вода с шампунем. Поэтому гораздо чище и следовательно уборку приходится делать реже (как минимум на +1 неделю, если раньше я делал уборку раз в 2 недели, то сейчас раз в 3-4 недели). Учитывая результат, и не смотря на минусы, все таки аппарат рекомендую. Главное отдавать себе отчет, что чуда не изобрели и придется повозиться с уборкой, но результат будет другой :)

Удивительно мощный и удобный пылесос. Купила его, когда родился ребенок, так как у нас дома животные, а это шерсть везде, а ребенок ползает, ходит и все это на себя цепляет. Удивительно чисто после уборки этим пылесосом становится дома, особенно в первые дни вообще даже казалось, что в квартире светлее становится. В обращение несложный, уход за ним минимален. Я очень им довольная!

Хочу поделиться впечатлениями о пылесосе Томас твин XT. Пылесос просто находка для любой семьи, особенно где есть маленькие дети. Убирает просто на УРА!!! Даже после сухой уборки в доме царит свежесть и и чистота, как-будто все увлажнили. Очень функциональный и маневренный пылесос. Занимает не много места. В комплекте есть целый набор различных щеток, жидкость для влажной уборке и все это находится в специальной сумке (очень удобно). После уборки необходимо промыть фильтры трубочки и аква-бокс, на это уходит минут 10 не больше.Все детали сделаны очень качественно, сразу видно немецкие детали. Сачала не могла разобраться как пользоваться пылесосом, но посмотрела в интернете видио инструкцию и все стало понятно и просто.Если кому-то мой отзыв поможет в принятии решения буду только рада (сама тоже очень много читала отзывов перед тем как приобрести пылесос). Пылесос просто СУПЕР!

Добрый день. Хочу и я оставить свой отзыв в пользу пылесоса Томас твин ХТ. Начну с того, что покупка была не спонтанная, а очень обдумананная. Было прочитанно много отзывов о всех моделях этой серии. Потому, неожиданных разочарований я не испытала. Основная моя цель была мыть и одновременно пылесосить напольное покрытие, в том числе и ковры. Так как основное покрытие у меня ламинат, он (пылесос Томас) значительно сократил время на ежедневную уборку моей небольшой двушки. На то что он будет чистить мой светлый диван я особо не расчитывала, но и тут я была приятно удивлена. Пожалела, что не сделала фото дивана до и после чистки, но разница ощутимая с первой чистки. Это не реклама пылесоса, не думайте. Это реальный отзыв людям, которые так же, как я мониторят каждую вещь прежде чем сделать выбор в пользу той или иной модели. Ну да ладно, продолжу свой отзыв. Как оказалось, это не последняя вещь, которая меня несомненно порадовала. Имея, хоть и не большой, но светлый ковер с высоким ворсом, он и с этой вещью достойно справился. Я понимаю, как и многин, что немаловажную роль игиает здесь шампунь для влажной уборки, который не так уж и дёшево стоит, но радует то, что его хватает достаточно на долго. Ковер с первого раза заметно побелел. Воздух при влажной уборке приобретает приятный аромат, не знаю как при сухой, не пользуюсь. Ну и о не самой приятной вещи тоже хочу упомянуть. Мыть его требуется после каждой вл. уборке. По мимо контейнера, трубу, шланг, щетку.

Купили именно эту модель после долгого выбора. Как и многие продвинутые пользователи интернет прочитала отзыаы про все моющие пылесосы сравнила характеристики разных произаодителей и вот мои мучения закончились. Thomas twin xt. Одни плюсы. Меньше, легче, мощнее. То что убирает он на 5. Очевидно. Аква бокс лекко мыть после уборки. Не такой уж он и шумный, как пишут. Со своей главной задачей Томас справляется. Шесть насадок, докупить ещё для прочистки труб и можно удалять засоры в стоках. Всем рекомендую этот товар.

У моих родителей было много пылесосов и собрав все их недостатки для себя выбрала лучшее. Чтобы легко было мыть, чтобы был мощный и собирал волосы. И ура я встретила его!!! Томас твин икст- это мой выбор! Никоких фильтров, только паралон который можно найти в любом магазине для аквариумов. Советую!

Купила недавно этот пылесос. В целом довольна: 1.Для моющего пылесоса и с аквафильтром - лёгкий. 2. При очень хорошей мощности, очень тихо работает. Но есть 2 минуса. Это - 1. Шланг не гибкий и постоянно перекручивается. 2. Насадка для волос и шерсти не продумана. Да, она прекрасно собирает шерсть и волосы, но сложности с очисткой после уборки этой щётки. Не будешь же каждый раз раскручивать все шурупы. Мне есть с чем сравнивать - у меня дома в настоящий момент 4 пылесоса. У каждого свои проблемы и в основном со щетками. Этот пылесос супер в сравнении с другими по качеству уборки. Если бы те 2 пункта, что я указала ранее.

Купил Thomas TWIN XT в сентябре прошлого года. Как водится сразу провел тест на уборку )) Результат - чистый ламинат, паркет та плитка. Сухая уборка с аква бокс вообще удивила – кроме чистого пола воздух в квартире пахнет свежестью и пыль не летает. Позже попробовал почистить диван – все пятна были отмыты, даже те что оставлены шариковой ручкой!

Этот пылесос стал вторым Томасом. Первый уже 7 лет работает у родителей. После него, когда настала пора покупать пылесос даже не думали о том какой марки будет новый - конечно Томас. И выбор оказался очень правильным. Новая модель. Аквабокс действительно легче чистить. Деталей стало намного меньше чем в прошлых моделях. Только надо немного привыкнуть к защелкам аквабокса - не производят они впечатление исключительной надежности. Качество уборки - никакого сравнения с тем что было до этого пылесоса. После уборки действительно пахнет свежестью, а не пылью, как после пылесосов без водного фильтра. Доволен приобретением безумно.

Работает очень результативно. Инструкция понятная и освоить тонкости его работы оказалось совсем не трудно. Раньше и не подозревала сколько же грязи у нас в квартире хоть живем с мужем вдвоем и животных не держим. Во время работы никакого запаха пыли, воздух становится наоборот чистый как после дождика. Ковры и диваны чистит очень хорошо. Излишней влаги не оставляет. Очень длинный сетевой шнур, так что не приходится его постоянно переподключать. Единственное что немного напрягает, это то, что после каждой уборки приходится его тщательно мыть и потом еще и высушивать. Впрочем это известная особенность аквапылесосов. Так что приходится выбирать между своей ленью и чистой квартирой. Лично я выбрала чистую квартиру и почти поборола свою природную ленивость)

Больше трех месяцев пользуюсь этим пылесосом, пользуюсь с удовольствием. Очень довольна, что моющие свойства можно использовать и для паркета. Нет после уборки этого постоянного для пылесосов запаха пыли, а на коврах ни остается ни шерстинки. В общем, аквафильтр рулит, классный пылесос.

Купил как и хотел Томас Твин ХТ. Выбирая, прочитал отзывы и замечания. С освоением работы пылесоса проблем не было. Инструкция по его эксплуатации понятная. Работает Томас нормально, мощность всасывания, можно сказать, предостаточная. Не ожидал столь высокого качества уборки!

Пользуюсь Твин ХТ не больше месяца. Все что могу сказать - достойный пылесос! После уборки таким мешковые и контейнерные пылесосы это прошлый век . Нет запаха пыли после уборки как в обычных пылесосах, наоборот пахнет свежестью. Тяга очень хорошая, много насадок на все случаи жизни. Довольна полностью!

Качество уборки   5
Удобство использования   5
Плюсы

Мощный

Минусы

Отличный пылесос, пользуюсь им уже около года почти каждый день и ни разу не пожалел что купил его, довольно мощный двигатель, маневренный очень, длинный 8-ми метровый шнур, аппарат многофункциональный что позволяет производить как сухую так и влажную уборку и даже водовсасывание, не смотря на его многофункциональность пылесос очень прост в использовании, не громкий, имеет водяной фильтр AQUA-BOX, и моющийся фильтр HEPA который легко моется.

Купили сей агрегат и узнали что живем в абсолютной грязи )))) Бачок для воды конечно маловат, приходится часто сливать грязную воду и наливать чистую. Шерсти собрал много (два кота и мои волосы). Покупкой довольны. Очень длинный сетевой шнур.

Качество уборки   5
Удобство использования   5
Плюсы

Влажная уборка, нет постоянных мешков, простота в использовании

Минусы

Не для ленивых, шумноват

По качеству уборки к нему претензий никаких - все супер. Мне нравится ,что вся пыль и мелкий мусор после уборки можно вылить в виде грязной воды и не нужно трусить мешки и дышать пылью. И во время мойки полов меняю воду как можно чаще и тогда я уверена, что пол действительно чистый

Томас Твин ХТ полностью оправдывает свою цену. Пользуюсь три недели и не жалею о покупке. Очень хорошо чистит и при сухой, и при влажной уборке. Сразу же видна разница при чистке ковра - вся шерсть дом. любимца была убрана при минимуме усилий. Моется легко и не долго. Понравилось, что в комплекте идет фирменное чистящее средство для ковров.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос моющий Thomas 788560 Twin XT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Thomas.