Пылесос моющий Roborock Flexi Lite - Отзывы

Плюсы

Зарядки хватает на долго, уже 5 дней я пылесосу каждый день, еще не разрядился, квартира у меня 40 квадратов примерно. Мою пол только по выходным, поэтому и сушить не приходится, но один раз уже мыла и это самоочистка кайф. Пылесос легкий, сам ездит, красивый, с кайлом убираюсь каждый день)) у нас и ковер и плитка.

Минусы

Голосовой помощник отключили, так как нет русского языка(инструкции на русском тоже нет). Для нас это не критично. Маленький размер пылесборника, в маленькой квартире это не ощутимо. Не могу понять как чистить пылесборник и контейнер для грязной воды, чтобы не было запаха((( возможно это я просто еще не разобралась.

Очень классный пылесос. Ох, как долго я выбирала…. Но сделала самый правильный выбор, не смотря, на маленькое количество отзывов, ведь модель достаточно новая.

Удобство использования   5
Плюсы

Аккумулятор не большой 2 500 мАч, но хватает его на приличное время. Весь дом успеваю пройти не спеша. Время зарядки указано 3 часа. Но это не проблема, убираюсь им не чаще одного раза в несколько дней. Влажная так вообще только по выходным. Функция самоочисткой великолепна, чистит валики сама - для ленивых, как я.

Минусы

Так как дома за уборку отвечаю я, то и купил себе прибор для удобства. И по цене не космос, зато уборка в кайф.

Удобство использования   5
Плюсы

мощный для такого лёгкого вертикального пылесоса.

Минусы

Купил в квартиру с плиткой и паркетом. За 15 минут прохожу всю кухню и коридор, всё чисто и приятно пахнет. Шум есть, но не раздражает. Заряда хватает на два прохода по однушке. Оч удобно, что все кнопки прямо под пальцами, и видно, когда бак пора опустошить.

Удобство использования   5
Плюсы

справляется с мытьем пола, ламинат после него сверкает.

Минусы

Небольшой объем пылесборника

У меня двое детей и кот, уборка,это не шутка. робот стал моим спасением: легкий, маневренный, не надо таскать ведро и швабру. Включаю и просто вожу по полу,он сам определяет, где грязнее, и там работает тщательнее. После уборки включаю самоочистку, и всё.. руки почти чистые.

Удобство использования   5
Плюсы

1. Мощность всасывания 240 ВТ. 2. Универсальная насадка для пола и ковров. 3. Время работы около 40 минут.

Минусы

Никаких.

Управлять таким пылесосом легко и комфортно двигаться с ним, нетяжелый и маневренный. Для сбора мусора используется контейнер, он надежно удерживает пыль, благодарячему воздух в процессе уборки остается чистым.

Удобство использования   4
Плюсы

вертикальная парковка, удобно заряжать, 2 режима

Минусы

заряда не хватает на уборку всей квартиры.

В общежитии он как спасение. Пролил лапшу, как чаще всего это бывает, включаю, прохожусь и всё чисто. После 15 минут, как новая комната. Пользуюсь каждый день и для себя отметил только плюсы от покупки.

Удобство использования   5
Плюсы

металлическая трубка прочная, не гнётся, крепление надёжное.

Минусы

немного греется корпус при долгой работе.

Убираюсь по частям: зал утром, спальня днём, коридор и кухню прихожусь вечером. Всё чисто, свежо, крошек от еды нет. Люблю, когда пылесос не занимает полку, а встал вертикально в угол и всё.

Удобство использования   4
Плюсы

мощный, насадка работает как по полу, так и по ковру.

Минусы

шнур коротковат, часто перекладываю.

Использую каждый день, особенно после прогулки с собакой. Шерсть, песок, пыль всё отлично убирает. Влажная уборка, это вообще суперфункция после дождя, убирает все отлично.Не ожидала, что меня затянет.

Удобство использования   5

Удобный вертикальный пылесос, который может проводить сухую и влажную уборку. Он один заменяет большой пылесос и швабру. Благодаря его компактному размеру передвигаться по нашей маленькой квартире комфортно. Мощность всасывания 240 Вт, хватает и для качественной уборки ковров. От одной зарядки работает около 40 минут, этого хватает, чтоб всю квартиру почистить

Удобство использования   5

Пылесос маневренный и что самое главное он беспроводной, а это большой плюс. При уборке не думаешь к какой розетке подключиться. Высота удобная, На конце трубки удобная ручка. Контейнер для сбора мусора объемом 400 мл, хватает на полную уборку квартиры. Одного заряда аккумулятора хватает на пару уборок, на корпусе есть индикатор заряда, всегда понятно хватит ли батареи.

Плюсы

Жене нравится

Минусы

Модель уже старая, можно купить новее модель за эти же деньги с лучшими характеристиками

Жалею что не посмотрел год выпуска и более новые модели и в М.Видео не увидел новые модели за эти же деньги

Удобство использования   5
Плюсы

1. Доступная цена. 2. Не тяжелый и удобный. 3. Без провода.

Компактный помощник для квартиры. Легкий, маневренный, не занимает много места при парковке. Насадка одна универсальная, подходит для сухой и влажной уборки. На основании есть колесики, передвигается пылесос легко, носить его не надо. Батарея держит порядка 40 минут, мне хватает чтоб по всей квартире пройтись.

Удобство использования   5

С таким удобным пылесосом уборка в удовольствие. Передвигаться по квартире и хранить его не проблема. Для сбора пыли и мусора предусмотрен контейнер, его легко снимать и устанавливать. Трубка металлическая, цельная, под рост подстроить пылесос не получится, но мне он и так удобен. При работе шумит не сильно 75 дБ.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос моющий Roborock Flexi Lite на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Roborock.