Пылесос моющий Remez роботизированный IQSelf+ с сушкой валиков RMVC-603 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Реально моет пол, легко ездит усилий, не требует, маневренный, собирает мусор почти впритык у плинтуса, расходники можно докупить
Минусы
Не понятная самоочистка и мойка валиков, заряда на турборежиме хватает минут на 15, средство для мытья вроде как нельзя добавлять. Инструкция не объективная.
Отзыв
Отключается если накрутит на валики много шерсти, волос, приходиться вручную вытаскивать. Капризный. А в целом моет, собирает хорошо. Экономит время и силы. Рекомендую
Качество уборки
Отзыв
Пылесос очень необычный! Понравился, моет полы шикарно, гораздо лучше даже паровой швабры. Ход действительно плавный, как заявляет производитель!!! Когда моешь пол не чувствуешь ничего в руке. Отмывает все, что только можно. Очень нравится, что валики сами сушатся и чистятся, руки чистые
Качество уборки
Плюсы
работает очень хорошо, заряда хватает на всю квартиру, правда у меня однокомнатная) , к плинтусам моет очень близко, в комплекте сменный фильтр, ход плавный , экономит время - сразу и пылесосить и моет. два валика хорошо оттирают полы - у меня ламинат и керамогранит.
Минусы
нельзя наклонять и нет возможности мыть под кроватями, гарнитуром, шкафами и прочее..., да он туда и не пролезет... но в труднодоступных местах ползает робот-пылесос, и если часто мыть полы - грязь и пыль намного меньше собирается в углах и труднодоступных местах.
Отзыв
теперь мои полы ВСЕГДА ЧИСТЫЕ!!!! это очень удобно. рекомендую товар 1000%!
Качество уборки
Отзыв
Этот пылесос оказался настоящим спасением для моего дома.Пылесос легко маневрирует по всем углам моего дома, что делает уборку гораздо проще и быстрее.
Качество уборки
Плюсы
Он легко справляется с коврами, паркетом и даже плиткой. Это особенно важно для меня, так как у меня есть домашние животные, и пылесос успешно уничтожает шерсть!

Пылесос моющий Remez роботизированный IQSelf+ с сушкой валиков RMVC-603

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос моющий Remez роботизированный IQSelf+ с сушкой валиков RMVC-603 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Remez.