Пылесос моющий Remez роботизированный IQSelf RMVC-601 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Прекрасно справляется с любыми загрязнениями круглый год (даже зимой собирает грязь и отмывает разводы от снега). Пользуемся уже давно, никаких нареканий в работе нет. Голосовой помощник подсказывает, когда и как ухаживать за пылесосом)
Качество уборки
Отзыв
Сегодня первый раз попробовала . Вымыла 80кв.метров за 30 мин. Это с учётом, что первый раз . Вода в баке была просто черная от грязи, даже неловко стало, что полы были такие грязные . Пылесос отличный . Рекомендую к покупке .
Качество уборки
Плюсы
Отлично моет, не сильно шумный , решим самоочистки
Минусы
Отзыв
Шикарный пылесос
Качество уборки
Отзыв
Пылесос понравился: не шумный (шумит только во время самоочистки:)), хорошо пылесосит и тут же моет пол, 100 КВ.М. отработал на одном заряде. Режим самоочистки огонь.
Качество уборки
Отзыв
Это наш второй моющий пылесос и это просто бомба! Он очень хорошо собирает воду и не оставляет разводов. Полы чистейшие после него. Предвдущий был слабее по мощности и поэтому оставалась влага и разводы.
Качество уборки
Отзыв
Отличный пылесос, мне было важно, чтобы мыл и пылесосил одновременно. Времени всегда не хватает. Пользуюсь каждый день, удобно. Качественный и надежный, аавтоматически чистит валики. Ухаживать после уборки за пылесосом нужно, но это совсем не сложно. Покупкой довольна.
Качество уборки
Плюсы
Мощный
Минусы
Не возникли
Отзыв
По совету купила подобный пылесос и после пары месяцев точно о покупки не жалею. Несмотря на размеру, легко управляется и спина после уборки не болит. Тем более мощность у него высокая, на раз два справляется со всем мусором на любой поверхности, включая ковролин и ламинат. Плавно запускается. Даже полы мыть с ним можно... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Красивый и маневренный пылесос, я очень довольна
Качество уборки
Отзыв
Сказать что я в восторге, это ничего не сказать. Он просто офигенный. Убирает пыль, сразу делает влажную уборку. У меня собака и это спасение. Заряжается и чистится на станции, обслуживание очень простое. Уборка занимает минимум времени, заряда хватает на всю площадь квартиры. Очень даже рекомендую к покупке.
Качество уборки
Отзыв
Пылесос отличный
Качество уборки
Плюсы
время уборки сократилось вдвое
Минусы
плохо чистит кафель,волосы остаются все на плитке. плохо убирает крупный мусор типа фанатиков, пробкового наполнителя и тд.
Отзыв
за свою цену конечно ожидали большего
Качество уборки
Плюсы
Для не очень грязной квартиры то что надо !
Минусы
В очень аккуратных условиях использования к сожалению пластик подвел (((
Качество уборки
Отзыв
Жене очень понравился
Качество уборки
Плюсы
Без химии, качественно и быстро помоет пол. На 40кв хватает 50% заряда. Хорошая вещь для ежедневной влажной уборки. Прост в уходе.
Минусы
На первом валике наматываются волосы, а шерсть копится и забивается за валиком, приходится снимать валик и убирать руками, в грязный бак попадает только 30-40% волос и шерсти, примерно, поэтому минус одна звезда
Отзыв
Покупкой довольна
Представитель бренда11 марта 2025
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за обратную связь! В процессе уборки на валик может налипать шерсть, а также могут наматываться волосы за счёт постоянного вращения валика. При загрязнении насадки её можно очистить согласно инструкции, в случае если на валик намотались волосы или шерсть, в комплекте есть аксессуар... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Вещь действительно удобная и хорошая.
Минусы
Разве что стоимость.
Отзыв
Понятное дело убираться можно и тряпкой и руками, но если есть возможность купить что-то подобное, то следует рассмотреть к покупке. Качество уборки явно возрастает, особенно актуально если есть маленькие дети, которые постоянно имеют контакт с полом.
Качество уборки
Отзыв
Пылесос очень удобный, с ним уборка стала проходить гораздо проще и быстрее. Очень довольна покупкой Пользуюсь уже две недели, никаких жалоб нет.
Качество уборки
Отзыв
Пылесос супер, пользуюсь три месяца. Мою каждый день или через день. Очень выручает, когда в доме животные и дети. Шестьдесят квадрантов моет за 50% зарядки и бак большой для грязной воды и бак для чистой тоже, хватает на качественную уборку. Есть станция зарядки и очистки, идеально)
4.3
Качество уборки
Плюсы
Это великолепный пылесоссправляется с уборкой двухкомнатной квартиры всего за 15 минут. Ролики начищают полы до блеска, не оставляют разводов. Удобная самоочистка и наличие голосового помощника
Минусы
Я столкнулась с проблемой, протекал бак с водой. Однако сервисная служба бренда приятно меня удивила. Я позвонила в колл-центр, мне подобрали ближайший сервисный центр. Мастер сам написал мне, и мы в переписке обнаружили протечку по видео и фото. Конечно, мне пришлось съездить в сервисный центр, но всё было исправлено за 15 минут.
Отзыв
Я в полном восторге от покупки! Особенно радует, насколько просто и удобно ухаживать за пылесосом. Правда, проблема с баком немного испортила настроение, но все быстро и хорошо разрешилось.
Качество уборки
Отзыв
Мое спасение, прекрасный пылесос!!! Отмывает вообще все, главное что не нужны моющие средства. Уход за пылесосом не сложный, все легко очищается, есть инструкция. Необходимость в доме с детьми и животными!!
Качество уборки
Отзыв
Отличный моющий пылесос, моет без разводов, легкое управление. Больше всего порадовала станция самоочистки, никогда бы не подумала, что пылесос может сам себя почистить

Пылесос моющий Remez роботизированный IQSelf RMVC-601

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос моющий Remez роботизированный IQSelf RMVC-601 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Remez.