Пылесос моющий Remez RMVС-553 - Отзывы

Легко собирается, не тяжёлый. Качество материалов хорошее. Зарядная станция в комлекте. В подарок было моющее средство и всякие аксессуары для ухода и очистки пылесоса, гарантия 2 года, есть сервисы по городам РФ и можно докупить расходники на официальном сайте

Плюсы

Отличный моющий пылесос. Беспроводной. Самоочистка. Два в одном - это экономия времени

Минусы

Нет пока

Моющим пылесосом пользуюсь пока два дня всего. Но мне он понравился. У меня был вертикальный беспроводной пылесос только с сухой уборкой и отдельно паровая швабра. Я аллергик и для меня важна чистота в доме. Этот моющий пылесос в 2 раза быстрее всё убирает. Да, тяжеловат конечно, но и с этим можно справиться. Очищается всё легко. Контейнер с грязной водой легко снимается и промывается. Самоочистка, это очень удобно. Пока пылесосом я полностью довольна

Плюсы

Отличный пылесос

Минусы

Почему я его не купила раньше!? Шикарный! Я живу в доме, каждый раз мыть полы на двух этажах было тяжело не менее трех часов уходило на это. С этим пылесосом менее часа. Никаких разводов не оставляет, запах свежести засохшие пятна оттирает на ура даже в режиме ЭКО, моется легко, никаких проблем. Получила удовольствие от мытья полов без проблем. Рекомендую!!!

Плюсы

Компактный, хватает на долгое время работы

Минусы

Хороший пылесос, компактный, с удобной ручкой и простым управлением. Контейнер для воды легко снимается, полностью герметичен, можно воду просто слить в канализацию. Еще одна важная особенность, работает автономно долгое время и заряжается довольно быстро.

Плюсы

Качественный, маневренный и в использовании удобный.

Минусы

Очень удобный и функциональный пылесос. Компактный, легкий, достаточно маневренный и уборку как влажную, так и сухую, делает действительно качественно. Абсолютно не жалею, что купили именно эту модель, так же и другим уверенно могу рекомендовать к покупке.

Очень нравится, что одним устройством можно поддерживать чистоту в доме. Теперь и моешь, и пылесосишь. У нас светлая плитка и этот пылесос просто спасение. Также есть животные от которых постоянная шерсть, благодаря этой модели избавились от данной проблемы.

Плюсы

Мощность всасывания отличная

Пылесос отлично справляется как при сухой уборке, так и при влажной. Мощность всасывания достаточная. Не сильно тяжёлый по весу и легко управляемый. Для меня удобной стала функция самоочистки.

Минусы

Пылесос очень понравился, подходит для сухой и влажной уборки, зарядку держит относительно долго.

Отличный пылесос, всасывают всю пыль в квартире очень хорошо. Ручка удобно лежит в руке, в обслуживании нет никаких проблем. По соотношению цени - качество достойный вариант. Покупкой доволен.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос моющий Remez RMVС-553 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Remez.