Возможность одновременной сухой и влажной уборки. Легко почистить после использования Легкий Скрыть
Один раз понадобилось разобрать его и оказалось, что ручку снять не так уж и просто. Но это если придираться, пылесосом довольна на сто процентов. Скрыть
Давно думала о моющем пылесосе, но долго не могла решиться. В итоге купила и не пожалела, очень крутое устройство. Ещё и на сайте производителя докупила щетку для ковров. Скрыть
Есть функция влажной уборки Скрыть
нет Скрыть
Пылесос очень понравился, взяла из-за того, что есть функция влажной уборки, с которой он отлично справляется. Легкий, удобно управляется, зарядки хватает примерно на 45 минут. Скрыть
хорошо убирает, простой в использовании Скрыть
не нашла Скрыть
Отличный пылесос. Ни в какое сравнение не идет с моим старым. Им можно одновременно делать и сухую, и влажную уборку. При этом он вертикальный, не требуется бить поклоны полу. Еще у него есть функция самоочистки. Скрыть
с удобным управлением, не гудит Скрыть
Пылесос хорошо моет пол без разводов и одновременно убирает с него мусор. Управлять им легко, модель удобная. Полной зарядки вполне хватает для уборки нашей немаленькой квартиры. Скрыть
Мне данная модель пылесоса понравилась. Во-первых, он компактный. Во-вторых, им очень удобно пользоваться. Ну а напоследок, он хорошо всасывает всю пыль в квартире. Все супер. Скрыть
Есть сухая, так и влажная уборка, поэтому больше не ковыряюсь с тряпкой, все делает пылесос) Компактный, удобный и при этом максимально мощный, понравился в работе и по своим функциям. Скрыть
Легкий, самоочистка. Скрыть
Батареи хватает мин на 20! Не знаю у кого на 45 мин(((. Скрыть
Разочарована!! Скрыть
Аналогичная ситуация.20-30 мин! Пользуюсь 1 месяц и уже перестала поступать вода на ролик. Скрыть
Беспроводной, дисплей с уровнем зарядки, функция самоочистки, все детали легко снимаются и моются, компактный, не слишком тяжелый, уровень шума приемлемый, два режима мощности, сухая и влажная уборка одновременно или можно по отдельности Скрыть
Великолепный моющий пылесос! Облегчил жизнь реально) Скрыть
Пока необнаружено. Скрыть
Этот пылесос обладает не только мощным всасыванием, но также имеет функцию мойки полов, что делает его идеальным решением для комплексной уборки дома. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос моющий Remez RMVС-551 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Пылесосы напольные Remez.