Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пылесос моющий Remez RMVС-551 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Возможность одновременной сухой и влажной уборки. Легко почистить после использования Легкий

Минусы

Один раз понадобилось разобрать его и оказалось, что ручку снять не так уж и просто. Но это если придираться, пылесосом довольна на сто процентов.

Давно думала о моющем пылесосе, но долго не могла решиться. В итоге купила и не пожалела, очень крутое устройство. Ещё и на сайте производителя докупила щетку для ковров.

Удобство использования   5
Плюсы

Есть функция влажной уборки

Минусы

Пылесос очень понравился, взяла из-за того, что есть функция влажной уборки, с которой он отлично справляется. Легкий, удобно управляется, зарядки хватает примерно на 45 минут.

Удобство использования   5
Плюсы

хорошо убирает, простой в использовании

Минусы

не нашла

Отличный пылесос. Ни в какое сравнение не идет с моим старым. Им можно одновременно делать и сухую, и влажную уборку. При этом он вертикальный, не требуется бить поклоны полу. Еще у него есть функция самоочистки.

Удобство использования   5
Плюсы

с удобным управлением, не гудит

Минусы

Пылесос хорошо моет пол без разводов и одновременно убирает с него мусор. Управлять им легко, модель удобная. Полной зарядки вполне хватает для уборки нашей немаленькой квартиры.

Удобство использования   5

Мне данная модель пылесоса понравилась. Во-первых, он компактный. Во-вторых, им очень удобно пользоваться. Ну а напоследок, он хорошо всасывает всю пыль в квартире. Все супер.

Удобство использования   5

Есть сухая, так и влажная уборка, поэтому больше не ковыряюсь с тряпкой, все делает пылесос) Компактный, удобный и при этом максимально мощный, понравился в работе и по своим функциям.

Качество уборки   3
Удобство использования   3
Плюсы

Легкий, самоочистка.

Минусы

Батареи хватает мин на 20! Не знаю у кого на 45 мин(((.

Разочарована!!

Ольга С. 27 сентября, 2023

Аналогичная ситуация.20-30 мин! Пользуюсь 1 месяц и уже перестала поступать вода на ролик.

Удобство использования   5

Беспроводной, дисплей с уровнем зарядки, функция самоочистки, все детали легко снимаются и моются, компактный, не слишком тяжелый, уровень шума приемлемый, два режима мощности, сухая и влажная уборка одновременно или можно по отдельности

Удобство использования   5
Плюсы

Великолепный моющий пылесос! Облегчил жизнь реально)

Минусы

Пока необнаружено.

Удобство использования   5

Этот пылесос обладает не только мощным всасыванием, но также имеет функцию мойки полов, что делает его идеальным решением для комплексной уборки дома.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос моющий Remez RMVС-551 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Remez.