Пылесос моющий Remez МультиКлик Про Аква+ RMVC-504B - Отзывы

Удобство использования   5

Искал замену сломанному вертикальному пылесосу. Нашёл эту модель, подкупило что в комплекте два аккумулятора. Вообще комплектация очень щедрая: два зарядных устройства к аккумуляторам, 6 насадок, запасной фильтр, пара дополнительных тряпок для моющей насадки, мягкий валик для твердых поверхностей и т.п. Вертикальная парковка и подсветка на щётке очень приятные дополнения, сильно облегчают жизнь. Также хочется отметить удобную очистку контейнера, старый пылесос надо было разбирать на 4 части, чтобы почистить. Здесь просто открыл дверцу и выбросил.

Удобство использования   5

Два аккумулятора в комплекте! Подсветка на основной щетке, подсветка на моющей щетке, выбивающая насадка для мягкой мебели, щелевая насадка, насадка с щеточкой для деликатных поверхностей, гибкая насадка-штанга, удобно очищать контейнер и менять фильтр, вставка-щетка в насадке легко снимается для чистки. Сервис и гарантия 2 года.

Удобство использования   5
Плюсы

Много насадок, очень удобно, что есть подсветка, насадка для мебели вообще бомба, никогда бы не подумала, что в диване может быть столько пыли. Достаточно мощный, турбо режим вообще огонь.

Минусы

Хотелось бы, чтобы заряда аккумулятора хватало на большее время, хоть и два аккумулятора, но если включаешь турбо режим, то хватает минут на двадцать максимум.

В общем пылесос рекомендую, из этой ценовой категории это самый достойный вариант! Теперь пылесошу каждый день, и дома чистота. Особенно летом. Можно ещё добавить пожелание производителю, хотелось бы подставку для хранения пылесоса и насадок, их всё таки не мало.

Качество уборки   1
Удобство использования   1
Минусы

Изначально очень понравился,не могла нарадоваться)что даже посоветовала купить такой же подруге)а через 3 месяца он сломался.сначала перестал крутить валик и пропал свет.а в конце концов он просто не работает с насадками вообще.без насадок работает,только не тянет ничего )

Представитель бренда R. 05 марта, 2025

Здравствуйте, Тамара! Благодарим за обратную связь и сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Моторизированную насадку необходимо своевременно очищать от намотанных волос и шерсти. Снижение мощности всасывания пылесоса может быть связано с сильным загрязнением фильтрующих элементов или наличием засора. Для устранения возникшей неисправности просим Вас обратиться в службу поддержки на официальном сайте REMEZ. На все пылесосы REMEZ действует гарантия 2 года с даты покупки, на основную моторизированную насадку - 6 месяцев. Специалисты оперативно Вам помогут и произведут ремонт или замену устройства. С уважением, команда REMEZ

Удобство использования   5
Плюсы

Сухая и влажная уборка одновременно

Минусы

Не нашла.

Уборка полов перестала для меня быть проблемой. С этим пылесосом легко справляются дети-подростки, еще и поделить не могут, кто сегодня будет убирать кухню и коридор. Намываем им уже 10 дней подряд каждый вечер. Производит сразу сухую и влажную уборку одновременно, все быстро и качественно, полы отмыты идеально, ходим в белых носочках.Просто заливаю воду, иногда добавляю средство для мытья, а после уборки снимаю насадки и просушиваю их.

Удобство использования   5
Плюсы

тянет отлично

Минусы

По-моему их нет

Очень удобно что одним пылесосом можно выполнять разные виды уборки. И просто пыль собрать и полы помыть и мебель почистить. Особенно нравится как чистит диваны и шторы от кошачьей шерсти. Так как у меня три кошки и иногда еще и котята появляются для меня это прямо спасение. А то раньше я только с мокрой щеткой могла очистить все от шерсти. Зато теперь при помощи пылесоса на это уходит минимум времени и сил

Удобство использования   5
Плюсы

Ультимативен в уборке.

Минусы

Нет пока никаких.

На двухкомнатную квартиру его достаточно. Заметно лучше с моющим средством убирает пространство. Заряда хватает на полноценную уборку. Сначала проходимся сухим способом, потом уже влажным. Хорошо начищает ламинат. Кстати универсальное средство что шло в комплекте отмывает вообще абсолютно все. Пылесос дает возможность добиться идеалного результата. Жене тоже он нравится. Пользуемся 2-ю неделю.

Удобство использования   5
Плюсы

2 аккумулятора

Минусы

Минусов нет

Современный, стильный и удобный пылесос. Достаточно легкий и манёвренный, благодаря чему может добраться даже в самые труднодоступные места, для этого даже подсветка есть. Уровень шума приемлемый. Батарею держит хорошо, но в наборе идёт сразу 2 аккумулятора, удобно и практично. Порадовали дополнительные насадки в наборе. Паркуется вертикально, даже без опоры.

Качество уборки   2
Удобство использования   1
Плюсы

Обычный пылесос

Минусы

Через пол года отсоединилась ручка с аккумулятором от корпуса пылесоса, в моющем режиме подача воды плохая, мощность всасывания на 3. Вообще не стоит своих денег.

Представитель бренда R. 05 марта, 2025

Здравствуйте, Разина! Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Устройство имеет мощность 240 Вт, силу всасывания 12000, 17000, 24000 Паскаль, в зависимости от выбранного режима работы. Эффективная сила всасывания до 24000 Паскаль в Турбо режиме, сопоставима по мощности с традиционными пылесосами, питающимися от электросети. Циклонная система фильтрации значительно повышает силу всасывания. Заявленные функции пылесоса полностью соответствуют описанию. В моющей насадке AquaDrive вода подается капельным путем. Отсутствие подачи или снижение количества подаваемой воды может быть связано с загрязнением форсунок насадки или пересыханием фильтров. На все пылесосы REMEZ действует гарантия 2 года с даты покупки. Для решения Ваших вопросов, просим обратиться в службу поддержки на официальном сайте REMEZ. Специалисты оперативно Вам помогут и произведут ремонт или замену устройства. С уважением, команда REMEZ

Удобство использования   5
Плюсы

Несколько сменных насадок, мощная работа

Минусы

Я очень давно хотела купить моющий пылесос, чтобы сразу пылесосить и убирать. Он экономит место, так как у него сразу несколько функций. Сам пылесос мощный, хорошо убирает. И так как он работает от аккумулятора, то нет никаких мешающих проводов.

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично подходит для уборки большой площади

Минусы

Я не нашла

Пылесос купила для уборки большого дома площадью 200 квадратов. Замечательно справляется с задачей избавления от волос, пыли, крошек, мелкого мусора и шести домашнего кота. Очень мощный и очень удобный. И 2 аккумулятора в комплекте, поэтому если вдруг разрядился один, можно поставить другой и продолжать работать.

Удобство использования   5
Плюсы

Много разных насадок, два аккумулятора, объем чаши 0,8.

Минусы

Нет подставки, чтобы ставить все насадки.

Всем рекомендую. Не очень громкий. Благодаря сгибающейся насадке можно залезть везде, где угодно. Насадкой для мытья полов, промыла зеркала у шкафов купе. В общем рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Пылесос норм

Минусы

Никаких еще не встретил.

Экономит время уборки. И пылесосит и протирает полы. Если убираться систематически, то его вполне достаточно чтобы содержать помещение в чистоте. Удобная насадка для уборки в труднодоступных местах на шкафу, полках нравится. Советую.

Удобство использования   5

Я посмотрела много разных пылесосов до покупки этой модели - он самый красивый, компактный, и эффективный. Если раньше я делала уборку без особой радости - сейчас с этим пылесосом все наоборот, времени и усилий уходит меньше, а радости от идеальной чистоты и отсутствия пыли - несравненно больше. Даже дети просят пылесосить сами.

Удобство использования   5

Рекомендую всем! У меня двое маленьких детей, и этот пылесос стал настоящим помощником. С ним быстро убираю крошки и грязь, а насадки помогают достать пыль из углов (меняю основную на узкие из комплекта). Также быстро выполняю влажную уборку, все на уровне.

Удобство использования   5

Пылесос лёгкий, удобный, хорошо чистит ковры, т.к. мощный, работать с ним - одно удовольствие, легко моется после работы. Моющая насадка неплохо справляется даже с грязью от ботинок. Два аккумулятора и главное два зарядника, чтобы заряжать одновременно. В общем, я очень довольна покупкой!

Удобство использования   5

Восторг от использования! Беспроводной пылесос - это безумно удобно!! Я могу убирать везде, не переживая о проводах. Насадки позволяют чистить даже мягкую мебель. Аккумулятора хватает на уборку всей квартиры насухую, а потом пройтись влажной.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Удобно

Минусы

отсутствие в продаже большинства акссесуаров

Сломалась насадка,не крутит валик и нигде дополнительно не приобрести.

Представитель бренда R. 05 марта, 2025

Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Все необходимые расходные компоненты и аксессуары для пылесосов REMEZ MultiClick представлены на официальном сайте REMEZ и доступны к приобретению. На все пылесосы REMEZ действует гарантия 2 года с даты покупки, на основную моторизированную насадку - 6 месяцев. Для устранения возникшей неисправности просим Вас обратиться в службу поддержки на официальном сайте REMEZ. Специалисты оперативно Вам помогут и произведут ремонт или замену неисправного компонента. С уважением, команда REMEZ

Удобство использования   5
Плюсы

Доволен, все устраивает.

Недавно приобрел и доволен результатом. Прекрасно справляется с сухой и влажной уборкой благодаря съемным аккумуляторным батареям. Может использоваться в больших помещениях. Отличное качество уборки.

Удобство использования   5

Супер, есть куча насадок и для сухой и для важной уборки. Брал сразу полную комплектацию, со всеми возможными насадками и двумя аккумуляторами, так как живу в большой квартире. В принципе, обычно хватает и одного аккумулятора, но пусть лучше будет второй на всякий случай)))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос моющий Remez МультиКлик Про Аква+ RMVC-504B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Remez.