Пылесос моющий Remez MultiClick Pro Aqua RMVC-504B - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Пылесос понравился. Довольно тихий, мощный. Заряда хватает на две комнаты и кухню-коридор. Подсветка помогает убирать даже в темноте. Моющей насадкой пользуемся периодически, чтобы освежить пол на кухне. Это не полноценный мойщик, но для поддержания чистоты на неделе подходит
1.3
2.0
Качество уборки
Плюсы
Подкупила комплектация (много различных насадок + влажная уборка и 2 аккумулятора в придачу)
Минусы
Отвратительное качество всего изделия, это самый дешевый Китай, лучше проверенный бренд взять!
Отзыв
Пылесос начал разваливаться уже через 6мес., но пока работала электрическая часть особо не придавал внимания, думал заводские болячки обкатываются и бог с ними, но через 1,5 года он рассыпался в хлам полностью. В насадке для влажной уборки заклинил двигатель (отдельно заказывал новую), АКБ перестали вообще держать заряд... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Долго думала нужен ли мне этот пылесос и не прогадала, уборка проходит на ура, особенно когда у тебя ребенок, быстро взял и убрал, никаких шнуров, тяжелых пылесосов. Очень удобный, достаточно мощный пылесос, насадки класс, особенно для мебели)
Качество уборки
Отзыв
Пылесос отличный, лёгкий в управлении, имеет разные степени мощности. Зарядки хватает для уборки квартиры. Покупкой очень довольны. Надеемся, что пылесос будет радовать нас ещё долгое время.
Качество уборки
Отзыв
Чудо пылесос. Это спасение от постоянного мусора и крошек после детей . Мощный -это самое главное.
Качество уборки
Отзыв
Отличный вариант для небольших помещений за счет компактности. У меня он в ходу и дома и в машине. С ним легко справляется мой ребенок. Заряда хватает и на сухую и на влажную уборку, еще остается на второй раз (кв 19 м2).
Качество уборки
Плюсы
Бесконтактная очитска контейнера
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Пожалуй самая выгодная покупка за последнее время. Больше месяца служит мне верой и правдой и без нареканий. Мощно всасывает, выносливый. В уходе неприхотлив, благодаря всего одному нажатию на кнопку, можно полностью очистить контейнер. Имеются различные насадки, благодаря которым можно убирать любую поверхность в доме... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Их нет
Минусы
Во всем, чеоез 8 месяцев пылесос порсто развалился!!!
Отзыв
Пылесос не моющий, а с влажной уборкой, это огромная разница!!!!
Представитель бренда5 марта 2025
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Моющая насадка AquaDrive оснащена независимым мотором и баком для воды. Во время уборки вода подается капельным путем на тканевые диски, которые вращаются и очищают твердую напольную поверхность. Пылесос REMEZ RMVC-504... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Понравился пылесос, хорошо убирает пыль и крошки, можно поменять насадку и пропылесосить мебель, очень хорошо выбивает пыль. Также можно помыть полы, все удобства в одном устройстве в общем)
Качество уборки
Отзыв
Отличный пылесос! Лёгкий, удобный, энергоэффективный. Одного заряда батареи хватает, чтобы пропылесосить квартиру 2шку. Много разных насадок.
Качество уборки
Плюсы
Удобный. Хорошо работает. Много насадок
Минусы
Пока не обнаружила. Рассчитываю что так и будет.
Отзыв
Качественный пластик. Маневренный при уборке. Умеренный шум. Легко чистить. Довольна своей покупкой.
Качество уборки
Отзыв
Чудо вещь , у меня у родителей такой , только в другом цвете , ну я довольна безумна им!!
Качество уборки
Отзыв
Отличный пылесос, сравнивала модели у производителя, эта подошла идеально! Аккумулятора надолго хватает, есть сухая и влажная уборка, обе на уровне! Убираюсь каждый день, так как пылесос легкий и быстро убирает всю грязь)
Качество уборки
Отзыв
Из всех моделей у производителя выбрал именно эту, с более емким аккумулятором, комплектация конкретно этой модели идеально подошла, ничего лишнего. Каждый день делаю сухую и легкую влажную уборку, все устраивает.
Качество уборки
Отзыв
Обалденный, стильный и мощный пылесос! Куча насадок в комплекте, уборка в удовольствие) Можно убраться даже в самых узких щелях с помощью дополнительных насадок. Основная насадка хорошо очищает как просто голый пол, так и ковер с достаточно густым ворсом. Покупкой очень довольна)
Качество уборки
Плюсы
легкий и мощный
Отзыв
Пылесос понравился. В комплекте много насадок. Мощность хорошая, собирает мусор лучше чем робот. Удобный большой бак. Времени на уборку хватает, но для удобства докупила еще один аккумулятор. Понравилось что пылесос очень легкий, с ним удобно управляться и это не напрягает.
Качество уборки
Отзыв
Долго выбирала и сравнивала модели у производителя, в итоге остановилась на этой, потому что больше емкость аккумулятора, чем у других, и больше понравился цвет. Заявленные функции выполняет, рекомендую.
2.3
2.0
Качество уборки
Плюсы
Удобный пылесос, всегда стоит готовый к работе.
Минусы
Он не справляется со своей задачей. Просыпал рис, он не смог его собрать. Мыть им не возможно, вода поступает еле еле, поэтому тряпки постоянно сухие.
Отзыв
Зря потраченные деньги.
Представитель бренда REMEZ23 августа 2024
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что пылесос RMVC-504B не оправдал Ваших ожиданий. Эффективная сила всасывания устройства до 24000 Пa, что сопоставимо по мощности с традиционными пылесосами, питающимися от электросети. Циклонная система фильтрации значительно повышает силу всасывания... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Качество уборки
Отзыв
Что хочется отметить, это его компактность и лёгкий вес. Вертикальный пылесос удобно держать и маневрировать им по всем уголкам комнаты. Больше не нужно таскать тяжёлые модели пылесосов.
Качество уборки
Плюсы
мощный
Минусы
Отзыв
Он обладает отличной мощностью всасывания. Неважно, что нужно убрать - пыль, животные волосы или крупные комки грязи - вертикальный пылесос справится с любыми задачами.

Пылесос моющий Remez MultiClick Pro Aqua RMVC-504B

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос моющий Remez MultiClick Pro Aqua RMVC-504B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Remez.