Пылесос моющий KIWI KCC-4324 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Мощный, удобный и функциональный
Минусы
Я не нахожу
Отзыв
Пылесос для меня находка. Мощность уборки поражает, даже самые сложные загрязнения уходят без труда. Моющая функция работает идеально, пол после него буквально блестит. Отдельно хочется отметить удобство использования, пылесос легкий, маневренный, в целом только плюсы, однозначно советую.
Качество уборки
Плюсы
компактный
Минусы
Отзыв
очень даже симпатичный. не такой шумный как ожидалось. всё работает отлично
Качество уборки
Плюсы
Универсальный
Минусы
Не выявила
Отзыв
Покупка моющего пылесоса была самым верным решением для большой квартиры. Является универсальным для всех напольных покрытий, а также ковров, можно применять для чистки автомобилей. Мощностью устроил, убирает быстро и качественно.
Качество уборки
Плюсы
Он пылесосит и распрыскивает воду. Емкость большая под воду. Мощность не совсем маленькая. Несколько насадок. Недорогой относительно. Очищает если предварительно нанести какой-нибудь очиститель для ткани.
Минусы
По сути вода подается простым рычажком до шланга с пылесборником. Пульвелизатор. Пара нет. В общем просто прыскает и пылесосит. Неплохой вариант если прям не хочется брать дорогой моющий пылесос.
4.3
Качество уборки
Плюсы
визуально красивый пылесос, не тяжелый, есть 3 насадки, удобный объём баков для воды, длинный шнур (5м), хорошо засасывает воду и грязь, не габаритный
Минусы
короткий шланг, хотелось бы, чтобы быстрее и сильнее засасывал воду и грязь, не удобен для уборки ковра
Отзыв
Хороший пылесос, правда, начитавшись отзывов людей, ожидала большего. С другой стороны, я видела характеристики пылесоса, какие насадки прилагаются, должна была понимать, что ожидать. Если вам нужно, например, пару раз в месяц освежить стулья, диван, кровать, то сойдёт и такой пылесос. Если же планируете частенько им пользоватьчэся... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Понравился моющий пылесос. Мощный, удобный, комфортный, мне очень нравится. Реально стоящий вариант для приобретения. Пользоваться легко и просто, никаких профессиональных знаний не требуется, плюс к этому есть доп.насадки, которые значительно облегчают пользование. Поэтому, только 5 звездочек могу поставить этому пылесосу... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Пылесос понравился. Ну очень крут. Такой мощный внешне и при этом в плане качества сборки впечатляет. Поэтому, только максимальная оценка. Пользуюсь уже месяц, чего только не переделала им от чистки ковролина до мягкой мебели и игрушек, отлично справляется со своими задачами, собственно за это его и ценю. Реально классный... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Мощный, простой в использовании. Шум умеренный.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Моющий пылесос просто огонь. Работает и моет на отлично. Сборка качественная, всё крепкое, ничего не болтается. Пользоваться им легко. Выбором довольна сполна.
Качество уборки
Плюсы
Всё нравится)
Минусы
Отзыв
С этим пылесосом уборка перестала быть мне в тягость) Убирает довольно тщательно, есть насадки разные, так что вообще заморачиваться не приходится. Ёмкости бачка достаточно, что полноценную уборку сделать, и по весу нормальный, не напрягает)
Качество уборки
Плюсы
Простота в плане использования, надежность от протечек, насадки
Минусы
Отзыв
Смело могу отметить, что пользоваться этим пылесосом очень круто и прикольно. Он достойно продуман, прекрасно выглядит по дизайну, да и в целом, выполнен на 5/5. Реально крутой вариант для комфортного пользования. Уже столько им работы переделала, за что пришлось бы отлично заплатить клинерам. Кстати в пользовании оказался... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Мощный, с удобным управлением
Минусы
Отзыв
Качество сборки порадовало и внешне он симпатично смотрится. Протечек нет. В комплекте разные насадки идут, которыми можно подлезть куда угодно - мебель почистить, ковры, стекла. Длины кабеля сетевого хватает чтобы с комфортом работать. Управление понятное. Есть несколько режимов. Грязь всасывает отлично.
Качество уборки
Плюсы
Компактный, лёгкий в эксплуатации, приятная цена, со своей работой справился на все 100%
Минусы
Отзыв
Приятно удивлена работой такого компактного моющего пылесоса. 100% рекомендую!
Качество уборки
Плюсы
Красивый
Минусы
Заказала тавар пришёл хорошо упаковано но к сожалению не работал бризгатель воды поэтому возврат
Качество уборки
Плюсы
Решили приобрести моющий пылесос, сначала не знали, какую модель выбрать. Данная оказалась с одной стороны не компактная, легкая, удобно перемещать при уборке, с другой стороны достаточно мощная и содержит все необходимые функции. Можно делать, как сухую уборку, так и влажную. Стоимость такого пылесоса совсем не высокая, правда приобрели в сезон больших скидок.
Минусы
пока нет
4.3
Качество уборки
Плюсы
На первый взгляд сделан качественно, далее время покажет. Мощность достаточная, компактный, сетевой кабель длинный..
Минусы
Гофрированный шланг короткий очень, что делает пылесос не очень мобильным, даже не спасают удлинительные штанги.
Отзыв
В целом пылесос нормальный. Много насадок для различных видов уборки.
Качество уборки
Плюсы
Отлично моет, надежный, удобный, выглядит приятно
Минусы
Отзыв
Нравится этот моющий пылесос просто замечательно, не только мягкую мебель убирала, но и ковролин, реально хорошо справляется. Мощности предостаточно, отлично убирает загрязнения. Пользоваться комфортно, есть разные насадки. В целом, реально высокого качества моющий пылесос. Своих денег стоит 100%. Уже чуть больше месяца... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Мощность, качество сборки, цена
Минусы
Отзыв
У меня был опыт пользования разными моющими пылесосами, так как и у подруг есть, и у сестры, но этот был в новиночку, но скажу уверено следующее, что не пожалела. Очень круто продуман дизайн, симпатичный, все на высоте, пользоваться им комфортно, очищает вообще без проблем. Поэтому, только положительная оценка, все на достойном... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Интуитивно понятное управление, качество мытья, мощность, компактность.
Минусы
Пока не замечены.
Отзыв
Отличный моющий пылесос. Управление оказалось интуитивно понятным, не пришлось долго разбираться. Качество уборки на высоте, ковры и обивка мебели после мытья выглядят как новые, даже застарелые пятна исчезли. Вода собирается хорошо, не оставляя мокрых разводов. В общем, вариант супер.
Качество уборки
Плюсы
Удобный, мощный и надежный, внешне выглядит приятно, ручка продумана
Минусы
Отзыв
Понравился мне, реально классный моющий пылесос, который не подводит. Выглядит симпатично и по дизайну хорошо продуман. Мне нравится. Отличается по многим параметрам. Поэтому, оценка 5 звездочек. Все круто в нем. Влажная уборка ковролина или мягкой мебели проще простого. Собственно за такие характеристики и ценю его, пользуюсь... Читать полностью

Пылесос моющий KIWI KCC-4324

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос моющий KIWI KCC-4324 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные KIWI.