Пылесос моющий Kitfort КТ-595 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Очень удобный
Минусы
Шнур мешается
Отзыв
Очень долго искала какой пылесос купить. Оставила свой выбор на этом и очень довольна этим. Хорошо моет, пылесосит и ковры с длинным ворсом. Только шур иногда мешается. А так Я очень довольна.
Качество уборки
Плюсы
Прост и понятен при сборке и первой эксплуатации. Подходит для ежедневной легкой уборки, хорошо освежает и чистит напольное покрытие (у меня пробка и ламинат), после уборки чувствуется запах чистоты. Преимущества перед моющим пылесосом, то что не требует сложной обработки после уборки, просто снять постирать тряпочку и осушить контейнер для воды, и его компактные габариты.
Минусы
Тяжеловат, в рамках допустимого, из этой категории техники примерно все одинаково весят. От колес остаются иногда следы.
Отзыв
Использую в основном как паровую швабру, пылесос иногда использую как доп. функцию, рассчитывать что он все хорошо пропылесосит не стоит.
3.7
Качество уборки
Плюсы
Одновременная сухая и влажная уборка, занимает мало места
Минусы
Тяжелый, шумный
Отзыв
В использовании 1 месяц. Для меня очень тяжелый по ковру с невысоким ворсом(лишний раз включать не хочется), из-за маленького отверстия плохо всасывает. На линолеуме от колесиков остаются черные полосы. Очень шумный. После первого использования пластиковая щеточка деформировалась. Кнопка пара под пальцем неудобная, часто... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
долго не могла определиться, какой же мне нужен пылесос) и вот нашла все в одном! и пылесосит, и моет, и парит. все умеет. отличный, не пожалела о своем выборе. и по сравнению с громоздким моющим пылесосом, который надо вечно разбирать, собирать, мыть, сушить, убирать и проветривать...с данной моделью никаких проблем: снял, слил,налил,вытряхнул и припарковал за шкаф
Минусы
резервуар для воды маловат, на 1к кв при обработке всех полов паром приходиться следить и доливать. шнур вроде удобно, что длинный, можно от 1 розетки все обработать, но из-за этого действительно иногда мешается. тяжеловат для женских рук, но это опять не такая уж и проблема, тк все таки пылесос с кучей наворотов, а не швабра
Качество уборки
Плюсы
Подходит для ежедневной уборки
Минусы
Через месяц использования пропала первоначальная тяга, ручка разболталась и не затягивается плотнее, отключается часто.
Отзыв
В общем и целом это не плохой вариант для ежедневной уборки, но все же ковровые поверхности поддаются очень тяжко, особенно если в доме животные. Шерсть не собирает до конца, сколько раз не проводи по ковру. Всасывание идёт только спереди и оно не тянет на ту мощность которая заявлена. Была рада функции одновременно пылесосить... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Быстро и легко собрали пылесос. Достаточно мощный для квартиры, легкий в управлении, длинный шнур( очень удобно)
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Качественно справляется со своей задачей как пылесос, так и моющая швабра
Качество уборки
Плюсы
Долго выбирали в итоге выбрали этого красавчика.Нам очень понравился. Моет хорошо.Пылесосит тоже отлично.По началу не привычно тяжеловат , но потом вроде привыкаешь. Мы довольны
Минусы
Шнур мешает
Качество уборки
Плюсы
хорошо моет, отпаривает.
Минусы
слабовата мощность всасывания.
Отзыв
в целом неплохой пылесос. со своими задачами справляется не на всё 100% так как слабовата мощность всасывания.
Качество уборки
Плюсы
Отличный пылесос за свою цену. Очень понравилось то, что с помощью него можно выполнять абсолютно разные задачи, начиная от простой уборки и заканчивая паровой уборкой труднодоступных мест. Отсоединяющийся паровой генератор имеет достаточно небольшой вес, что позволяет пользоваться им в течение долгого времени. Бака хватит на уборку всей квартиры (если пыли не очень много). Также стоит отметить хороший внешний вид и длинный провод, иногда достаёт даже из соседней комнаты.
Минусы
Из недостатков стоит отметить большой вес самого пылесоса, в отличие от парогенератора его трудно переносить. Также не очень удобное расположение кнопки парогенератора (верхняя), когда требуется только сухая уборка, случайно нажимаю на данную кнопку, не критично, но и не приятно.
Отзыв
Я считаю, что данный пылесос один из лучших в соотношении цена-качество, за относительно не высокую стоимость (в сравнении с моделями, имеющими схожий набор задач, которые можно выполнить). В наборе идут дополнительные насадки и тряпочки
Качество уборки
Плюсы
очень прост в использовании. компактное хранение, насадок хватает для всех видов уборки. шнур длинный. инструкция понятная.
Минусы
немного тяжеловат,но тут думаю надо принароваться
Отзыв
отличная покупка,чтобы выбросить все тряпки и сократить время уборки
Качество уборки
Плюсы
Мощный, хорошо собирает пыль, мойка хорошая
Минусы
Шнур немного мешается
Отзыв
Долго выбирали пылесос, выбор пал на kitfort, вертикальный, моющий пылесос (КТ-595). По итогу, хорошо сосущий, мощный аппарат, плюс с моющей функцией в виде паровой чистки. Довольно лёгкий в эксплуатации и чистке. Пылесосит и чистит хорошо. Единственное мешается провод при уборке, но это учитывали при выборе. Паровую чистку... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Мощный паровой пылесос, идеально подходит для глубокой уборки. Имеет большой резервуар для воды. Оснащен различными насадками. Хотя пылесос несколько громоздок, он маневренный и легко управляется.
Качество уборки
Плюсы
Техника полностью оправдала ожидания. Не влазит под мебель, но это и понятно из конструкции. Хотя можно было придумать насадочку щелевую, чисто для пылесоса. В меру маневренен, в углы заходит легко. Пар идет хорошо. Отпаривать вещи тоже очень удобно, регулируется подача пара. Очистка резервуара интуитивно понятна, достаточно хорошо всасывает, не ссотря на маленький объем контейнера. У меня нет ковров, поэтому это идеальный вариант для меня.
Минусы
Невозможно пылесосить мягкую мебель. Только плоские поверхности.
Отзыв
Хотелось бы щелевую насадку на шланге. Было бы вообще отлично.
Качество уборки
Отзыв
Мощный паровой пылесос идеально подходит для глубокой очистки. Его мощная струя отлично устраняет грязь. Имеет большой резервуар для воды и большое количество насадок для удовлетворения различных потребностей в очистке.
4.3
Качество уборки
Плюсы
Мощный пылесос, есть все необходимые функции.
Минусы
Тяжелый и не маневреный
4.3
Качество уборки
Плюсы
Нравиться,что паром чистит и моет пол, не надо химию использовать,легко чистить после уборки пылесос, вытряхнул контейнер, сполоснул и всё.
Минусы
Не удобно менять насадки на пароочистителе,когда его снимаешь.насадки меняет только муж. Постоянно падает,кнопка не фиксируется,не удобно.Лестницу не удобно пылесосом мыть,мешают колёса.
Отзыв
Уборка действительно занимает меньше времени. Паром удобнее пользоваться в пылесосе,чем отдельно.
Качество уборки
Плюсы
Если сравнить с предыдущим пылесосом который был, то этот пылесос мощный, еще впечатляет что у него есть столько функций.
Минусы
Тяжелый и не маневренный
Качество уборки
Плюсы
Обработка паром хорошая. Быстро готов к работе,пылесосит хорошо. Лёгок в обслуживании, быстро вытряхнуть мусор, налить воду, все делается быстро.
Минусы
Для меня тяжеловат. и ещё не удобно держать постоянно кнопку пара. Особенно когда работаешь маленьким пылесосом.
Качество уборки
Плюсы
Очень много насадок
Минусы
Тяжеловат показался
Отзыв
Давно искала такой пылесос ,чтобы все вместе было и сухая и влажная уборка ,и пал выбор на данную модель .Все в принципе понравилось ,за исключение когда по ковру пылесосишь тяжеловато как-то его держать ,а так супер .Пока не все опробовала ,но думаю все супер будет.Всем советую данную модель .
Качество уборки
Плюсы
Мощный
Отзыв
Очень классный пылесос !Давно выбирала какой купить и наткнулась на эту модель .С уборкой справился на ура ,прям облегчил мне жизнь ,так как с собакой постоянно убирать квартиру обычным пылесосом ,но такое себе .Так что берите не пожалеете!

Пылесос моющий Kitfort КТ-595

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос моющий Kitfort КТ-595 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Kitfort.