Пылесос моющий Kitfort КТ-575-1 - Отзывы

Удобство использования   4
Плюсы

Компактность, практичность, качество уборки.

Минусы

Шум, тяжеловат, плохо убирает углы.

Универсальный домашний помощник. Выбирали между шваброй-пылесосом и роботом. Остановились на швабре Kitfort. Манёвренный, хорошо моет ламинат, чистит ковры. Отличное соотношение цены и качества. Из недостатков: шумит, как все пылесосы, нужно чистить тряпки, а то будет размазывать грязь. Убирается хорошо, занимает мало места.

Удобство использования   5
Плюсы

Время для уборки дома становится намного меньше с этой паровой шваброй, по сравнению с уборкой без нее.Легко разобралась в конструкции и как подключать первый раз.Хорошо, что длинный провод, можно убирать, как у меня например, сразу в двух комнатах, не переключая.Самой важное, что есть вместе и швабра и пылесос, дважды не придется проходить поверхность.Дома собака и кошка, линолеум светлый, но все загрязнения хорошо отмываются.Очень понравилась, тем более, что цена вполне приемлема.Искала с хорошей мощностью и выбрала именно эту, так же дизайн красивый,места занимает немного.Хороший объем бочка для воды, не приходится часто доливать ее.

Минусы

Пока не обнаружено.

Каждой хозяйке рекомендую иметь такую помощницу дома.

Удобство использования   5
Плюсы

Повторяться не буду - функционально аппарат на высоте, по цене в 2 раза дешевле аналогов + 2 года гарантия для " перестраховщиков".

Минусы

Может для "женских ручек " чуть тяжеловат, но не критично. Царапается глянцевый пластик, есть такое - не роняйте и не бейте об углы.

Приобретен в декабре, за 2 месяца владения работал интенсивно под нагрузкой почти ежедневно, если заявленная надёжность не подведёт - лучше товара и не надо. Так что надеемся и ждём до первой звёзды.

Удобство использования   4
Плюсы

Удобная швабра-пылесос. Занимает мало места в квартире, хорошо моет ламинат и плитку. Достаточно манёвренный.

Минусы

Тяжеловат, достаточно громкий. Может оставлять следы от воды, поэтому лучше использовать отфильтрованную воду. Тряпки быстро загрязняются, нужно постоянно их мыть.

Отличная покупка для тех, кто любит экономить время. Швабра хорошо чистит ковры и моет пол.

Удобство использования   5
Плюсы

Маневренный!! Щетка поворачивает легко. Легко снимается инвентарь для промывки после уборки. Уборка проходит быстрее!

Минусы

Всасывает только мелкий мусор - больше конечно подходит для ковра с маленьким ворсом. Ну или просто для пола.

Ожидала конечно что, сила всасывания больше будет. Но все равно не разачаровалась! Мне понравился дизайн. А еще его легко спрятать в мой шкаф купе.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, можно сразу и пылесосить и мыть пол.Значительно сокращает время уборки.

Минусы

Сначала показалась тяжеловатой, но потом стало понятно, что легкая проскальзывала бы, не оттирая загрязнения.

при проживании в доме, когда площадь большая просто необходимая помощница.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена полностью оправдывает качество. Удобен в работе. Практичен. Мощный. И самое главное красивый.

Минусы

Долго искал такой пылесос это лучший , что вы найдёте за такую цену.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный помощник, мощный с функцией пара

Минусы

Не обнаружено

Мощный , удобный в использовании

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая мощность всасывания, маневринность, длина шнура, функция паровая швабра и паровая швабра + пылесос

Минусы

Тяжеловато ходит по ковру

Начала изучение моего нового помощника с использования функций по отдельности. По ковру пылесосить тяжеловато было первую минуту, потом принаровилась и помогала второй рукой, держа за ручку для переноски. С ковра убрал сор и волосы собаки, сколько было их в пылесборнике, столько не было на ковре, такое ощущение что вытянул все не только с поверхности, ну я и говорю что сила всасывания очень хорошая, возможно и от этого тоже он ходит по ковру тяжело. С пола весь сор и шерсть убрал идеально, и создалось впечатление что он всасывает не только по длинне щетки но и в радиусе см 20 шерсть затягивает в себя. И когда используете его только как пылесос убирать все таки лучше обе тряпки, так и они не портятся и он легче ходит. Функция паровая швабра это чудо, моет хорошо, пол остается слегка влажным и горячим. На кухне пятна с ленолиума удалил с одного раза. Разводов не оставляет. Но если много шерсти на полу лучше сначала пропылесосить а потом мыть, дабы не оставлять мокрых волос на полу. По этой же причинефункцию пылесос+паровая швабра в квартире где есть животные думаю использовать не эффективно, только по отдельности, либо использовать но каждый день, чтобы не ждать кучи волос. А так функция пылесос+паровая швабра это отличная вещь. Время уборки сократилось в раза 2. Делаешь за раз 2 действия, при этом пол в прямом смысле сияет. Рекомендую

Удобство использования   3
Плюсы

Выполняет все заявленные производителем функции. Моет и пылесосит)

Минусы

Очень маленький функционал, из за чего одним этим устройством не обойтись

Очень хотелось моющий пылесос и о чудо, начислили бонусы в мвидео и решили взять. Хотели взять другую модель той же фирмы, но с большим функционалом, но в наличие не оказалось, а бонусы сгорали, поэтому остановились на этой. Сначала о плюсах. Качество уборки хорошее, в целом все свои функции выполняет. Теперь о минусах: - мощность пара не очень сильная, о получается что моющая поверхность ровно по середине щетки, а щетка довольно большая. По краям сухое пространство, все бы ничего, можно на ровной поверхности пройтись и несколько раз, но если это угол, то тут начинаются проблемы. Из за отсутствия дополнительных насадок, даже самых простых, например щелевой, нет никакой возможности почистить углы и щели. Щетка сама по себе здоровая, но щель всасывания маленькая, даже если поднимать пылесос, а он довольно тяжелый, и подносить как можно ближе к щели, мощности всасывания не хватает чтобы зацепить от туда мусор. Хотя пылесос проводной, должен сосать мама не горюй. Сам провод деть некуда, вторую руку используешь как держалку для провода. За эти деньги он не дает нужной мощности всасывания. Щетка большая, углы может промыть только если предварительно намочить , сам пар до углов не достает. По функционалу не отделяется от корпуса, нет никаких больше насадок для того чтобы почистить что-то кроме открытого участка пола. Повторю, это не было для меня неожиданностью, потому что изначально хотела другую модель с насадками, но ее не было в наличие. Однако я не ожидала что без насадок он будет так бесполезен в неудобных местах. Общая оценка 3,5, пол чище чем от беспроводного.

Удобство использования   5
Плюсы

Позволяет быстро навести чистоту дома

Минусы

Не выявила

Я очень долго выбирала пылесос для уброки дома: читала отзывы, технические характеристики. Остановилась на Kitfort 575 и не жалею! Кстати, в М.Видео цена на него ниже, чем во всех других магазинах :) Итак, насчет мытья - полы моет чисто и быстро. У нас в доме живут собака и кошка, но шерсть для этого пылесоса - не проблема! Все аккуратно собирает и протирает пол с паром. После мытья утроила проверку на чистоту - потерла пол влажной белой бумажной салфеткой. И она осталась чистой! Сам пылесос очень маневренный. Легко управляю одной рукой, заезжаю под кухонный стол, огибаю диваны и т.д. В отзывах видела, что некоторые говорят, будто он тяжелый - я вообще не ощутила тяжести :) ну тут, видимо, у каждого свое восприятие. Инструкция приложена очень подробная. Даже я, девушка, сама его собрала, запустила парогенератор (там надо прокачать его при помощи шприца - это оказалось очень просто). Пылесос удобно устроился в углу прихожей. Благодаря вертикальной парковке занимает мало места. В комплекте шли запасные тряпочки к нему. Кстати, про тряпочки - очень качественные. Ворс у них длинный, протирает межплиточные швы. Покупкой довольна!

Удобство использования   5
Плюсы

Занимает мало места, удобный и простой в управлении, съемный контейнер для пыли

Минусы

Не съемная щетка пылесоса, достаточно широкая швабра, сложность в проходимости в труднодоступные места

Отличный пылесос - паровая швабра. Занимает мало места, что является огромным плюсом. Устройство очень простое в управлении: - Пылесос хорошо всасывает пыль, песок и тд. Огромный плюс - это съемный контейнер для пыли, сняла, помыла, посушила и обратно поставила. Нет проблем с вечно запутывающимся шлангом, тянущимся за собой основным корпусом пылесоса. - Паровая швабра - это находка для семей с детьми. Пар удаляет все возможные микробы и бактерии, что позволяет покрытие делать идеально чистым. Удаляет засохшие/жирные пятна, оставленные детьми. После использования швабры, поверхность остается горячей, что говорит об обеззараживании поверхности. Это находка для мамочек с маленькими детьми, уборка проходит намного быстрее и приятнее, не нужны ведра с водой, тряпки и тд.

Удобство использования   4
Плюсы

Небольшая цена для пылесоса такого уровня, красивый дизайн, мощный пар и сила всасывания

Минусы

длинный шнур, который очень мешает при уборке, скрипит пластмасса при любом движении

Давно хотела такой пылесос: чтобы мыл пол (покупала для плитки) и одновременно всасывал пыль. Этот пылесос привлек прежде всего своей ценой и функциональностью. Нравится, что достаточно компактный. Еще один плюс - очень маневренный (тяжелый, но очень хорошо движется по полу). Очень экономично тратит воду. Из плюсов и минусов одновременно - оочень длинный шнур, который при уборке лучше держать в руках, иначе может запутаться. Чего бы я добавила ему - это механизм, чтобы шнур сам складывался внутрь, побольше насадок (для дивана, например), и меньше скрипучести (правда, даже странно было в первые разы, скрипит сильно, думаю, не только у меня из-за пластмассы). В целом, свою цену полностью оправдывает.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность отсоса, хорошая влажная уборка, относительно неплохая манёвренность, наличие паровой уборки, длинный шнур, компактный, лёгкосъёмный уборочный инвентарь.

Минусы

Габариты швабры (если мебель на коротких ножках, то практически не подлезть; т.к. швабра не снимается, не проходит в труднодоступные места - углы, щели и т.п. Для влажной уборки надо постоянно держать кнопку подачи пара. Длина ручки не регулируется

Удобный в плане комбинации пылесоса и швабры, хорошо отпаривает ламинат и плитку. Всасывает по всей длине швабры, мощность всасывания вполне устраивает (мелкий мусор, волоса животных, песок с ковриков и тд.). Не сильно шумный. Легко снимается тряпка для влажной уборки + наличие запасного комплекта. Сначала пропылесосил, нацепил тряпку-швабру и тут же помыл, красотищааа. Удобно и практично

Удобство использования   4
Плюсы

Одновременное совмещение сухой и влажной уборки пола. Экономия общего времени на уборку

Минусы

Не выдвигается ручка пылесоса. Высоким людям приходится сгибаться при уборке, устаёт спина

Пользуюсь меньше месяца. Довольна. Хорошая тяга пылесоса: крошки, волосы, мелкий мусор сосёт хорошо. При влажной уборке удаляет засохшие пятна, разводы, грязь с паркетной доски, плитки, ковров с низким ворсом. Чистить ковры с коротким ворсом не так уж трудно, как пишут в отзывах. Да, определенные физические усилия требуются, но нормально. Плинтуса, вертикальные поверхности действительно не чистит, но я к этому была готова. Для чистки диванов, узких щелей, углов всё равно требуется обычный пылесос или ручная влажная уборка. Данный паровой пылесос только для полов.

Удобство использования   5
Плюсы

Универсальный (пылесосит и моет полы), легко снимаются контейнеры, длинный шнур

Минусы

Не простая первая настройка подачи пара

Добрый день! Искал удобный пылесос, который будем совмещать в себе функцию пылесоса и одновременно мойки полов. По отзывам выбрал Kitfort. Со своей задачей справляется отлично, единственное первый запуск именно функции пара и мытья полов не простой, нужно было шприцом проткнуть отверстие и залить туда чуть воды и сразу заработало. Контейнеры для пыли и для воды снимаются очень легко, на корпусе имеется ручка для переноски пылесоса. Что порадовало это очень длинный провод, для квартиры 48 кв м, если розетка находится где то в центре, то хватает с запасом. Звук умеренный, не громкий, но и не тихий. Брал для экономии времени, чтобы можно было одновременно и пропылесосить и провести влажную уборку, в общем доволен. Также в комплекте имеется запасная тряпка, что плюс.

Удобство использования   4
Плюсы

Отлично отпаривает пятна, грязь на полу, покупался именно для этой цели (уборка паром). Удобно, что пар собирается с пола не одной тряпочкой, а двумя (вторая затирает то, что не впитала первая). Тряпки из хорошего материала, легко стирать Как пылесос тоже устраивает, хорошая мощность (но для углов и узкого пространства использую уже другой)

Минусы

Тяжелый: при покупке стоит учитывать возможности того, кто будет использовать Не самая простая замена основной тряпки (хотя вспомогательная легко крепится на липучки)

Пылесос покупался именно как паровая швабра для полов и с этой целью справляется отлично.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо убирает, есть функция влажной уборки, проводной.

Минусы

Пока не обнаружены

Приобрела данный пылесос и в этот же вечер решила опробовать. Понравилось, как убирает и очень удобно, что можно использовать одновременно как пылесос и швабру. Искала именно такой вариант. На панели три кнопки: минимальная подача пара, максимальная и включение/выключение пылесоса. Все удобно и понятно. Ещё одним плюсом для меня является то, что пылесос проводной. До этого был вертикальный беспроводной пылесос без функции влажной уборки другой модели. Поначалу работал неплохо, но спустя месяц перестал заряжаться аккумулятор и пылесос не работал дольше 5 минут. В этой модели такой проблемы не будет. Первое впечатление очень хорошее, посмотрим, как будет дальше.

Удобство использования   4
Плюсы

Невысокая цена, длинный шнур, приятный дизайн.

Минусы

Тяжеловат

Долго выбирали пылесос, но в итоге остановились на этом. Выглядит весьма солидно. Шнур длинный, хватает, чтобы при уборке не перетыкать вилку из розетки в розетку. Тяжеловат с непривычки конечно, но оно и понятно, вертикальный же, он в принципе не может быть суперлёгким. К слову, к тяжести в руке привыкаешь и уже не чувствуешь какого-либо дискомфорта. Уровень шума низкий, что очень порадовало. И с сухой и с влажной уборкой, и с паровой обработкой справляется хорошо, разводов не оставляет. Насадки снимаются и моются легко, а сам пылесос после уборки компактно паркуется и никому не мешает. Покупкой довольны : что хотели, то и получили.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная комбинация пылесоса и паровой швабры, которая значительно ускоряет процесс уборки. Прост в эксплуатации и обслуживании.

Минусы

Из-за особенностей конструкции не добраться под диван, кровать и схожие места, но как я понял это болезнь все устройств подобного вида.

Для меня он стал прям палкой-выручалкой, так как не люблю убираться, а теперь все стало гораздо проще и быстрее: налил воды в бачок и за минут 15-20 прошелся не торопясь по всей квартире. Одного бачка как раз хватает на одну уборку 45 кв м. Несмотря на приличный вес дискомфорта он не вызывает, управляется легко одной рукой. По качеству уборки полностью устраивает. На ламинате правда остаются небольшие разводы, но на плитке их нет. Не знаю почему так. За такую стоимость считаю придираться лишним.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос моющий Kitfort КТ-575-1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Kitfort.