Пылесос моющий Kitfort КТ-555 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Тщательно и аккуратно убирает квартиру, справляется с грязью и пылью любого размера. Паркет, ковры, вообще любые поверхности ему подвластны. Следов не оставляет и уж тем более не пытается испортить покрытие, с которым работает. Мощный - не то слово. Маневренный. Есть и сухая, и влажная уборка. Справляется даже с плесенью и застарелыми пятнами, очистить которые я уже не надеялась. При перегреве отключается, безопасность продумана очень хорошо.
Минусы
Не могу сказать, что он легкий как пушинка, но меня такой его вес устраивает вполне. А вообще не могу нарадоваться на эту модель, настоящий помощник!
Отзыв
Универсальная модель. Выполняет всю самую грязную и тяжелую работу, программируется без проблем, управлять им легко и удобно, никаких сложностей с пониманием каких-то функций и их применением на практике не возникало ни разу. После уборки воздух в квартире будто меняется, все-таки паровая очистка дает желаемый эффект. Пылесос... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Пылесос действительно мощный. Отлично справляется с уборкой. Хорошо собирает шерсть животных. После использования режима пара в доме как будто становится легче дышать. 6 удобных насадок успешно справляются с чисткой ковров, мебели, портьер и пр. Работает тихо. Длина шнура 5 м.
Минусы
Нелёгкий, но для меня такой вес вполне приемлем. С другой стороны, за счёт веса обеспечивается плотность прилегания щётки прибора к полу и повышается эффективность всасывания.Не хватает встроенного регулятора намотки шнура, но это некритично.
Отзыв
Отличный помощник для уборки дома. Рекомендую. Kitfort радует соотношением цена/качество.
1.3
2.0
Плюсы
Здравствуйте. Дополняю отзыв после нескольких месяцев использования.Очень рада была новой игрушке. Но! Спустя время, поняла, что абсолютно не подходит мне во всех смыслах. Во первых, когда пылесосишь, я привыкла снять быстро щётку и залезть в каждую щель, с новым пылесосом этого сделать не получится. Во вторых, с мытьём пола, тоже проблема, когда мыла шваброй, ты ее постоянно моешь, и тряпка получается чистой, а тут остаются разводы. Вывод: абсолютно не удачный выбор, от слова совсем! Стоит в углу. Провод мешает, и конечно очень тяжёлый. Жалею что выбрала такой неудачный вариант. Но , это лично моё мнение.
Минусы
Бесполезная вещь.
Отзыв
Очень сильно подумайте, когда выбираете себе пылесос. Взвешивайте все плюсы и минусы.
Качество уборки
Плюсы
Очень хороший пылесос с функцией паровой уборки.Купил жене,она в восторге.В первый день пропылесосила итпропарила всё что можно.
Минусы
нету
Отзыв
Всё круто.
Качество уборки
Плюсы
Всё круто!!!
Минусы
Их нету
Отзыв
Купили сегодня данную модель пылесоса.Всё отлично,круто,мне и жене нравится.
Качество уборки
Плюсы
Отличное всасывания пылесоса,мощный, после паровой обработки везде чистота и свежесть.
Минусы
В некоторых местах,где паровая тряпка не проходит, вытераю вручную,но после горячего пара это легко. Тяжелый, но и это тоже к лучшему, т.к. прилегает к поверхности плотно. Шнур мешает при уборке, постоянно одёргивать приходится,ещё не приспособилась. При отпаривании отдельной ёмкостью, тяжело постоянно держать одной рукой кнопку,а другой рукой водить щёткой или другими насадками.Эту работу выполняем вдвоём 4 руки)))),один держит ёмкость и кнопку отпаривателя, а другой уже насадкой шурудит.
Отзыв
Спасибо производителю за многофункциональность пылесоса. При всех минусах, мне очень понравился товар. Вот бы шнур приспособить в компактный автосбор, это чтобы он вытягивался на нужную длину и обратно кнопкой собирался.Тогда бы не мешал при уборке.
Качество уборки
Плюсы
хорошо засасывает пыль, хорошо моет пол, быстро навести порядок с ним возможно
Минусы
тяжёлый, углы остаются грязными, нужно приходиться по ним отдельно, очень и очень шумный
Качество уборки
Плюсы
Очень мощный! Убирает хорошо, поворотливый, удобный. Стильный дизайн. Многофункциональный. Не пожалела, что приобрела! Первый раз познакомилась с этой фирмой, все очень понравилось! Милое оформление и маленькие подарочки в виде магнитов))
Качество уборки
Плюсы
Спасибо, всё хорошо, всё понравилось.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Спасибо. Рада покупке, не разу не пожалела.
1.3
2.0
Минусы
не продержался 1 года, пар не падает, постоянно выключается
Качество уборки
Плюсы
Здравствуйте. Мне всё нравится. Вообще не тяжёлый, очень даже маневренный
Минусы
Отзыв
Спасибо. Люблю эту фирму. За всё. Цена и качество!
4.3
Качество уборки
Плюсы
Созрела наконец то оставить отзыв. Куплен в марте 2023 года. Пользуемся уже больше года. Выше похвал. Мощность на высоте, боялась что такой широкой щеткой где-то не залезет, но оказалось что он супер поворотливый. Длинный провод. Легко разбирается.
Минусы
С непривычки некуда было ставить. Высокий.
Отзыв
Очень довольна покупкой. Да и бренд в целом радует.
Качество уборки
Плюсы
мощный,все убрал чисто,с паром полы блестят,,длинный шнур
Минусы
тяжёлый
Качество уборки
Плюсы
Пылесос многофункциональный, в нём 6 насадок. Обработка паром без моющих средств.
Минусы
Тяжеловат, но это по первости, потом привыкаешь.
Отзыв
Долго выбирал, но остановился на этом пылесосн. Удобен в использование.
Качество уборки
Плюсы
Длинный шнур много функций
Минусы
Тежеловат
Отзыв
Уборка стала быстрей и легче.
Качество уборки
Отзыв
Покупал жене в подарок. Очень понравился всё круто убирает
Качество уборки
Плюсы
Удобный в использовании. Длинный шнур, многофункциональный
Минусы
Немного тяжеловат, но если приспособиться, всё хорошо.
Отзыв
Пылесос очень понравился. Понадобилось не много времени и сил, чтобы убрать квартиру. Много разных насадок для труднодоступных мест. Чистит отлично. Мебель оспаривается и очищается отлично. Отпариватель очень хорошо и быстро очищает застарелую грязь с помощью насадок. Даже окна можно вымыть, есть насадка. В общем хорошая... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
очень много функций,
Минусы
для меня тяжеловат
Отзыв
здорово что теперь можно и пылесосить и мыть пол одновременно. Есть функция отпаривания, с помощью паровой очистки можно избавиться от всех сложно выводимых загрязнений! в целом очень осталась довольна данным приобретением. Советую к покупке- он станет отличным помощником!
Качество уборки
Минусы
ужасно тяжелый, не всасывает мусор
Отзыв
зря купила
Качество уборки
Плюсы
2 в 1 и это огромный плюс
Минусы
Не на 100% моет пол
Отзыв
Отличный помощник в быстрой ежедневной уборке. Особенно перед приходом гостей, за 5минут можно и пол помыть и пропылесосить.Вес действительно не маленький, но такая швабра и не будет весить 100 грамм. Мне нравится, удобно! Мои выводы-сначало необходимо пропылесосить, а потом использовать пар, чтобы пыль с пола не размазывалась... Читать полностью

Пылесос моющий Kitfort КТ-555

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос моющий Kitfort КТ-555 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Kitfort.