Многофункциональный ( и пылесос , и швабра, и пароочиститель) за текущую цену подобного функционала не найти. Удобный. Вертикально паркуется и занимает мало места. Качество уборки для такого устройства отличное.
Маленький резервуар для воды, но в целом это не сильно напрягает. Был бы больше, он был бы тяжелее. Что намного хуже.
Давно присматривалась к пароочистителям, после того как появился маленький ребёнок и он стал реагировать на химию в доме. Сначала смотрела профессиональные типа Керхер, но понимала что этой машиной я не смогу пользоваться для ежедневной уборки. Потом смотрела отдельно паровые швабры, чтобы ежедневно мыть полы без химии, и наткнулась на эту модель. Перечитала много отзывов. Увидела, что это ещё и пылесос ( а планировала покупать отдельно беспроводной) и решилась на покупку. Так как три устройства в одном намного лучше, чем покупать три устройства отдельно. Честно, я настраивалась на то, что это будет не супер идеальная уборка, что мощность небольшая, но взвесив то, что я и не клиринговая компания, а мне просто нужен удобный помощник для ежедневной уборки, и это лучше чем просто мыть шваброй - купила. Хотелось ещё и на деле посмотреть, что такое уборка паром, прежде чем тратится на профессиональный пароочиститель с большой мощностью.
В итоге, эта модель не просто оправдала мои ожидания, а оказалась намного эффективнее. Пылесосит отлично, ежедневно убираю комнату студию 30 кВ. так как крошки от кухни и волосы от меня по квартире. Тут же обрабатываю паром. Занимает 5-7 минут, и все чисто. Кто-то пишет шумный, но пылесос достаточно мощно всасывает, не шумнее чем обычный. Провод сматываю за крючок на рукоятке, приноровилась на 2 день - не мешает. Читала так же что неудобно держать кнопку подачи пара постоянно, но она на самом деле очень легко и просто нажимается, не требует усилии по нажатию, я даже не замечаю как держу ее, даже после пары часов уборки.
В первый же день попробовала насадки пароочистителя и залипла на уборки кухни на час))) все щели и швы между столешницами, стенами, раковинами, полами отпало на Ура. Сразу скажу, что у меня нет супер застарелых пятен, но то что я не могла отмыть или подобраться с помощью обычных средств, пароочиститель справился. Он не отмыл полностью жир старый в духовке, но его и не отмыла супер химия, когда мы только переехали в квар