Пылесос моющий Karcher SE 6.100 - Отзывы

Удобство использования   4
Плюсы

Хорошая тяга, небольшая потребляемая мощность, много насадок

Минусы

Нужно каждый раз надевать мусорный мешок при сухой уборке

Использую в самых разных целях. Химчистка ковров, мягкой мебели, Химчистка салонов авто. В целом устраивает. Единстаенное, что не нравится - нужно надевать мешок для сухой уборки, когда необходимо пропылесосить. Вместо пеногасителя используйте уксус, вместо порошка добавляйте фери. У меня все. Всем добра! Удачи с покупкой!)

Приобрели это чудо 4 месяца назад. Это просто замечательная вещь! Насадка для сухой уборки отличная, ковры чистит хорошо. Влажная уборка выше всяких похвал! Экономия времени и сил, сразу пылесосит и моет. Сильно заметно стало меньше пыли в доме, т.к. нет обратного выхлопа (как на обычных пылесосах), сразу вся грязь остается в ведерке для грязной воды. Очень удобно мыть после уборки, просто вылил грязную воду из ведерка и сполоснул его под водой! Есть насадка для мытья мягкой мебели (еще не пробовала правда). Небольшой минус этого пылесоса - это шум, но это так незначительно по сравнению с его остальными плюсами. Если у кого есть возможность приобрести такого помощника , то смело покупайте не задумываясь, советую, не пожалеете!!!!

Удобство использования   4
Плюсы

Отлично убирает большие площади кафеля. Отсутсвие пыли после уборки, свежесть.

Минусы

Неудобно, что шнур не скручивается, да и сама система хранения шлангов на самом пылесосе тоже не айс. Не возможно нормально купить запчасти

Пользуюсь пылесосом уже больше года в режиме именно влажной уборки. Вымываю 80 метров кафельной плитки, шваброй не пользуюсь вообще больше. Очень чистый воздух после уборки, т.к. пыль не выдувается из фильтра по кругу. В начале использования почему-то летели фильтры. Сейчас уже больше полугода один и тот же. В уходе прост. После года работы стал "глючить" подсос и не всегда нормально срабатывает распылитель воды из-за этого. Большие габариты + неудобная система хранения, конечно не для хранения в маленькой квартире.

Качество уборки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Очищает хорошо диван

Минусы

Тяжёлый, оставляет разводы на плитке, трубки соединяются тяжело

После первого использования внутри фильтр из бумаги разорвался на куски. Отдала на проверку качества-отказ. Якобы по моей вине попала вода. Хотя такого не было, использовала по инструкции, не падал. Буду проводить повторную экспертизу. Ребят, это третий моющий пылесос, до этого брала 2 зельмера. Поверьте мне есть с чем сравнить. У них тока вода начинает плохо брызгать. Но без проблем возвращали деньги. Этот очень сложный в конструкции, оставляет разводы на плитке и бонусом проблема теперь с гарантией. И это заметьте после первого использования. Буду бороться до конца.

Качество уборки   2
Удобство использования   5
Плюсы

Не большой, удобный в использовании, пластик очень качественный

Минусы

через неделю использования, сломалась подача воды, насос не засасывал с контейнера воду....

Пылесос стоит своих денег, все в нем понравилось, качество уборки на высоте. У меня в квартире ламинат, вымыл все без разводов. Функция химчистки тоже классная, сделал химку стульев дома, салона авто. Жаль что попался бракованный. как я понял не у одного меня такая проблема с насосом.... вообщем М видео забрал пылесос на 21 день, на проверку качества. Очень плохо, что магазин не проверяет товар перед продажей....

Дмитрий А. 28 ноября, 2018

Как это, интересно, по мнению Вячеслава должно происходить?)) Тестить пылесос пока он не сломается?)

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо справляется с поставленными задачами.(влажной и сухой уборкой)

Минусы

1. не сматывающийся провод эл.питания. 2. два колена шланга находятся на пылесосе когда не исползуються, там же щётки. (крепятся на защёлки и торчат.)

Купил данный пылесос жене год назад, не пожалел! Отличная тяга при сухой уборке и качественная влажная уборка.Проводил уборку в автомобиле, сиденья как новые. По квартире, лично провел одну уборку, Всё гениальное просто и надёжно как в Российских Танках, зарядил и пошёл- результат обеспечен.

Классный пылесос, с помощью него можно всю квартиру убрать быстро и качественно. Мою и ковры и линолеум. Он очень очень мощный, всасывает абсолютно все, такая свежесть потом в комнатах. При этом ковры после него вскоре уже сухие. Очень легкий, после уборки совершенно не устаешь, а мыть его настолько элементарно, что даже руки не надо мочить. Уже посоветовала половине своих подруг!

Качество уборки   4
Удобство использования   5
Плюсы

Аппарат на самом деле хороший, нужна доработка

Минусы

Чувства что что то в нем не хватает

Так все хорошо, пластмасса крепкая не коробит, его можно эксплуатировать но желательно убрать всю бумагу с фильтра оставив резиновую прокладку в нее вставить пластмассовый вкладыш а снизу приколхозить паралон вставить все на место, закрыть крышку и радоваться. крыльчатка с мотором не контачит, вода, капли, проходя через крыльчатку пролетают наружу, паралон нужен только для того чтобы не забить грязью, волосами, полости крыльчатки. Убрав фильтр таким образом вы немного повысите мощность всасывания

Удобство использования   5
Плюсы

Все сказано выше, купил, пользуюсь, доволен.

Минусы

Относительно дорогие комплектующие, но есть аналоги. Хотя разница в цене незначительна.

+++

Качество уборки   2
Удобство использования   2
Плюсы

Минусы

Огромное количество

Ужасный агрегат, неудобный, тяжелый, ужасно шумный, нет автоматического сбора шнура. При сборе воды из пульвелизатора льется моющее средство, сам пульвелизатор разбрызгивает на большой участок, что неудобно. Насадки все в щелях, собирать и разбирать трубу неудобно, оставляет разводы, когда происходит сбор грязной воды, то она попадает не только в ведро для гв, но и в отсек с моющим ср-м и мимо, а в последний раз вода попала и в двигатель, чистящее средство использовала karcher и vinet по инструкции, пойду сдавать. Не берите этот пылесос, он не стоит таких денег и не оправдает ваши надежды.

Анна 07 июня, 2020

Чем у вас закончилось дело? Почему вода проливалась мимо? У нас такая же проблема появилась..

Удобство использования   5

Не пожалела что его купила. Качество керхер все же на высоте. Пользуюсь каждый день и пока что не устала, всего 2 контейнера, довольно вместительных. Сам пылесос маневреный, по квартире легко катается

Удобство использования   5
Плюсы

Удобное управление кнопочное, колеса вращаются по сторонам, широкая моющая насадка, большая емкость для сборка грязной воды.

Минусы

Удобно с ковролина убирать пятна, ребенок часто разбрасывает еду или проливает всякие жидкости, пылесос убирает все начисто и насухо парой взмахов.

Удобство использования   4
Плюсы

Сухая и влажная уборка

Минусы

Отлично сделал влажную уборку ковра и дивана. Коврик в коридоре отмыл отлично, думал что не справиться. Дал попользоваться другу,так он с помощью него сделал химчистку автомобиля.

Удобство использования   5
Плюсы

Цвет красивый, цена большая, но она оправданна, мощность большая, комплектация топовая.

Минусы

Цена большая.

Я давно мечтала в свой арсенал купить такой вот пылесос. Легкая сборка, просто выглядит, не греется и сильно не шумит в работе.

Удобство использования   5
Плюсы

ковролин сохнет быстро, простая разборка

Минусы

для меня нет

не так сильно шумит как я думала, помню у меня как то был моющий пылесос и выл как самолет. Сделан из крепкого пластика. После уборки дома чистота и свежесть, воздух без пыли. Больше не мою полы тряпкой, это пылесос мне хорошо помогает.

Удобство использования   5
Плюсы

Высокая мощность

Минусы

Выбрал Керхер, потому что доверяю этому бренду, на данный момент для себя лучших вариантов не нашел. Пылесос собирает любой мусор без проблем, потому что мощность высокая. и мусоросборника 17 литров хватает надолго

Удобство использования   5
Плюсы

Можно мыть все

Минусы

Пока не увидела

Супер!Сначала в общем не поняла как надо мыть, а потом научилась надо было правильно держать чтоб не оставлял воду

Удобство использования   5

Все насадки хранятся прямо на корпусе, не отпадают, посадочные места крепко их держат. Пылесос обладает высокой мощностью. Красивыми чертами корпуса, легко разбирается и собирается, а еще не проливает воду во время работы и удобно сливать бак с грязной водой и пополнять моющее средство и новую воду.

Удобство использования   5

Пылесос отличный, можно использовать и для сухой уборки, и для влажной. Есть 6 разных насадок, для разных поверхностей и условий уборки. Результат получается хороший, мне нравится, что все чисто и увлажнено

Удобство использования   5

Отлично работает, никаких нареканий за 6 месяцев, все отмывает и очищает без проблем. в режиме моющего пылесоса всасывает влагу до последней капли, ничего не остается на полу. Устойчивый при перемещении

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос моющий Karcher SE 6.100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Karcher.