Пылесос моющий Gressel GVC-7304 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Сухая и влажная уборка, 4-ре насадки в комплекте, большая емкость контейнера, мощная турбощетка, удобство замены фильтров. Длинный шнур питания.
Минусы
Их нет.
Отзыв
За приемлемые деньги получил качественный прибор, уборка становится простой и быстрой, качество уборки радует, собирает все, волосы, мелкий мусор, и шуми не сильно. Влажная уборка также на отлично.
Качество уборки
Плюсы
Хорошо справляется со своей работой
Минусы
Нету.
Отзыв
Пылесос приятно удивил своей мощностью и удобством использования. Без проблем убирает пыль и шерсть животных с ковровых покрытий и паркета. Насадки качественные, легкие в смене, собирают мусор эффективно. Шум умеренный, не раздражающий. Легкий и компактный, легко перемещается по квартире. Теперь уборка проходит быстро и... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Всё супер)
Минусы
Отзыв
Отличный пылесос! Купил себе моющий, теперь уборка стала намного проще. Пол чистый, и ковры стали выглядеть как новые. Очень доволен покупкой!
Качество уборки
Плюсы
Мощность, качество насадок.
Минусы
Отзыв
Пылесос моет чисто, без разводов. Уровень шума вполне приемлемый, не мешает во время уборки. В комплекте идут все необходимые насадки, которые выглядят крепкими и надежными. Пылесос отлично справляется с различными поверхностями, делая уборку легкой и эффективной.
Качество уборки
Плюсы
мощный, легкий, маневренный
Минусы
Отзыв
Пылесос отлично справляется с любыми загрязнениями на разных поверхностях. У меня дома ковровое покрытие и паркет, и теперь я уверена, что убираюсь качественно. Благодаря мощному мотору и продуманной конструкции насадки, пылесос легко собирает пыль, шерсть домашних животных и мелкий мусор.Отдельно хочу отметить удобство... Читать полностью

Пылесос моющий Gressel GVC-7304

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос моющий Gressel GVC-7304 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Gressel.