Пылесос моющий Envitec VC-205 - Отзывы

Качество уборки
Отзыв
Понравился моющий пылесос, хорошо продуман дизайн, выглядит красиво и продуман хорошо.
Качество уборки
Отзыв
Моющий пылесос хорошо работает и со своей задачей справляется как надо. Рекомендую его.
Качество уборки
Отзыв
Приобрела для дома родителей. Пылесос мощный, убирает хорошо, легко разобраться в настройках.
Качество уборки
Отзыв
Купили пылесос в новую квартиру на замену старому. Этот гораздо мощнее, удобнее и к тому же пылесос поддерживает влажную уборку.
Качество уборки
Отзыв
Хорошо моет пол, даже после капитального ремонта в моей квартире с задачей справился без проблем.
Качество уборки
Отзыв
Не шумит сильно, но при этом собирает мусор хорошо, тщательно. Мобильный и удобный, убирать легко им
Качество уборки
Отзыв
Пылесос с хорошей мощностью. Отмечу легкий вес. Убираться стало намного легче в квартире.
Качество уборки
Отзыв
На мое удивление, он не только удобный, но и легкий. Убираться в квартире стало намного проще.
Качество уборки
Плюсы
Скорость. Новизна. Визуальная красота.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Отличный помощник для тех у кого дома дети и домашние животные. Не жалею, что купила. Сильно упростила мне жизнь.
Качество уборки
Плюсы
Мощность, цена, удобство
Минусы
Отзыв
Пылесос моя новая любовь, удобный в использовании. Маневренный, тихий, хороший пластик. Вообщем я в восторге
Качество уборки
Отзыв
Обалденный пылесос. Удобный, легкий и маневренный. База с системой самоочистки. Достаточно большой резервуар для воды. Нас полностью устраивает.
Отзыв
Пылесос конечно крут! Я честно скажу, я ненавижу мыть полы - и он мое спасение. Даже не думала, что моет настолько хорошо, поэтому долго тянула с покупкой. В итоге полы скрипят от чистоты, а я не трачу половину выходного на нелюбимое дело))) Время экономит уйму, одновременно и помыл, и пропылесосил. У него еще и самоочистка... Читать полностью

Пылесос моющий Envitec VC-205

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос моющий Envitec VC-205 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Envitec.