Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Пылесос моющий Atvel F16 Ultimate черный - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Компактный, легкий
Отзыв
Моет пол отлично, пятна хорошо отмывает. Емкости с водой хватает на уборку квартиры.
Качество уборки
Плюсы
Сухой и влажный режим
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Удобно что пылесос подходит и для влажной и для сухой уборки. Так что полы теперь сияют чистотой. Помогает легко убираться и не тратить много времени.От меня получает самый высокий балл.
Качество уборки
Плюсы
Аккумулятор емкий
Отзыв
Аккумуляторный, но работает долго. Двушку убрать мне хватает. Тянет норм, пол потом чистый.
Качество уборки
Плюсы
Неплохой пылесос
Минусы
Отзыв
Действительно помогает бороться с мусором и грязью. Справляется со своей задачей, и воздух после уборки кажется чище. Однако он требует регулярной очистки и зарядки, так что не всегда удобно, если нужно быстро прибраться. а он разряжен.
Качество уборки
Плюсы
работает бешумно и качественно
Минусы
пока нет
Отзыв
посмторим на срок службы
Качество уборки
Плюсы
Одной зарядки хватает на всю квартиру, есть ультрофиолетовая лампа, хорошая мощность, очень удобная самоочистка
Минусы
Нету
Отзыв
Не пожалели о покупке, с таким пылесосом легче убираться
Качество уборки
Отзыв
Классный. Есть несколько режимов уборки, удобно, что можно настроить их под разные нужды. Ковры очищает лучше прошлого пылесоса, собирает мусор даже с плитки в ванной, моет ее без разводов, по весу легкий
Качество уборки
Отзыв
очень удобная штука сразу может и пылесосить и мыть пол, но на ковры не советую использовать влажную уборку, крошки и пыль собирает даже около мебели и шкафов. По времени уборка стала быстрее с ним
Качество уборки
Плюсы
не мою больше пол руками
Минусы
Не пока не обнаружила
Отзыв
Цена не кусачая, убираться с ним удобнее, чем с простым пылесосом, аккумулятор не слабый хватает убрать полностью квартиру, хорошо очищает ковер от шерсти кота я бы уже только за это поставила бы пять звезд, потому что раньше шерсть убирали прям руками, ну и радует что швабру беру только раз в месяц во время ген.уборки
Качество уборки
Плюсы
Самоочистка
Минусы
Не нашла пока
Отзыв
Покупкой полностью довольна. Лично я считаю такой пылесос лучше, чем робот. Он моет полы, а не растирает грязь. Но самое лучшее, что есть, это самоочистка. Даже не надо руки пачкать. Просто води там где нужно и будет чисто. И здорово, что аккумулятор емкий. Мне хватает на две уборки точно. Для двухэтажного дома незаменимый... Читать полностью

Пылесос моющий Atvel F16 Ultimate черный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос моющий Atvel F16 Ultimate черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Atvel.