Пылесос моющий Atvel F16 Ultimate - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
маневренный, беспроводной, мощный, с самоочисткой
Минусы
тяжёлый, тащит вперёд, надо за ним бежать, а чтобы замедлить его шустрость, надо приложить немалые усилия
Отзыв
Выбирала себе моющий пылесос, чтобы облегчить уборку в двухэтажном коттедже. Эта модель пылесоса мне понравилась, что ёмкий аккумулятор, есть функция самоочистки, большой резервуар для воды, стильный дизайн, всё понравилось, моет хорошо.
3.7
Качество уборки
Отзыв
сломалась кнопка подачи воды, вопрос к производителю, это нормально? кто то встречался с такой проблемой? кнопка щёлкнула, и при нажатии, вода перестала подаваться
Качество уборки
Отзыв
Можно и влажную, и сухую уборку проводить. Пылесосом довольна. Ко всему прочему, очень нравится, как он выглядит, такой цвет редко найдешь в продаже.Также у него довольно крепкий корпус, электронное управление, высокая сила всасываемости. Весит чуть больше 4 кг
Качество уборки
Отзыв
Захватывает любой мусор одинаково хорошо, хоть с ламината, хоть с ковролина. Ручка удобная. Вес небольшой. Щетка самоочищается и сушится, когда пылесос ставишь на базу. Мне нравится все в нем.
Качество уборки
Отзыв
Круто, что пылесос сам способен очиститься. Этой функции не хватало в моей старой модели. Также, у него есть отдельные баки для чистой и грязной воды, что тоже намного лучше. В общем, именно эту модель я советую купить!
Качество уборки
Отзыв
Отлично убирает, хорошо засасывает мусор. Нравится, что нет тянущихся за пылесосом проводов. Он очень легкий и удобный. Двигается по полу плавно, поворачивается в разные стороны. К покупке точно советую.
3.3
2.0
Качество уборки
Плюсы
Маневренный, лёгкий, вперёд едет сам. Для ежедневного использования очень даже неплохо. НО если мыть полы раз в неделю, толку от него не будет)))
Минусы
Аккумулятор не заряжается до конца, соответственно заявленные 40 минут он не выдерживает, что очень печально. максимум 20... квартиру пройти заряда не хватает
4.3
Качество уборки
Плюсы
Сухая и влажная уборка , самоочистка и сушка
Минусы
Не заменит обычного пылесоса и тряпки все равно , пылесосом можно штанами зайти в труднодоступные места , ковры пылесосить , под кровать залезть , под стол убрать грязь крошки , тут не возможно . Моет средне , не понимаю дикий восторг покупателей . можно взять и убирать где гладкая плитка или ламинат , легко очищаемые поверхности .
Отзыв
Если сомневаетесь покупать или нет , возьмите сначала в аренду , попробуйте сами и решите надо или нет . Или у друзей попробовать возьмите .
Качество уборки
Плюсы
Отличный пылесос. Не ожидала такого результата. Прост в использовании. Как пришел сразу попробовала. 3-х комнатная квартира чистая за 10 минут. Как раньше без него жила не понятно.
Минусы
Их нет
Отзыв
Однозначно рекомендую к покупке
Качество уборки
Плюсы
Вчера купила это чудо и сразу испробовала. Ну это просто чудо какое то, я не думала, что у меня такие грязные полы были , при том что каждый день влажную уборку делает робот и раз в неделю мою с хлоркой. Он столько собрал грязи , что уму не постижимо. Вообщем это самая лучшая покупка моя. Очень хорошо собирает шерсть животных. Вообщем берите не пожалеете.
Минусы
Их просто нет
Отзыв
Щетку для Ковров надо купить отдельно, но она стоит копейки на маркет плейсах.
Качество уборки
Отзыв
Понравилось, что когда пылесос доставили, то он оказался в реальности такой же как на фото. Да и функционал свой тоже полностью выполняет, покупкой довольна.
Качество уборки
Отзыв
Выбирали пылесос с таким учетом, чтобы на него можно было без проблем купить все расходники. Бренд на этот счет постарался. Ну и сама модель достаточно удачная.
Качество уборки
Отзыв
Пользуемся пылесосом второй месяц, все очень нравится. Сделан пылесос добротно, ничего не шатается, не выливается. Собирает хорошо мусор при сухой уборке.
Качество уборки
Отзыв
Хорошо, что послушала подругу и купила этот пылесос. он реально как будто скользит по полу, при этом у нас напольное покрытие везде разное, есть и ламинат, а есть и линолеум, но разницы не ощущаю.
Качество уборки
Отзыв
До этого был у меня моющий пылесос с проводом, как же это не удобно. Сейчас пользуюсь таким Атвел. Большой плюс, что у него нету проводов. Да и с любым видом грязи справляется хорошо.
Качество уборки
Отзыв
Сначала боялась к нему подойти, думала что-то сломаю. но главное прочитать инструкцию и все пойдет как по маслу) Теперь это мой не заменимый помощник.
Качество уборки
Отзыв
Даже с полным резервуаром воды, пылесос остаётся достаточно маневренным. А еще нравится, что он на полу даже сильно засохшие пятна отмывает без проблем.
Качество уборки
Отзыв
У пылесоса хорошая самоочистка, но важно просушивать фильтр самостоятельно, иначе будет запах. Об этом сказано в инструкции. Пылесос мою после каждого использования, занимает это минут 5 от силы, ничего сложного. Мою полы им каждый день, в основном на кухне, заряда хватает. Мне все нравится.
Качество уборки
Отзыв
Меня сразу эта модель зацепила. Решила не медлить и брать. В итоге не пожалела. Убираюсь только с помощью него дома, а тряпки и швабра, конечно же пошли на покой. Кстати аккумулятор, достаточно сильный.
Качество уборки
Отзыв
Отличный пылесос. Убирает хорошо. У меня две кошки и собака, от них всегда мусора и грязи на полу хватает, а я прохожусь этим пылесосом и все в норме.

Пылесос моющий Atvel F16 Ultimate

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос моющий Atvel F16 Ultimate на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Atvel.