Пылесос Garlyn М-5000 морская волна - Отзывы

Пылесос великолепный,просто мечта любой хозяйки!!!!За свою жизнь переведала очень много пылесосов, но этот....-просто чудо чудное,ещё и с голосовым помошником!Сухая и влажная уборка в одном устройстве это просто идеально.  Кроме того, я влюбилась в его удобство использования, он не большой,не тяжелый, по сравнению с другими моющими пылесосами !!! Встроенный резервуар для чистой воды и грязи позволяет не тратить время.  Особенно хочу отметить базу для самоочистки. Это просто находка для тех, кто ценит свое время и желает поддерживать устройство в идеальном состоянии. Пылесос автоматически очищается и заряжается, когда находится на базе, что делает его всегда готовым к использованию. Только воду нужно выливать и промывать контейнер. Спасибо создателям этого умного пылесоса , а за качественную и оперативную доставку!!!!Он стал настоящим спасением для моих полов. Я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто хочет упростить свою жизнь и поддерживать свое жилище в идеальной чистоте.

Минусы

Тяжелый, всасываемость не сильная, хорош только на ламинате крошечки собрать

Приобрели пылесос в феврале 2024 года, в марте 2026 перестал звряжаться, надо менять аккумулятор, который купить проблематично, стоимость аккумулятора 5900 на сайте производителя,больше нигде нет. Использовали только на кухне на ламинате, не более 10 минут и не каждый день. Пылесос за такую стоимость не оправдал ожидания

Плюсы

Хорошо пылесосит, моет пол одновременно. Разговаривает.

Минусы

Кнопка выключения находится близко к ладони, во время уборки нажимаю случайно. Под диван не заезжает, потому что низко не опускается ручка. Не очень удобно, что даже после не большой уборки, нужно ставить на зарядку и очищать.

Пылесосит, если палас, то с мелким ворсом, моет пол, шерсть любимой кошки убирает хорошо, чистит себя сам. После вылить нужно только грязную воду, прочистить фильтр. Звук можно выключить.Из минусов: кнопка выключения находится близко к ладони, во время уборки нажимаю случайно. Под диван не заезжает, потому что низко не опускается ручка. Едет сам, обратно нужно тянуть с небольшой силой. Тяжеловат, но не критично. Пришёл в красивой коробке обернут лентой с бантиком. Инструкция на русском языке.

пылесос слегка тяжелый' едет сам вперед легко)) маневренности минимум думаю предназначен для больших открытых помещений...под кровать он не залезет !!!!! даже боком!!!!!!! вдоль пола он не ложится)))) в целом ощущения приятные и качестаеннын... мое мнение для квартиры он не подходит на 70-80% почти совсем))) да, из щелей щетка уперевшийсь в стенку даже в турборежиме, мусор не высасывает почему то (авно за 1500р с этим справляется) (((( супруга захо ела я купил ( сам виноват). на фото видно белый пылисос за 3000-4500р так вот он в раз сто удобней и в 1000раз маневренней. моющий режим не пробовал наверное в нём и заключается супкр сила и цена))))))

Через чуть больше года перестала работать кнопка подачи воды, ввиду того, что про расширенную гарантию кроме как буклета нигде не написано. Соответственно ремонт вышел платный. Более того при консультации на горячей линии в отделе заботы о клиентах диагноз по неисправности поставили сразу. Делаю вывод - поломка стандартная, почему в этом случае как например у мировых брендов как авто так и смартфонов на популярную поломку не делать ремонт бесплатным, неприятно, досадно, очень и очень пожалела об этой покупке у этой марки. Более никому даже рекомендовать не буду.

Удобство использования   5
Плюсы

неплохой заменитель влажной уборки и обычного пылесоса, отсутствие проводов, из-за вертикальной парковки занимает мало места.

Минусы

пылесос брала на замену прошлому старичку, огромному томасу, и это реально прогресс! со всем справляется на отлично, мощный, все нужные комплектующие имеются, мыть его много труда не составляет, правда надо ждать пока просохнет всё, но это не критично, конечно. сначала стоимость немного смутила, но посмотрев на аналогичные модели чуть ли не вдвое дороже поняла, что ещё повезло с приобретением.

В моем доме проживает 2 НЕМЕЦКИЕ ОВЧАРКИ длинношерстные и 3 Мейн Куна (к тому же мы живем в частном доме), поверьте о грязных полах я знаю все 😂. Это второй моющий пылесос , первый проводной тяжелей здоровый, вопросов к нему нет кроме веса и габаритов . Это же чудо идеально подходит для ежедневной уборки. без провода умеренный вес, сам моется прекрасно . Пылесосит кстати тоже хорошо. Единственное длинная собачья шерсть собирается на щетке, но с такой длинной шерстью справляется только Дайсон (проверено ) Разводов не остается , засохшие пятна отмывает без проблем . Рекомендую однозначно !

Удобство использования   5
Плюсы

Нет провода))).

Минусы

Не люблю мыть полы, но приходится мыть каждый день и несколько раз, у меня питомник кошек! Пылесос меня спас , спокойно справляется даже с шерстью. Чаще стала проводить дезобработку, налила в резервуар белизны или другое средство вместе с водой и в путь!

Удобство использования   5
Плюсы

маневренный легкий

Минусы

Пылесос понравился своей маневренностью и легкостью. Так как убираться не люблю мыть полы – это вообще для меня кошмар. А тут просто ставлю резервуар с водой переключаю режим и через полчаса квартира чистая ни пылинки по всюду свежесть и разводов не оставляет

Отличный пылесос, мощность хорошая. В доме имеется лабрадор, а это куча шерсти. Пылесос очень спасает. Но если кто то рассматривает его как основной ,то будет разочарован. пылесос в закаулки не пролезит , дополнительных щеток нет, но из углов затягивает мусор хорошо. Для каждодневной уборки то что надо. Ещё есть пожелание к самому производителю, если бы вы разработали к нему турбо щётку было бы замечательно, купила бы отдельно.

давно мечтала о таком. Мощный, на 2 скорость даже не включаю. Был прекрасно упакован, понятная инструкция и видео. Отлично справляется с шерстью,станция самооочистки выше всяких похвал. Рекомендую, влюбилась. Немного тяжеловато, так как Мощный аккумулятор. Есть небольшой минус- под кроватью не пропылесосить, швабра так не гнеться. Знала об этом перед покупкой, мне нет надобности. Главное-шерсть от 2 котов и 1 собаки убирает и не забивается.

Плюсы

Со своими задачами справляется! Моет качесвенно! Говорит на русском языке)) я довольна! Доставка 1 сутки ) коробка в идеальном состоянии, упакован бвл еще в дополнительную коробку.

Достаточно громкий … и не легкий! Но сне сравнить не с чем ! Это мой первый подобный пылесос. Модет так и должно быть.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство в использовании, компактность.

Минусы

Не обнаружено.

Хороший пылесос! Очень удобный в использовании, занимает мало места при хранении и со своей работой справляется отлично. Значительно экономит время уборки. К покупке рекомендую!

Давно мечтала о моющем пылесосы и вот моя мечта осуществилась и еще получилось купить по акции, так что радости моей не было предела. Восхитительно все- от упаковки до самого главного -Уборки. Очень функциональный, маневренный, еще и разговаривает с тобой. Удобная станция подзарядки, которая просто ставится на пол (не надо прикручивать на стену). Рекомендую к покупке данную фирму и такой пылесос 👍

много вопросов 1. можно пылесосить без воды. 2. можно очистку корпуса водой без валика. 3. звук при мытье пола захлебывается. на простом гладком ковре даже шерсть котячую собирает а ковер травка зеленая не берет но зато плитка это его назначение и старые пятна снимает и видно что моет хорошо. интересно ламинат можно. кот очень боится пылесоса на этот же не с реагировал

Моя мечта сбылась, очень сомневалась, но, так как фирма вроде надежная, рискнула купить, так как не дешевый товаришь, не пожалела, очень легкий в использовании, занимаем мало места и самое главное убирает подшерсток на полу от кошек, который постоянно оставался после любой уборки, надеюсь прослужит долго, приятна гарантия 2 года, Спасибо, уборка теперь в 😄😍💕в радость

Думала буду каждый день им полы тереть , но он очень тяжелый, тянет за собой ,только в путь. Прежде нужно все поднять с пола и только тогда пылесосить и мыть , иначе рука отвалиться пока этот тянет и ты еще поднимаешь по пути . В основном стоит без дела, т к есть легкий пылесос для сухой иборки и швабра с ведром

Пришло вовремя.. Упаковка супер! Вначале когда получила коробку думала тяжёлый.. Нет.. Там все упаковано на совесть.. Собрала.. Включила и получила удовольствие от уборки.. До этого покупала робот.. Тоже хороший.. Теперь и пыль собираю и мою! Хорошая фирма.. Надеюсь что будет работать долго)

В целом отлично. Надо понимать, что для ковров однозначно не подходит. Сразу пылесосит и моет. Резервуара немного не хватает на 80 квадратов. Зарядки зватает впритык. После каждой уборки обязательно все нужно промыть, иначи запах ужасный обеспечен.

Удобство использования   5
Плюсы

Понравился данный пылесос. Очень удобен, когда не надо таскать провод за собой. Есть коврик у входа, метр на метр. Его мою с помощью этого пылесоса.

Минусы

Беспроводной и моющий, долгий заряд аккумуляторов.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос Garlyn М-5000 морская волна на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Garlyn.