Пылесос автомобильный Vitek VT-1840 - Отзывы

3.8
Удобство использования
Отзыв
Плюс этого аппарата - много насадок, особенно полезна которая крутится от эл. привода. Хорошо собирает волосы и шерсть с велюровых сидений. Ещё плюс, что стоит сетка, защищая фильтр от крупного мусора и волос. Минус громко работает. В целом нравится!
Качество уборки
Плюсы
нормальный пылесос, справляется
Минусы
не вижу
Отзыв
Подскажите пожалуйста, как его чистить?
Качество уборки
Отзыв
По честному,эта модель и вообще в целом сам пылесос в разы лучше чем другие.Во-первых,дешевле чем другие.Во-вторых,при такой цене,комплектация реально порадовала,дествительно много всяких разных насадок,что доставляет больше удобства в работе чем другие.Единственное,что пока мне неизвестно,сколько он проработает,так как... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
удобно, что есть шланг с насадками, везьде можно подлезть
Минусы
чуть бы мощнее
Отзыв
попробовал в деле, все хорошо, пылесосит.
Качество уборки
Плюсы
Цена
Минусы
Низкая мощность.
Отзыв
Брал по акции, обошёлся вдвое дешевле. Неплохое качество сборки, много насадок, особенно понравилась турбо щётка. Довольно шумный и маломощный, с обычным пылесосом даже рядом не стоит. Но чтобы потдерживать автомобиль в чистоте сойдёт.
4.3
Качество уборки
Плюсы
Хорошая сила всасывания.Компактный.Много насадок.Сумка.
Минусы
Пока не выявил.
Отзыв
Методом проб и ошибок остановился на нем))))).Перед приобретением данного пылесоса несколько дней тестил пылесос Black&Decker ADV 1200 XK.Так вот-несмотря на именитый и раскрученный бренд Black&Decker проигрывает Vitek,как по силе всасывания так и по комплектации.Хоть оба пылесоса и стоят одинаково,но Vitek на голову выше... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Цена, достаточно мощный, различные насадки
Минусы
Для своей цены они отсутствуют, но был бы помощнее...
Отзыв
Пользуюсь месяц. Впервые использовал после полугодового использования автомобиля женой с двумя карапузами без уборки. Вычищал минут 40. Использовал весь комплект насадок. Пылесос показал себя на 5
Плюсы
Цена
Минусы
много шума - мало результата
Отзыв
вчера битый час пыталась этим "пылесосом" убрать салон машины. эффект настолько минимальный, что практически незаметный. профессиональной чистки не заменит. возможно, для кожаного салона подойдет больше.
Плюсы
Минусы
Не работает, нет мощности. Вернули обратно.
Отзыв
Не рекомендую
Плюсы
нету
Минусы
песок не сосет, провел с ним порядка трех часов, пропылесосил только водительское сидение. и все равно песок остался, можно еще столько же времени провести.
Отзыв
не покупайте
Отзыв
Обратите внимание, что пылесос работает только от автоприкуривателя. У него нет аккумулятора, то есть собственной батарейки. Я вот повелась на отзывы и цены, а для дома он оказался непригоден, если нет адаптера 12-220 вольт. Подарю мужу в авто
Дмитрий30 июня 2019
Игорь, они не понимают значения этого слова. Для них автомобильный означает "автоматический мобильный, т. е. маленький" пылесос. Они не в состоянии поискать компактный пылесос.
Показать еще 4 комментария
Плюсы
компактный,много насадок -вообщем очень понравился!
Минусы
пока не обнаружил и думаю что не будет
Отзыв
Очень удобная и полезная вещь для авто. Всегда вожу с собой,потому-что очень часто выезжаем на природу и рыбалку. Потом 15-20мин. уборки и в машине опять чисто. Рекомендую,не пожалеете!!!
Дмитрий30 июня 2019
Да нифига он не пылесосит, купил такой, пожалел. Надо минимум 60Вт брать, лучше не меньше 100 чтобы войлок почистить, как вы говорите за 15-20 минут. А этим можно и час потратить и два, только на одно сиденье
Плюсы
Много насадок, длинный шнур, компактный и удобный в использовании
Минусы
Шумный
Отзыв
Покупала мужу на день рождения в июле 2016, муж подарком доволен вот уже 4 месяца пользуется,все устраивает. Пылесос хорошо собирает мелкий мусор и волосы, удобный при уборке в труднодоступных местах.
Отзыв
Из-за того, что у меня две длинношерстные таксы, которые дома категорически не любят оставаться, всюду со мной ездят, в салоне автомобиля полно шерсти, все сиденья покрыты ими, как ковром. Так как собаки линяют, а стричь их нельзя, то я сильно измучилась. Удаляются шерстинки очень плохо – это из-за того, что сиденья у меня... Читать полностью
Отзыв
Достаточно обычный по мощности автопылесос. От других отличается наличием приличного чехла в комплекте и удобных насадок, особенно насадки-щетки. Зааряда вполне хватает по времени на чистку ковриков и сидений.
Сергей18 июля 2018
какого заряда? там нет аккумулятора
Отзыв
Решил обновить авто пылесос, который работает уже 5 лет. Купил этот, повелся на низкую стоимость и совет консультанта. Моя ошибка в том, что при покупке не попросил в сервисе его проверить. Коротко: абсолютно бесполезная жужжалка за 2 тыс. рублей. В себя втягивает только взвешенную в воздухе пыль, т.к. тяги практически... Читать полностью
Лидия7 мая 2019
Если не прошло 14 дней они обязаны поменять товар или вернуть деньги. Это по закону ребята! И не важно особенность модели или фишка - мишка такая. Я вчера там сегу за 3 р привезла и сдала обратна. Ну не понравилась она ребёнку ни как. Работник выслушал и написал заявление на возврат без лишних слов.

Пылесос автомобильный Vitek VT-1840

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос автомобильный Vitek VT-1840 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные пылесосы Vitek.