Отличный мини-пылесос. Мощности всасывания хватает для уборка мусора и дома в небольших объемах, и в салоне автомобиля, а узкая насадка позволяет доставать в разные щели. Очень удобно выбрасывать мусор, корпус разбирается поворотом, ручку с мотором можно оставить, а емкость с мусором отнести туда, куда нужно высыпать мусор. Надежный металлический фильтр грубой очистки и бумажный тонкой очистки. Но как всегда есть и недостатки. Главное, на мой взгляд, это то, что отработанный воздух выдувается мощной струей вниз, тем самым раздувая пыль, которую вы собираете. Малая емкость аккумулятора обеспечивает время непрерывной работы около 10 мин. Для повседневной уборки не слишком загрязненного салона машины достаточно. Правда в продаже есть более дорогая версия с увеличенной емкостью АКБ. Хотелось бы иметь насадку с поперечной щелью шириной сантиметров 10.
Резюмируя, хочу сказать что это отличный пылесос от именитого бренда, а с учетом промокода и акции цена получилась на уровне китайских ноунеймов.