Пылесос автомобильный Envitec AC400 - Отзывы

Качество уборки
Отзыв
Хорошо пылесосит. Качественно сделан.
Качество уборки
Отзыв
Все прошло хорошо. Без замечания. Главное, что дизайн такой стильный. Все отлично. Буду использовать
Качество уборки
Отзыв
Он хорошо убирает даже самый мелкий мусор. Он компактный и его всегда могу брать с собой.
Качество уборки
Отзыв
По многим параметрам в лучшем смысле этого слова, данный пылесос отличается. Стоит покупки.
Качество уборки
Отзыв
Удобная вещь для автолюбителя. Хорошо очищает салон. Насадок достаточно в комплекте.
Качество уборки
Отзыв
Этот автомобильный пылесос обладает всеми необходимыми параметрами для комфортного пользования.
Качество уборки
Отзыв
Пылесос нам подошел. Много насадок. Хорошо пылесосит также в труднодоступных местах..
Качество уборки
Отзыв
Для уборки в автомобиле взял этот пылесос. Работает идеально и весьма удобный. Мощность всасывания супер.
Качество уборки
Отзыв
Купила мужу в подарок в машину. Оказалось очень полезной штукой) мощности хватает, чтобы пропылесосить хорошо)
Качество уборки
Плюсы
Мощность, хорошая батарея, бесшумный
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Перепробовал много моделей пылесосов до Энвитека. Но ни один не был таким же продуктивным и мощным, как этот. Всасывает и песок, и крошки, и даже самые маленькие пылинки, которых не видно на первый взгляд. Заряда батареи хватает на полноценную уборку. Пылесосю им всё: и кресла, и задний диван, и пол. На всё про всё уходит... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Удобный и надежный автомобильный пылесос, который мне нравится очень сильно. Пользуюсь месяц, убираться им в машине милое дело.
Качество уборки
Отзыв
Недавно приобрел этот пылесос, и пока доволен его работой. Хорошо чистить даже в труднодоступных местах.
Качество уборки
Отзыв
Муж повернут на чистоте в своей машине. Подарила ему на ДР. Сосет нормально хоть пыль, хоть сырые опилки, а с ковролина это не очень просто.
Качество уборки
Отзыв
Реально пригодился, классный пылесос для автомобиля, легкий, но при этом достаточно мощный.
Качество уборки
Отзыв
Класс! Я такое наслаждение испытала, пока пылесосила. Он собирает весь мусор, песок. Совсем не хуже другого дорогого бренда. Выполнен качественно, в руке удобно держать, легкий.
Качество уборки
Минусы
не нашла
Отзыв
многофункциональный, компактный пылесос. идеально справляется с пылью, крышками, шерстью в салоне, и мебель дома тоже чищу. этим пылесосом гораздо удобнее и быстрее получается, чем большим стационарным.
Качество уборки
Плюсы
До появления в моей жизни данного пылесоса в машине постоянно был песок, пыль, крошки от печенек сына. А меня бесит каждая крошка. И ехать на мойку, чтобы крошки с кресел пропылесосить, неохота. С помощью этого пылесоса за 7-10 минут можно всю машину почистить, да и в пути можно остановиться и собрать если что-то просыпалось. Очень удобный и компактный!
Качество уборки
Плюсы
Мощность, цена
Отзыв
Удобный , компактный автомобильный пылесос. Мощность хорошая. Заряда аккумулятора хватает, чтобы пропылесосить весь автомобиль. В комплекте 5 насадок. Меня полностью устраивает

Пылесос автомобильный Envitec AC400

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос автомобильный Envitec AC400 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные пылесосы Envitec.