Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пылесос автомобильный Black+Decker PAV1205-XK - Отзывы

Тоже начну с плюсов:достаточно длинный шнур,позволяющий пылесосить в багажнике. Минус,тоже недостаточная мощность,хотелось бы чуть больше. Штекер из прикуривателя не выпадает.

Плюс данного пылесоса в том что он имеет достаточное количество насадок для уборки авто.Минус-все-таки недостаточная всасывающая мощность,постоянное выпадение штекера из прикуривателя.

пылесос по дизайну неплохой, шнур длинный, штекер не выпадает. Однако мощность слабовата.

Нормальный пылесос, плохо пишут те, кто никогда не пробовал пылесосить автомобильными пылесосами на 12V, как раз-таки, если сравнить с другими моделями, то этот на голову выше стоит и выделяется ну а ну а если сравнить, к примеру, с Керхером 3500 на 220V естестестественно он слабоват, но здесь мы сравниваемых с автомобильными, поэтому ставлю пятерку, по мощности, комплектации и удобству, я посоветовали данный товар другу. Да по поводу выпадания вилки из розетки, проблема не в пылесосе, а в руках пользователя! Если нет возможности дотянуть провод из дома,гаража до АВТО и вынести домашний пылесос, чтобы пропылесосить АВТО, то смело берите данную модель, не пожалеете.

То что выпадает штекер из прикуривателя это фигня, сразу отрезал и поставил другой. Ну мощность, конечно, маловата, но вообще-то нужно чаще чистить фильтр. А в целом на эти деньги нормально.

Мощью своей пылесос приятно удивил, не ожидал, что за такую стоимость можно купить такого монстра - убирает куски грязи с пола, пыль нормально из щелей вытягивает и седушки им очень удобно чистить, к тому же насадок-щеток в комплекте две штуки идет, а не одна, как у многих похожих по характеристикам моделей. От прикуривателя работает на твердую пятерку, штекер в нем сидит плотно и не болтается, когда пылесос в работе. Удобно еще, что в набор чехол для его хранения входит, вожу пылесос теперь постоянно в багажнике с другими вещами и он не портится от соприкасания с ними. Из слабых сторон отмечу только то, что пыль он притягивает сильно, после уборки приходится весь корпус влажной тряпкой протирать, но это все равно незначительный минус, можно с ним смириться, я считаю.

Автопылесос от именитого производителя электроинструмента Black and Decker. При первом взгляде имеет оригинальный и удачный дизайн, качественный, на ощупь, пластик, доп. насадки одеваются и снимаются без усилий, причем маленькая насадка-щетка спрятана в корпусе под открывающимся соплом пылесоса. Шнур достаточной длины для свободного перемещения по салону авто при уборке, штекер в из гнезда прикуривателя не вылетает, если не дергать за шнур конечно. Мощность всасывания приемлемая, для уборки пыли и незначительный загрязнения песка и др. мелкого мусора в салоне. Достаточно легко снимать и чистить фильтр. По цене данный аппарат выше менее именитых своих конкурентов из "поднебесной" скорее из-за бренда Black and Decker. Считаю данный автопылесос удачной покупкой, а там время покажет!

Качество уборки   5
Удобство использования   4
Плюсы

Хороший пылесос. Хорошее всасывание для автомобильного пылесоса.

Минусы

У моего почему-то носик, который выдвигается частенько обратно складывается обратно. Приходится обратно выдвигать.

Ни разу штекер из прикуривателя не вылетал, как многих в отзывах. Они его дёргают чтоли? И некоторые похоже пытаются сравнивать его с домашними пылесосами, в чём и проблема.

Купил через интернет-магазин.Получил быстро.Характеристики устраивают-недорого.комплектация хорошая,удобно пользоваться гибким шлангом. Покупкой доволен.Есть,конечно,помощней,но дороже.А меня и этот устраивает,не жалею.

Хорошая вещь. Мощность вполне приличная для автопылесоса. Качественная сборка. Покупку рекомендую.

Мощный, удобный, стильный. НАМ НРАВИТСЯ!!! МЫ ДОВОЛЬНЫ!!!

Качество уборки   1
Удобство использования   3
Плюсы

длинный шнур, много насадок.

Минусы

Не найти фильтр.. это прблема!

слабоват

Плюсы

Твёрдая 5!

Минусы

Не могу нигде найти фильтр для этого пылесоса.

Надо брать!

Пылесос справляется со своими функциями на 100% , мощности вполне хватает. Выглядит пылесос кстати тоже очень здорово. Рекомендую к покупке

Пользуюсь этим пылесосом полгода, мощностью абсолютно довольна, всасывает грязь, песок, пыль на ура! Фильтр удобно устроен, шнур длинный, насадки продуманные - в общем, крутой автопылесос!

Интересный дизайн, удобный пылесос за счет наличия разных насадок, штекер не выпадает, шнур длинный - дотягиваешься до багажника без проблем, сосет прилично, отключается через 30 мин работы, стильный и вместительный чехольчик =))

Насадок много, шнур длинный, вполне удобен. НО не тянет он ниразу, фильтр менять... окно откроешь сразу грязища кругом.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос автомобильный Black+Decker PAV1205-XK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные пылесосы Black+Decker.