Пылесос автомобильный Arnica Sofa Silver ET13401 - Отзывы

Плюсы

Легкий, заряда хватает, мощный, две насадки, удобный.

Минусы

Не нашел.

Легкий, брал специально для машины, весь салон пылесосит на одном заряде. Он минут 20-25 держится, как раз хватает на уборку. Хоть и компактный, но мощный, плюс есть турбо-режим и к встроенной насадке (щеточке) есть еще узкая насадка дополнительно, чтоб уж наверняка все почистить. В руке лежит удобно, пользоваться им одно удовольствие, тк еще и выглядит солидно. Заряжается полностью часа за 3, есть своя "станция" для хранения. Эта модель конечно не для капитальной уборки, а так, вместо тряпочки для пыли и крошек, но зато удобно собрать все крошки с салона.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, есть индикация заряда батареи, оригинальный дизайн, 2 года гарантии

Минусы

Хотелось бы чтобы стоил немного дешевле

Этот пылесос покупал жене, для того чтобы она пылесосила диваны в формате лёгкой и быстрой уборки. Собрать крошки с дивана когда дети там намусорили. Так же иногда прохожу им сиденья в своём авто. Свой выбор остановили на этой модели из-за легкости, компактонсти и отсутствии проводов. В пылесос встроен Li-ion аккамулятор его заряда хватает на 25 минут. Есть индикация заряда этот так же плюс, всегда можно проконтролировать этот момент и вовремя поставить его на зарядную станцию.

Плюсы

Мощный аппарат для автомобиля.

Минусы

Купил недавно данный пылесос, чтобы по мелочи салон чистить, хочу сказать, что нормально работает, без напряга особо. Чистит хорошо, с сиденьями справляется вполне, при этом мощность достаточно высокая для такого небольшого пылесоса, единственное: если шерсть прямо сильно прилипла и скаталась, то я несколько раз прохожусь пылесосом, есть специальная насадка встроенная для чистки. Заряжается быстро, зарядки хватает при постоянной работе где-то на 20-25 минут, по мне достаточно. И стоит недорого.

Плюсы

Есть гарантия, легко чистится, легкий в руке.

Минусы

Недолгое время работы, но в принципе на уборку салона машины хватает.

Хороший пылесос для чистки салона авто, небольшого размера и легкий по весу. Пыль и мелкий мусор с сидений убирает неплохо, хватает пройтись одного раза. Заряд, конечно, держит недолго, но хватает чтобы по-быстрому пройтись, при этом легко чистится, весь мусор просто спрессован, достается одним комком, а там уже прополоснуть фильтр можно. Не перегревается сильно, что тоже хорошо, старый мой вообще раскаленный был.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, крепкий, достаточно мощный, тихий, работает от аккумулятора

Минусы

Надо не забывать заряжать

Мужики, это мастхэв! Очень удобный аппарат, с чисткой сидений и всех панелей справляется на ура, естественно не такой мощный как обычный пылесос, но мне хватает. В силу своей компактности не шумит особо, в руке ощущается добротно качественно, пластик хороший. Работает без проводов, я правда первое время заряжать забывал, но это мелочи, т.к. заряжается он быстро. Использую для машины, но там и жена что-то умудрилась уже дома им почистить, ей тоже понравилось, что легкий

Сергей 28 июля, 2023

Надо жене второй брать!))

Плюсы

Очень легкий, быстро собирает мелкую грязь, можно использовать для машины.

Минусы

Муж забрал себе, придется покупать второй).

Когда двое детей 4 лет то и крошек полно - такой пылесос очень выручает. И со стола и с дивана могу собрать быстро все крошки и бумажки, очень удобно. Он легкий, невесомый почти, поэтому без труда им убираюсь. Но потом его муж себе утащил машину чистить, так что хочу ему еще второй такой купить чтоб в гараж себе оставил)).

Удобство использования   5
Плюсы

маленький, легкий, мощный, беспроводной, удобно хранить

Минусы

за полную сумму может быть не купил бы

Давно хотел себе специальный пылесос для машины и наконец купил. По рекомендации друга взял этот, не прогадал. Маленький, легкий, но все загрязнения вычищает на ура, еще и выглядит стильно. Пылесборник тоже небольшой, но его, как и заряда, вполне хватает на одну уборку машины. Главное - что пылесос беспроводной, это прям удобно, рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Цена-качество, хорошая турецкая сборка

Минусы

После использования каждый раз нужно заряжать

Хорошая сборка, адекватное соотношение цена-качество. Хоть пылесос и маленький, но справляется с базовыми задачами пылесоса, легкий, хорошо убирает мелкий мусор с дивана благодаря удобной насадке. Впервые приобретал подобный ручной пылесос, он, конечно, идет как дополнительный к основному, генеральную уборку им не сделаешь, но честно говоря я только им и пользуюсь в последнее время.

Удобство использования   5
Плюсы

Маленький и удаленький

Минусы

Такой малютка просто необходим тем, у кого маленькие детки и очень дорогой дизайнерский диван. Для своего размера очень мощный, а еще им удобно очень в труднодоступных местах убирать, например я еще радиаторы им пылесошу, потому что туда вообще сложновато пролезть, а он справляется на ура.

Удобство использования   5
Плюсы

легкий, заряда хватает для уборки машины

Минусы

небольшой пылесборник

Приобретал данную модель исключительно для чистки автомобиля. Со своей задачей пылесос хорошо справляется. Заряда хватает, чтобы полностью убрать салон, почистить сиденья и крошки с разных поверхностей. Очень легкий, но пылесборник небольшой, нужно после каждой уборки очищать обязательно.

Плюсы

Неплохая мощность для такого небольшого пылесоса.

Минусы

Не заметил.

Купил, чтобы зачищать сиденья и коврики в машине от лишнего мусора. Работает исправно, без перебоев, не перегревается. Я бы сказал, что для такой малышки мощность отличная, все убирает без проблем, даже второй заход делать не надо. Заряжается быстро и работает где-то 20 минут, чуть больше, как раз хватает.

Удобство использования   5
Плюсы

компактный, удобный, для своего функционала мощный

Минусы

без скидок цена кусается для меня)))

подарила мужу на новый год, чтобы он машину пылесосил, а то уже надоел постоянно из дома в гараж таскать мой пылесос, тоже арника кстати. довольны все в конечном итоге. сам пылесос вот этот софа, компактный, мощность всасывания нас устраивает, не жалуемся. думаю, что буду его брать - мебель чистить))

Плюсы

И для авто, и для дивана, мощный и удобный, легкий.

Минусы

Подарила мужу на день рождения. Муж не нарадуется. А я еще им и диваны пылесошу!! Зарядку держит минут 20, чего хватает для полноценной уборки диванов и салона. Легкий, мощный, не перегревается. Если не знаете, что подарить автомобилистам, то вот присмотритесь!

Плюсы

Компактный, легкий пылесос

Минусы

Нет, мужу нравится)

Купила на подарок мужу, давно такой хотел в машину, чтобы сиденья убирать. Компактный, но мощный, убирает мелкий сор и пыль хорошо, муж доволен как слон) Могу иногда у него утянуть, чтобы с большим пылесосом не возиться, классно по диванам и креслам проходиться.

Плюсы

Удобный, компактный и с хорошей мощностью для такого маленького пылесоса.

Минусы

Не нашел.

Купил недавно данный пылесос по совету знакомого, чтобы чистить машину. Хорошо убирает, мощность неплохая. Заряда хватает чтобы и чехлы, и в принципе салон подчистить. Подзаряжается чуть подольше конечно, но если заранее поставить, то не критично.

Удобство использования   5
Плюсы

компактность, практичность

Минусы

вообще нет

Купили с мужем этот пылесос и не нарадуемся. Он просто универсальен для нас когда надо чтобы быстро убрать, например рассыпали чипсы на диван- включил и за минуту все убрал, салон в машине тоже попылесосить можно. Компактный, удобный, для таких задач мощный.

Плюсы

Компактный неплохой пылесос.

Минусы

Не нашла, работает исправно.

Заметила, что в машине много мусора, тряпочкой не пройдешься, купила данный пылесос по совету знакомого. Компактный, в руке лежит хорошо, а мощность - не ожидала даже, если честно, от небольшого такого, но хороший пылесос оказался. Спокойно убирает весь мелкий мусор, сиденья как новенькие.

Удобство использования   5
Плюсы

компактный пылесос, убирает разные загрязнения

Минусы

не подходит для полноценной уборки

В доме маленькие дети, поэтому часто на полу или диване появляются крошки. Купили такой пылесос как быстрый способ убрать небольшую поверхность. Компактный и удобный, все мелкие крошки всасывает хорошо. Хорошее дополнение к обычному пылесосу для большой уборки.

Плюсы

Компактный, легкий, хорошо очищает.

Минусы

Меня все устраивает.

Легкий и компактный, вообще места немного занимает, храню его прям в гараже, там же и заряжаю. Он быстро и эффективно очищает салон от пыли, крошек и другого мусора, работает около 20-25 минут, мне хватает на всю машину. Полностью заряжается быстро, часа три от силы.

Плюсы

Мощность, вес, заряд держит.

Минусы

Купил в комплект к новому авто, очень нужная вещь! Всасывает не хуже пылесосов на автомойке, места не занимает, автономность работы продолжительная. Более легкого пылесоса в руках держать не приходилось - всего 600 грамм.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос автомобильный Arnica Sofa Silver ET13401 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные пылесосы Arnica.