Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пылесос аккумуляторный Kitfort КТ-557 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Работа от аккумулятора более 25 мин.

Минусы

Фильтр быстро забивается пришлось доработать добавив самодельный фильтр).

В общем покупкой доволен, так как очень удобный в уборке автомобиля и дома в трудно доступные местах. Отличный набор насадок. И огромный плюс, что можно собирать воду. Есть встроенная подсветка и она реально помогает.

Приобрели этот ручной пылесос для быстрой уборки, и моя жена в восторге. Он идеально справляется с рассыпанным песком, крошками и другой грязью. Выделю то, что особенно понравилось: 1. Приятно удивила сила всасывания. Два режима работы позволяют гибко выбирать мощность в зависимости от задачи. 2. Наличие подсветки — неожиданно полезная опция, которая помогает увидеть даже незаметный мусор в углах или под мебелью. 3. В набор входит несколько насадок для разных поверхностей, и это огромный плюс. Очень удобно, что для них есть специальная подставка — ничего не теряется. 4. У самого пылесоса также есть подставка, а длинный провод питания позволяет не привязываться к розетке. Наш прошлый пылесос был легче, но этот пылесос однозначно выигрывает за счет своих преимуществ. Разница в весе с лихвой компенсируется мощностью и функционалом. Отличное и продуманное решение для поддержания чистоты между генеральными уборками. Однозначно рекомендуем к покупке!

Плюсы

Удобный. Мощный. Компактный.

Минусы

Не выявлены.

Впервые приобрели такого плана пылесос и не пожалели. Легко собирается и разбирается за несколько минут. Благодаря своей конструкции держать пылесос в руках одно удовольствие. Заряда аккумулятора хватает чтобы провести уборку в салонах двух автомобилей. В комплектации товара есть необходимые насадки, с которыми уборка становится ещё легче. Однозначно рекомендую приобретать пылесос Kitfort KT-557.

Плюсы

Мощный, маневреннный, стильный

Минусы

Пока не увидела

Долго думала какую модель пылесоса выбрать. Нужен был маленький простой в эксплуатации пылесос, чтобы можно было быстро убрать мелкий мусор, почистить труднодоступные места и мебель. Пылесос Kitfort не разочаровал. Во-первых, он лёгкий. Заряжается достаточно быстро. Первая зарядка длилась 1,5 часа. Я бы не сказала, что он шумный. Тише чем пылесосы предыдущего поколения. Разборка и очистка пылесоса занимают 3-5 минут. Все интуитивно понятно. Надеюсь, что в будущем сложностей не возникнет.

Удобство использования   5

Покупала мужу для машины, но сама пользуюсь дома каждый день)) Не знаю, как раньше жила без него. Очень удобно собрать небольшой мусор, крошки. Особенно когда дома маленький ребёнок и домашние животные - это необходимая вещь! Робот-пылесос не со всем справляется и не все места ему доступны, а этот малыш выручает! Удобно, что есть подсветка! В общем теперь дома ни пылинки, ни мусоринки)) я очень довольна!

Удобство использования   5
Плюсы

Эргономичный, функциональный ручной пылесос. Незаменим в доме, где есть животные. Справляется со своими обязанностями на 100%

Минусы

Нужно почаще чистить насадку-щетку, иначе будут оставаться белые следы на темных тканях.

Искала пылесос специально для чистки техники (компьютер с акустической системой, электронное пианино) и дивана от пыли и особенно шерсти двух очень пушистых кроликов. Итог: 1) Мне хватило полного заряда на 2 уборки по 15-20 минут. (это очень хорошо для меня) 2) Пылесос смог удалить шерсть из системного бока, который не пришлось разбирать, (клавиатуру очистить не составило труда) 3) На коврике для мыши остались белые следы из-за того что я не почистила щетку((( При этом черная обивка колонок и сабвуфера осталась без таких следов и без шерсти, конечно) 4) Очистил от пыли и шерсти все клавиши на пианино (теперь не придется мучиться с мокрыми тряпками, к которым постоянно липнет шерсть) 5) Кролики прыгают по дивану поэтому приходилось раньше каждый раз доставать огромный пылесос из шкафа, теперь достаточно протянуть руку на полку за Kitfort КТ-557))) Кстати, в комплекте есть турбощетка, которая сама крутится и цепляет шерсть для более тщательной уборки, а так же крутящийся элемент легко отстегнуть и помыть, при этом не обязательно разбирать и мыть полностью весь пылесос. 6) Ну и на десерт: Кролики неаккуратно пьют и под поилкой на полу постоянно образовываются лужи, Kitfort КТ-557 помогает справиться и с этим, у него есть специальная насадка для сбора влаги. Только нужно сразу мыть контейнер, долго держать влагу там не рекомендуется, что логично.

Удобство использования   5
Плюсы

Эргономичный и функциональный

Минусы

Нужно чаще мыть щетку

Удобство использования   5
Плюсы

цена, количество насадок

Минусы

тяжеловат

Имея двух маленьких детей, которые постоянно все опрокидывают, просыпают и к тому же являющимися двумя феями оставляющими после себя шлейф блесток, у нас остро встал вопрос о необходимости приобретения небольшой пылесос, который помогал быстро и локально устранять возникшую проблему на месте. Как оказалось выбор портативных аккумуляторных пылесосов совсем небольшой и практически все из них являются автомобильными. В общем, путем небольшой сортировки наш выбор пал на данную модель пылесоса. Ключевым стал именно бренд Kitfort, который в нашей семье уже зарекомендовала себя. Из ключевых качеств здесь было количество насадок: турбощётка, щелевыя, маленькая щетка и гибкая насадка для сбора влаги!!! Пылесос тест драйв прошел на ура. Заряжается быстро, но постоянно должен находится на зарядке, если вы им не пользуетесь, по этому необходимо выделить для него небольшой уголок где-то рядом с розеткой. Немного тяжеловат. Блестки с дивана собрал быстро и без нареканий, собрала всю пыль и мелкий мусор в выдвижных ящиках бельевых и кухонных шкафов, прочистила рельсы у шкафов купе. Со всеми поставленными перед ним задачами он справился на отлично. вот со сбором воды мы пока не столкнулись, но думаю в скором времени и эту задачу ему придётся выполнить.

Удобство использования   5
Плюсы

Конструкция, компактность, мощность, наличие фильтров грубой и тонкой очистки

Минусы

Может показаться шумноват, но для меня это не принципиально, хорошая мощность важнее шума.

Отличный пылесос! В квартиру-студию нужен был небольшой ручной пылесос для уборки дивана, маленьких ковриков и пр. Среди главных требований были небольшой размер и максимальная мощность. Пылесос Kitfort 557 превзошел все ожидания! В комлекте идут три насадки для разных поверхностей и сбора воды, плюс можно пылесосить вообще без насадок, что тоже удобно. Конструкция пылесоса включает фильтры грубой очистки и тонкой очистки, что мне, аллергику, очень важно. После первой уборки чуть в обморок не упала, сколько пыли было в диване))) Вся конструкция ну очень продумана! начиная от специальной дорожки на щеточке для удаления накрученных волос и заканчивая возможностью хранения пылесоса, как в вертикальном, горизонтальном положении, так и вобще прикрепленном к стене! Сразу видно, что производитель заморочился, чтобы сделать действительно стоящий продуманный до мелочей продукт. Очень приятно! И конечно же мощность - для ручного пылесоса выше всяких похвал. Советую!

Удобство использования   5
Плюсы

Действительно нужная вещь, не только в доме, но и в машине

Минусы

Определенно, их-нет!

Долго долго выбирала, читая отзывы и смотря обзоры. Но остановилась на этой фирме, так как знаю ее уже давно, и остались только положительные эмоции. Я мама маленькой дочи, и мы начинаем осваивать самостоятельное кушанье, а это-крошки и кусочки еды и пролитой водички под столом после кормления. Это вечные маленькие бумажечки, разбросанные по всему дому. Это почти сто грамм макарон разных форм, оставшиеся после специальных развивашек. Да, и кстати, чтобы занять ляльку во время поездок, я даю ей печенье в машине. И как вы думаете, сколько сил и времени у меня уходило на уборку после всего этого? Правильно-много.... И, знаете, я очень благодарна моему Китёнку, он дал мне самое ценное-время действительно наслаждаться моментами жизни, моментами подрастания и новых побед моей дочи. Так как чтобы в доме и в машине было чисто я трачу всего пару секунд, и то, не всегда, так как порой он у меня под рукой уже. Мощность отличная, насадки под все случаи жизни, и времени работы с головой хватает на неделю. Не сомневайтесь-берите.

Удобство использования   5
Плюсы

Маленький, удобный, компактный, легкий. Справляется не только с крупными и мелкими соринками, пылью и паутиной, но и с шерстью, волосами, жидкостью. 2 скорости, простое и понятное управление. Большой радиус действия. Мощность легко регулируется, причем, кнопка регулировки находится не на самом пылесосе, а на ручке, что гораздо разумнее. Пылесос очень легкий! Раньше у меня была модель, которая весила около 5 кг, так новый пылесос - просто пушинка по сравнению с тем вариантом.

Минусы

Нужно часто заряжать. Мне получаса уборки хватает на три комнаты, я как раз успеваю все убрать, поэтому для меня это не проблема.

Можно сказать, что это универсальная модель. Удаляет любые загрязнения, не оставляет после себя пятен и других следов. Не могу сказать, что пылесос шумный. Есть несколько разных насадок в комплекте, можно чередовать их в зависимости от очищаемой поверхности. Можно устанавливать пылесос вертикально, в комплекте даже есть специальная подставка для подобного типа установки. Отсутствие проводов - дополнительный приятный бонус.

Удобство использования   5
Плюсы

Продуманность технических деталей, приятный дизайн, наличие турбощётки, удобен в эксплуатации и обслуживании, работает от аккумулятора.

Минусы

Не выявил

Купил для повседневной уборки квартиры. Супруга много шьёт и оставшиеся от раскройки мелкие обрезки тканей и нитей, а порой и упавшие на пол иголки необходимо убирать. Данный пылесос полностью справляется с поставленными задачами - быстро и качественно очищает поверхности от различного мусора, а турбощётка захватывает нитки с ворсистых поверхностей (для владельцев домашних животных, думаю тоже будет полезной опцией в очистке от шерсти обивки мебели). Уборку жидкостей пока не пробовал, хотя заявлена такая функция. Также удобен для быстрой уборки кухни, крошки собираются моментально. Понравилось наличие различных насадок и подсветки. Можно пропылесосить как клавиатуру компьютера, так и книжные полки и труднодоступные углы, в которые забивается пыль.

Плюсы

Он реально небольшой. Можно взять одной рукой и отправиться покорять самые труднодоступные уголки. Теперь я пылесошу буквально всё: клавиатуру, стулья, картины на стенах (я художник, у нас каждая стена – выставка), бытовую технику, щели в диванах, бабушку (она у нас заядлая кошатница, и после её визитов раньше везде оставались пушистые "сюрпризы"). Качество жизни улучшилось в разы. Теперь я могу быстро навести порядок в любой момент, не тратя время на сборку-разборку здорового пылесоса. Я начала получать удовольствие от процесса уборки. Знаю, это звучит странно, но это так!

Минусы

Я обычная домохозяйка, которая давно считает, что порядок – это когда всё на своих местах, а пыль… ну, пыль – это уже вопрос времени. У нас уже был большой пылесос – с кучей насадок, мощный, безотказный и очень шумный. НО муж подарил маленький ручной пылесосик. Первая мысль: Ну и зачем он мне? Но! Попробовала и теперь искренне не понимаю, как раньше без него обходилась.

Удобство использования   5
Плюсы

Современный не большого размера пылесос , насадок 4 , для разных видов уборки! По мощности очень даже хорошо. Дизайн

Минусы

Минус в том что в фильтр грязь попадает, и приходится часто мыть, я думаю это не критично)

Покупал для чистки машины так как постоянно деньги отдавать на Мойке за 30 минут пользования не выгодно. О ручных пылесосах узнал не давно, особо не разбирался в них . Выбирал по отзывам, и акцентировал внимание на цену так как это вроде самый дорогой пылесос был на данный момент в каталоге , лучше один раз взять на долго, чем несколько, но дёшево. Не пожалел ещё. Так как после первого использования ожидания оправдались. Удобно держать в руке, можно длительное время пылесосить и не устаёшь, так как насадок четыре штуки разных форм, убирал в труднодоступных местах , мощность хорошая оправдывает звук мотора ! Советую этот товар. Так как его можно ещё и дома использовать.

Качество уборки   4
Удобство использования   5
Плюсы

Вес, компактность, мобильность, удобная ручка.

Минусы

Не подходит для уборки больших площадей.

Взяли пылесос, чтобы чистить там, куда не добирается робот и где влажная уборка нежелательна: машина, диван, шкафы. Конечно ручной пылесос на аккумуляторах не обеспечивает производительность на уровне проводного на колёсиках, отсюда миниатюрные насадки и неудобство использования на больших площадях, но с поставленными задачами справляется. У пылесоса довольно удобная ручка и небольшой вес, так что рука не устаёт от уборки. Стоит отметить компактность поскольку при уборке в машине важно иметь возможность подлезть в разные углы и под разными углами. По поводу времени работы от аккумулятора претензий нет, так как пока ни разу не израсходовали заряд полностью. То же касается и размера контейнера для пыли. В целом нареканий нет, пока от использования только положительные эмоции.

Удобство использования   5
Плюсы

маленький, легкий, с подсветкой, много насадок, сухая и влажная уборка

Минусы

не нашла

Давно хотела приобрести маленький и компактный пылесос на случай, когда надо быстро собрать крошки и произвести уборку в труднодоступных местах, где с большим пылесосом не подлезть. Наконец то решилась и не жалею, очень довольна покупкой, всегда под рукой, зарядила ночью, и мне хватает на несколько дней. Не сильно шумный, удобно лежит в руке, есть подсветка, можно использовать для чистки салона автомобиля. База крепится к стене, что удобно, пропылесосил и закрепил на стене, не мешается, не надо складывать в коробку, все под рукой для легкой уборки.На выбор данной модели повлияли следующие моменты: сухая и влажная уборка, много насадок, цена, подсветка, и отзывы других покупателей.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, подставка в комплекте, объем пылесборника.

Минусы

Не найдено

Завели длинношерстную собаку, встал вопрос о покупке беспроводного пылесоса. Работаю дома за компьютером, волосы забивались в мышку, клавиатуру, да и вся одежда была в волосах, этот пылесос просто спасение. Очень боялась, что будет маленькая мощность, нечего подобного, этой мощности хватит и для обыкновенной уборки. Так же порадовала удобная подставка в комплекте, пылесос теперь всегда под рукой, стоит на рабочем столе. Объем пылесборника тоже хорош, чищу 1 раз в 2 недели. Заряжаю где-то 1 раз в неделю, так как редко использую для полноценной уборки. Очень удобная вещь.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, стильный, мощный, легко чистится, при долго работе не греется. Что он здорово пылесос не тяжелый, рука при использовании данного пылесоса рука совсем не устает. Удобно использовать не только в машине, но и дома, например на кухне, собирать крошки со стола, или в комнатах чистить диваны от кошачьей шерсти и т. д

Минусы

Умер автомобильный пылесос служивший 7 лет. Пришлось подыскивать новый. Случайно (!) наткнулась на этот. Купила. Вывод: это лучший пылесос среди всех моих знакомых. Очень мощный. Много насадок. Причём разных. Очень хорошо всасывает грязь. Заряжается очень быстро, гарантия на год, вообщем купила и не пожалела, отличный выбор как для себя так и на подарок.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактность, мобильность и качество

Минусы

Минусов не нашла

Долго выбирала компактный пылесос для кухни. Остановила свой выбор на модели Kitfort КТ-557.И не ошиблась с выбором.Пылесос действительно очень удобен и мобилен. С ковриками на кухне с помощью турбо-щётки справился запросто.Мощность достаточно высокая для такого малыша.Теперь не нужно таскать огромный пылесос,чтобы убрать небольшие загрязнения и крошки.Места много не занимает:сантиметров 15 в ширину вместе с подставкой для насадок, и чуть больше 40 сантиметров в высоту.Поставила на тумбочку в коридоре-очень вписался в интерьер).Количество насадок на все случаи жизни.Ну и конечно,аккумулятор - это дополнительное удовольствие,в машине чистота и порядок!Рекомендую аккумуляторный пылесос Kitfort КТ-557 всем!

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный пылесос

Минусы

Пока нет

Купила этот пылесос и очень им довольна. Пользуюсь им и в квартире в основном для уборки мебели, ну и машину убираю периодически. Очень нравится мощность мотора, и в машине со всех щелей высасывает весь мусор, и дома мебель проходит так, что потом она в идеальном состоянии. А на минуточку, у нас дома живет кот-перс. В комплекте три разные насадки при помощи которых чистоту наводить проще. Шумность приемлемая, довольно тихо работает. Пылесборник достаточно объёмный. Аккумулятор заражается удобно, станцию прикрепили в прихожке к стене.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос аккумуляторный Kitfort КТ-557 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные пылесосы Kitfort.