Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Пылесос аккумуляторный Electrolux OPI2 - Отзывы

Приобрели 4 дня назад.За эти дни из плюсов: данная модель заряжается всего 4 часа,у щётки есть функция самоочистки,ковры и паласы с низким ворсом чистит и собирает шерсть от животных не хуже обыкновенного пылесоса,в доме есть годовалый ребёнок-так в детской запросто пропылесосили поздно вечером на низкой скорости да ещё и не включая свет(ведь на щётке есть подсветка),как результат комната чистая,ребёнок даже не проснулся; да и на большей скорости он довольно тихий. Из минусов только одно : из заявленных 35 минут -работает ровно 15 минут((( хотя все рекомендации соблюдали-сделали несколько полных циклов заряд-рязряд,всё равно 15 минут.........но это возможно просто из за того что в доме много паласов. Но даже этот минус сглаживает то ,что его снова можно зарядить за 4 часа, а не за 16 как у других моделей. К слову этих 15 минут вполне хватает для быстрой уборки в нашей трёшке. В общем и целом мы покупкой довольны.

Пылесос просто чудо !!! Искала для дома электровеник, так как двое детей и кошка постоянно мусорят и что-то просыпают. На полу все время крошки, шерсть. Есть большой классный моющий пылесос, очень нравится, но его нереально собирать каждый день. Да, дорого ! Но это того стоит ! Просто незаменим, если в доме дети и животные. Легкий, маневренный, подсветка реально помогает увидеть мелкий мусор. Зарядки хватает на большой скорости на квартиру в 130 м, это правда ! Заряжается также быстро, пару часов при полной разрядке и он готов снова к работе. Главное никаких проводов. И в интерьере он смотрится очень стильно :)) брала этот, так как у него литиевая батарея. Советую всем хозяйкам с детьми и любящим чистоту в своем доме :))

Пользуемся с женой 2-е нед. каждый день. Ковры средней ворсистости выбивает очень хорошо и хорошо собирает шерсть от кота. Правда на ковры его хватает на 20 мин., а на плитку и ламинат 35 мин. При очистке вытаскиваешь фильтр и вынимаешь шерсть комком. Всё быстро и здорово. Всем советую!

Забираю свои слова про то что работает только 15 минут! На низкой скорости (на качестве уборки это не отразилось) проработал полностью 35 минут,пропылесосили всё что можно на нескольку раз! Так что ставим этому пылесосу только 5!

Отличный пылесос! Купила его на дачу, чтоб не таскать большой пылесос на 2-ой этаж. Очень довольна. Двое маленьких детей - крошки повсюду. Диваны, кресла, пол - удобно!!! Маленькой щеткой дети сами пылесосят. Также для салона автомобиля удобно. Очень выручает. А главное, когда волосы наматываются на щетку, нажал кнопку и все! Волос как не бывало! Без ковров хватает на 30 минут. Хочу взять еще один в квартиру.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос аккумуляторный Electrolux OPI2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Electrolux.