Пылесос аккумуляторный Black+Decker DV7210N-QW - Отзывы

Отличный агрегат! Мой помощничек! Полностью заменил мне тряпочки и совок. Чуть накрошили-намусорили - бежим за ним. Залазит в те уголки, которые мой румба не достает, как например за шкафчиком, под шкафчиком,туалетная комната, ванная комната, база румбы и т.д... А также легко убирает пыль со всех поверхностей, в т.ч. клавиатуры, системного блока, полочек, книжечек и т.п., куда тряпочка просто не пролезет. Да и от тряпки если честно толку мало: протер пыль - половина на тряпке, половина в воздухе и снова оседает. А так как дома три кота, то пыли и волос предостаточно. За два дня набирается полный контейнер, хотя просто так прошлась по углам и поверхностям. Жаль что насадка только одна. Поэтому по углам вовсе без нее "мету", а по поверхностям щеточкой. Что самое ценное в нем - отсутствие всяких дорогих брибамбасов типа нера-фильтров, уф-ламп, щеточек и прочей дребедени, которую надо задорого покупать и менять раз в пару месяцев. Механизм довольно простой, а значит надежный. Единственный минус - работает всего 10 минут, но этого времени вполне хватает чтоб везде "пройтись", а не хватит, так можно еще через пару часов докончить начатое. В общем - не беда. Зато без шнура - это такой плюс! Я даже люстры им почистила!!! Хочу такой маме еще купить. И, кстати, совсем он не тяжелый. В руке почти не чувствуется. В общем, рекомендую.

Только что купила этот пылесосик. Качество сразу видно - прекрасное. Включила - сила всасывания очень приличная! Аж задуло в лицо так, что холодно стало). Но для аккумуляторного мини-пылесоса он тяжеловат оказался и смотрится немного громоздко. Цена мне показалась адекватной. И покупкой в целом я довольна. Просто ожидала, что он будет поменьше и полегче. Надеюсь, это не станет меня напрягать.

Марго 30 августа, 2017

В характеристиках же написано 1,3 кг. Или не соответствует?