Пылесборник Zumman EX10 - Отзывы

Плюсы

прочные, надежные

Минусы

их нет

Решили купить синтетические пылесборники, а не бумажные, так как они показались более надежными. Эти пылесборники намного прочнее, они больше вмещают, да и вообще ими легче пользоваться. Установка простая, они легко помещаются в пылесос. По время уборки пыль не разлетается, всё уходит прямиком в мешок. Выносить их тоже просто, там хотя бы пыль вокруг не разлетается. В бумажных они и лопнуть могли, а эти достаточно прочные и надежные

Плюсы

Прочные

Минусы

Пока не нашел

Для пылесоса Philips, которым довольно давно пользуемся, применяли пылесборники разных производителей: Filtero, Topper и др. Все они мало отличались друг от друга. Решили попробовать продукцию фирмы Zumman. Они синтетические и по отзывам более прочные и лучше фильтруют. Пока наши ожидания оправдываются. Рекомендую.

Плюсы

Только цена

Минусы

Рвутся прям в пылесос.

Пользовалась раньше другими, но сейчас их нет. Эти мешки просто дрянь. Лопаются по шву, хотя и не полные

Плюсы

Отличное качество за свою цену, полностью выполняют свою функцию. Полностью совместимы с заявленными моделями. У меня конкретно Филипс.

Минусы

Нет и не может быть

Давно перестал покупать оригинальные мешки для пылесоса. Эти по качеству ничуть не хуже, но стоят не порядок дешевле. Свою функцию полностью выполняют. Берите!

Плюсы

Спасибо очень хорошие пылесборники

Минусы

Не увидел

Понравилось обслуживание продавцов в Саранске на ул. Энгельса

Ирина 14 октября, 2023

Для электролюкс мешки не подходят. Слишком большие. Консультант в Щуке ввёл в заблуждение. А теперь этот товар не подлежит возврату. Не советую.

Плюсы

подошли без проблем к пылесосу

Минусы

отсутствуют

Плюсы

Подходят действительно для моделей тех пылесосов ,которые указаны на упаковке .

Минусы

Плюсы

товар соответствует своему назначению

Минусы

не нашел

Я всегда беру товары этой фирмы и в восторге от них. Всем рекомендую!

Плюсы

Соответствуют заявленным параметрам, размеру, оптимальная цена

Пылесосы хорошие, отлично убирают. Я их уже не раз покупаю, всё устраивает

Не подходят они. Хотя на коробке указана наша модель. Жаль потраченных денег.

все пришло вовремя, и в лучшем виде

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесборник Zumman EX10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесборники Zumman.