Пылесборник Samsung Dust Busters DB04s5 - Отзывы

+19

Плюсы

Плотные мешки, хорошо встают в рамку пылесоса, ароматизатор. Цена огонь!

Мешки замечательные. Для модели пылесоса Samsung Easy эти пылесборники подошли идеально, легко вставляются, и хорошо сидят. Материал прочный, а ароматизатор действительно запах детства, приятно пахнет жвачкой) прям ностальгия. Покупкой доволен, товар рекомендую. Спасибо продавцу

Плюсы

крепки, хорошо фильтруют

Пришли очень быстро! Вчера уже попробовали. Первые впечатления очень хорошие: высокая мощность, перестало пахнуть пылью. Отдельное спасибо за подарок и игру по коду на упаковке, залипли минут на 10:)). Рекомендую к покупке

Плюсы

В подарок пахучка, спасибо.

Минусы

Все время в пылесосе стоял многоразовый мешок и он работал как то слабо, хотя я часто выбивала и даже стирала мешок. Сейчас купила эти мешки, сегодня уже попробовала, пылесос сосет как бешенный. По размерам подошёл.

Плюсы

Быстрая доставка в пункт выдачи

Минусы

Отличные мешки для пылесоса! Беру не в первый раз. Прочные, вместительные, одного мешка хватает надолго.

Плюсы

Отличные мешки

Мешки понравились, плотный материал, хорошо задерживают пыль и мелкий мусор. По размеру подошли, удобно использоваться. Очень порадовал приятный аромат мешков

Эти мешки - моя любовь, запах очень приятный, однозначно рекомендую к покупке👍 на мой пылесос Самсунг подошли идеально 💯 отдельное спасибо продавцу за презент, в виде ароматизатора в машину

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесборник Samsung Dust Busters DB04s5 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесборники Dust Busters.