Пылесборник Bosch BBZ41FP - Отзывы

Плюсы
Товар соответствует описанию. Оригинал, подходит ко многим моделям Bosch и Siemens (У меня Siemens 08VS1800 Dynapower)
Минусы
Отзыв
Оригинал, по акции, да еще и за бонусы однозначно стоит брать
Плюсы
Подошли для старого пылесоса Bosch BSG8. Качество пылесборников хорошее.
Отзыв
Внешний вид коробки не такой, как на сайте, но пылесборники, как на картинке.
Отзыв
Подходит для пылесоса. Рекомендую всем.
Минусы
К сожалению, не подходят эти мешки к пылесосу бош. Совсем другое крепление.
Плюсы
Подошли по размеру идеально. Очень качественный, плотный материал, большой размер. Не пожалел, что купил, они дороже чем большинство пылесборников, но за счет списания баллов получилось отлично!
Минусы
Отзыв
Супер качество! Рекомендую.
Плюсы
Плотность, комплектация, простая установка и замена, вместительность, экономный расход, не пропускают пыль наружу
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Пылесборники хорошего качества, брала их для своего пылесоса Бош. Плотные, довольно большие, в комплекте идут сразу 4 штуки, что очень удобно. Хватает мне их надолго, к пылесосу подходят идеально, менять их совсем не сложно, в нужное место вставляются плотно, фиксируются хорошо. Всю пыль внутри собирают хорошо, наружу ее... Читать полностью
Плюсы
В комплекте идут сразу 4 мешка, они ситетические плотные и устойчивые к износу, хватает на месяц и больше. Поменять мешок на пылесосе очень легко. Задерживают даже очень мелкие частицы пыли. Эффективная уборка, и менять мешки часто не приходится, так как они объемные.
Минусы
Отзыв
Купили к своему пылесосу этой же фирмы новые пылесборники. ТИ уже не первые пылесборники. Покупали синтетические, они прочные и их хватает надолго. Они объемные, поменять мешок на пылесосе легко. Задерживают мелкие частицы пыли, поэтому уборка быстрая и эффективная. Мощность всасывания отличная. В комплекте идут сразу 4... Читать полностью
Плюсы
Оригинальные, рекомендуемые производителем мешки. Прочные, вместительные. Удобная конструкция для замены мешка, имеется дополнительный клапан, препятствующий просыпанию содержимого мешка.
Минусы
Отзыв
В комплекте их 4 штуки. Выполнены достойно, у отверстия есть задвижка, когда мешок меняешь, задвижка закрывает это окно/отверстие. Пыль не выходит, вся остается внутри. Через 3 дня купили ещё пару упаковок – про запас! Была на них ещё акция, так что цена реально порадовала. Рекомендую покупать сразу 2-3 упаковки из расчета... Читать полностью

Пылесборник Bosch BBZ41FP

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесборник Bosch BBZ41FP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесборники Bosch.