Пылесборник BORK V7B1 - Отзывы

Плюсы

Отлично удерживают пыль, хватает примерно на месяц регулярных уборок.

Минусы

Высокая цена

Комплект предназначен для следующих моделей пылесосов Bork: V700, V701, V702, V703, V705, V7011, V7012 и V7013

Плюсы

Минусы

Мешки с фильтрами дороже обходятся чем стоит техника

Покупали пылесос лет 5 назад, тогда мешки стоили нетак дорого. Сейчас реально думаю пойти добавить немного денег и купить самую дешевую. Короче заберите на фиг свой борк, пылесосит плохо, а обслуживае ся дорого. Что бы я еще повелась на бренд и треп продавцов консультантов, буду держаться подальше от борков вообще.

Ирина 22 июня, 2020

согласна с Вами на 100%, пылесосит плохо, я тоже не довольна покупкой(( не рекомендую покупать борк

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Дизайн и эргономика

Минусы

Пылесосит плохо.

Покупала в 2018 году взамен моющего пылесоса американского производителя Биссель. Уж очень геморройно было каждый раз его мыть после уборки. И вот консультант порекомендовал этот пылесос как лучший на рынке. Увы, это было совсем не так. Брала для уборки ковролина. Ковролин он не пылесосит вообще! В итоге пришлось купить третий по счету пылесос марки Электролюкс. Он не такой красивый и может шумит громко, но зато пылесосит отлично все поверхности. И мешки для него стоят 700 рублей, а для Борка- 3500!!! Мешка у Борк, кстати, хватает на месяц. В итоге однозначно не рекомендую.

Плюсы

Надолго хватает

Минусы

К пылесосу покупаю этот набор пылесборников, в общей сложности хватает более чем на год этой пачки из 8 шт, при условии обильной шерсти от персидского кота. Хорошее качество, все очень герметично внутри него, у другого бренда пылесоса мешок постоянно пропускал самую мелкую пыль. Довольна своим выбором пылесоса, уборка с ним проходит быстро, расходники всегда легко найти в наличии"

Плюсы

Можно сказать нет

Минусы

Пылесосить плохо

Много техники этой фирмы. Но.... Мощность пылесоса оставляет желать лучшего. Микроволновка - сразу полетел дисплей-перестал показывать Время, на которое ставишь разогревать пищу. Чайник быстро потёк в месте, где находится шкала объёма воды. Купили повторно чайник Bork, беда таже, потёк в том же месте.

Плюсы

Надолго хватает

Дороговато. Но хватает надолго. Все быстро меняется

Минусы

дороговато и редко можно найти.

Упаковки хватает на год, фильтр ещё дольше.

Купили пылесос Bork четыре года назад. Пылесборники всегда были в наличии. А теперь куда бежать, даже не представляю! Пылесос менять что ли? А он не дешёвый! Думайте, прежде чем брать пылесосы с пылесборниками!! ((((

Александр С. 11 апреля, 2019

Есть специализированный магазин "Bork", загуглите - у них всегда всё есть.

Показать ещё  2 комментария
3.3
3.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесборник BORK V7B1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесборники BORK.