Пусковые провода Goodyear 500A, 3,5м (GY003011) - Отзывы

Плюсы
Гудиер - серьёзная кампания, и в этот раз оправдала ожидания: провода качественные, в меру гибкие, крокодилы надёжно и крепко держатся. Длина 3,5м оптимальная, на мой взгляд, позволяет решить проблемму в сложной ситуации.
Минусы
к минусам отнесу сумку-упаковку - надо бы из более плотного материала, типа брезента, чтоб легко и быстро можно было упаковать провода, ведь как правило, проблемма происходит зимой когда оч холодно.
Отзыв
к покупке рекомендую однозначно
Отзыв
Провода хорошие, качественные, чехол тоже. Взял со скидкой по бонусам, цена приятная. Покупал в М.Видео в день покупки. Зимой проверю, как они себя на морозе покажут. Пока доволен
Плюсы
Качество
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Очень годные провода Длинные,эластичные,толстый кабель За свои деньги прекрасный вариант Хорошие зажимы! Рекомендую к покупке!
Отзыв
рекомендую к покупке, брал для машины.
Отзыв
Провода крепкие, длина — огонь. В мороз — просто спасение. Раньше были дешёвые, ломались быстро. А эти — супер!
Отзыв
со своей задачей справляются на ура
Отзыв
Лучше проводов пока не встречал.Рекомендую.
Отзыв
Провода классные, уже пару раз использовал, и по сравнению со старыми они работают отлично. С первой попытки всё заводится, даже на дизеле
Плюсы
Все.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Хорошие провода! Не дубеют, хорошие крокодилы, толщина провода тоже хорошая, плюс сумка для проводов. Своих денег однозначно стоят! Кто-то там жаловался что провода не медные, так вот, купите медные за гораздо большую сумму.
Отзыв
Заводили дизель -32, двигатель 4 л, не оплавились, выдерживают. Провод гибкий при -32 (в Уфе). Медные клеммы!
Плюсы
На морозе не дубеют, длина провода .
Минусы
Отзыв
Помог прикурить v6 Rx завёл без проблем с севшим аккумулятором.
Плюсы
Очень толстый кабель и добротные зажимы.
Минусы
отсутствуют
Плюсы
Нормальная длина, не короткие. Толстый провод. Есть сумка.
Минусы
Сумку доставили замызганной , грязной. Выдали товар в таком неприглядном виде, как будто так и надо
Отзыв
Сами провода уже испытал, для заводки бензогенератора. При минус 5 были эластичны, крокодилы тугие, плотно охватывали клеммы. Никаких замечаний не возникло.
Плюсы
Этот производитель только качественные вещи.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Сумка в комплекте.
Плюсы
Хорошие крокодилы, мягкая изоляция провода, хорошая длина.
Минусы
Основной недостаток - стальной провод, обмедненный. Сумка слабая, легко рвется.
Отзыв
Нормальный комплект, цена высоковата за стальной проводник. Для нетребовательных подойдет.
Сергей16 сентября 2023
Цена высоковата? Медные в 2 раза дороже, подскажите, где вы видели медь за эти деньги?
Плюсы
Отличное качество изоляции проводов. Сечение соответствует заявленному. Крокодилы тоже очень высокого качества. Есть очень удобная сумка для хранения.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Посмотрим на эластичность проводов зимой.
Плюсы
Провода длинные, подходят для любого авто. Крокодилы очень хорошие, тугие выглядят надежными. Зацепляются на ура. Крокодилы с покрытием из меди, но это везде так. Есть липучка для свёртывания проводов. Качеством доволен, толстые провода, хорошая изоляция. Надеюсь в мороз не подведут. Фирма известная, покупал много товаров Гудиер в принципе доволен. В общем и целом товар хороший, будем пользоваться, будем посмотреть.
Минусы
Минусов пока не обнаружено. Если появятся буду дописывать отзыв если получится.
Отзыв
Единственным недостатком, если можно так назвать. Могли бы по продуманной сделать сумку для хранения. Очень тяжело упаковать туда провода, хотя это у всех похоже производителей так. Так, что смело можно брать, рекомендую.

Пусковые провода Goodyear 500A, 3,5м (GY003011)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пусковые провода Goodyear 500A, 3,5м (GY003011) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пусковые провода Goodyear.