Пульт ДУ Rombica Air R9 (WRC-R09) - Отзывы

499 руб. 950
4.6
Плюсы
Инструкция Для включения ТВ с кнопки "Питания" пульта необходимо ее запрограммировать, так как у разных производителей используются разные коды ИК.
Отзыв
Инструкция для Air R9: 1. Зажать и удерживать кнопку "Питание" до момента когда индикатор начнет интенсивно мигать. 2. Отпустить кнопку "Питание". Индикатор будет гореть непрерывно. 3. Нажать однократно кнопку "Питание" для активации режима программирования. Индикатор будет мигать не быстро. 4. Навести пульт от другого... Читать полностью
Ирина30 января 2023
Кто-нибудь знает как сбросить настройки пульта?
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Удобный
Минусы
Инструкции по настройке кнопки включения нет, с голосовым управлением пока не разобрался
Отзыв
Самую классную инструкцию по настройке кнопки привёл один из покупателей на популярным маркетплейсе: «чтобы обучить его. нужно зажать кнопку включения начнет мигать лампочка на пульте. отпустить кнопку и в плотную почти подвести родной пульт. так чтоб ИК лампочки смотрели друг на друга. и нажать на родном пульте кнопку... Читать полностью
Плюсы
1. Сделан качественно. 2. Кнопки расположены очень удобно. 3. Батарейки хватает надолго. 4. Мышь работает достаточно точно и быстро.
Минусы
1. Сложно настроить кнопку 'вкл/выкл' (у меня получилось с n-й попытки). 2. Голосовой поиск работает через Google Assistant и осуществляется только по YouTube, что делает такой вид поиска совершенно бесполезным в приложениях. 3. Очень чувствительная кнопка 'Ок', нужно нажимать очень быстро, иначе происходит двойное, тройное и т.д. нажатие.
Плюсы
500р
Минусы
Совместимость
Отзыв
С tizen os не работает. Только кнопки вперед назад. Самсунг серии 7100.
Плюсы
Настроился кнопка включение по первому отзывы.
Минусы
Не работает голосовой помощник.
Отзыв
Телевизор пишет ,что подключите пульт к блютусу.
Плюсы
Подошло к приставке с начинкой Андроид. Соединился автоматом.
Минусы
Не всегда правильно понимает голосовой поиск. Путается.
Отзыв
Всё хорошо. Работает.
Плюсы
Хороший пульт
Минусы
Никаких
Отзыв
Хороший пульт, подходит под любой смарт телик!!!!
Плюсы
Удобный, легкий, легко подключается, не глючит. Голосовые команды слушает, аэромышь летает. Все классно! Благодаря каналу Blu-tooth можно спрятать приставку за телевизор, не будет мешать.
Минусы
не нашел
Отзыв
Беру уже второй, для второй приставки. Первый уже месяц работает без сбоев. Почти половину оплатил бонусами, так что цена вышла копеечной.
Плюсы
Небольшой, компактный, аэро пульт
Минусы
Сложность управления в режиме аэро
Отзыв
Для того чтобы комфортно управлять курсором приходится "прищемлять" пульт путем прижимания его к неподвижной поверхности, например стола. Но в целом производит приятное впечатление...
Плюсы
Выглядит достаточно приятно, качество пластика хорошее. Хорошо работает со смартТВ на Андроиде, а так же приставках Андроид. Кнопки нажимаются четко, несмотря на то что они мягкие, очень комфортно сделаны. Мышкой классно управлять курсором, ни разу не зависала, так что я очень рад.
Минусы
Я не заметил. Мне все понравилось в плане работы, завяленные функции есть и работают.
Отзыв
Пульт классный, если ТВ работает на Андроиде или приставка Андроид, то пульт просто незаменим. Где то читал, что не работает кнопка включения с ТВ, но фишка в том, что данная кнопка включения программируется, это нужно знать и все, найти информацию как это сделать не составит труда и все будет работать идеально. Пульт крутой... Читать полностью
Плюсы
Удобный, недорогой, качество сборки.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Настроился сам, приёмник вставил в приставку и всё заработало. Удобная форма пульта, кнопочки приятно нажимаются, отклик быстрый. Голосовой набор тоже порадовал, всё работает чётко! Намного удобнее стало пользоваться приставкой, класс.
Плюсы
Кнопка включения программируемая, что бы можно было настроить для работы с любым телевизором. Работает чётко, со всеми своими задачами справляется. В руке лежит удобно. Как я понял чёткая работа гарантированна только на Android телеках, у других телеков как то: LG, Samsung свои операционки и там возможны глюки, так что имейте это ввиду при покупке. Я лично попросил и мне консультант на витринном образце моего телика опробовал работу и только после этого я его купил.
Отзыв
Алгоритма программирования кнопки включения в инструкции нет, но есть в соседнем отзыве.

499 руб. 950
Пульт ДУ Rombica Air R9 (WRC-R09)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пульт ДУ Rombica Air R9 (WRC-R09) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пульты ДУ для ТВ Rombica.