Пульсоксиметр Elari HealthCheck OX301 - Отзывы

Плюсы

Устройство крутое. С нужным функционалом, не перегруженным дисплеем, с простым способом запуска проверки состояния организма. Оно определённо должно быть в аптечке у каждого человека, чтобы можно было быть в курсе своего здоровья.

Минусы

Хотелось бы инструкцию подробнее

Компактный, небольшой прибор, который позволяет буквально за три секунду померить и кислород в крови, и пульс измерить и кровоток. Одно из главных достоинств прибора простота освоения. Можно без сторонней помощи и без помощи какой-либо документации разобраться, как пульсоксиметр работает (засовываешь в него палец, как в прищепку, нажимаешь на кнопку, расположенную сверху, получаешь результат). Пульсоксиметр работает на батарейках, что полностью устраняет проблему поиска розетки для того, чтобы измерить свой пульс, когда возникает острая необходимость. Батарейки, кстати, нужны обычные, ААА-типа

Плюсы

За время использования выявил основные плюсы: 1. Легко использовать, все понятно, нужно всего лишь нажать единственную кнопку; 2. Пульсометр в виде прищепки, универсален и подходит для разных рук; 3. Не занимает много места, удобно носить с собой в поездки; 4. В комплекте идет шнурок, сам, конечно, его не использовал, но как презент очень приятен; 5. Показывает правильные результаты, заявлена погрешность в 2 процента, но проблем с этим нет; 6. Цена более чем демократична.

Минусы

1. Не предупредили, что батареек нет в комплекте, 2. Измерение проходит около 15 секунд, хотелось бы в ту же секунду. Считаю что такое устройство должно быть в каждой семье в домашней аптечке. Рекомендую.

Приобрел пульсоксиметр Elari OX301 месяц назад. Использовал часто, и на всех родственниках, поэтому готов рассказать свое впечатление. Считаю что такое устройство должно быть в каждой семье в домашней аптечке. Рекомендую.

Плюсы

Исполнение на высоком уровне: упаковка, инструкция, сам пульсоксиметр

Минусы

"Умер" дисплей на третий день не интенсивного использования.

Показания, как и у пульсоксиметра за 400 руб. Разница с медицинским, примерно минус 3%. Это не утверждение, просто инфо. Интерфейс аналогичен на сто процентов с тем, что за 400 руб. Но пульсоксиметр за 400 руб отработал месяц интенсивной эксплуатации. Это просто мой личный опыт. Может мне не повезло. И именно мне попался единственный бракованный экземпляр. Не могу не рекомендовать к покупке или рекомендовать. Объективных данных нет. Но форма написания отзыва не предусматривает нейтрального варианта. За что я люблю иметь дело с МВидео - без проблем проверили, быстро приняли решение и в этот же день вернули деньги на карту. За это им моя искренняя благодарность. Не осталось какого-либо негатива от этой покупки.

Плюсы

Просто пользоваться, измеряет не только пульс, недорого стоит.

Минусы

Не нашёл.

Работает по типу прищепки цепляется за палец, просвечивает кожные покровы и уже через пару секунд (если быть точнее, через три секунды) показывает результат. Он, кстати, вполне себе точный, как могу судить. Что до лицевой стороны устройства, там размещается небольшой дисплей, где и показываются результаты, и одна единственная кнопка, с помощью которой и можно, как раз, начать проверку.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пульсоксиметр Elari HealthCheck OX301 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тонометры Elari.