Влюблена в этот пуф Скрыть
Нет Скрыть
Классный. Рекомендую В прихожей стоит. Этот стульчик моя палочка выручалочка. Гости пришли - доп.место, тюли снять- если лень нести стремянку- подняла стул, встала и сняла/повесила, с уроками помочь, стульчик подставил. Удобно. Скрыть
Пуфы хорошие. Брал два в ожидальню взамен старых и уже под уставших. Выбрал эти, так как показались более компактными за счёт низкого основания и тонкой стойки. И это подтвердилось. Впрочем на устойчивость это никак не повлияло. Сборка двух пуфов заняла 5 - 10 минут максимум. Покупкой доволен. Да, высота подушек разнится на 1 см, не доложили паролона может. Впрочем лифтом выровнял. Скрыть
Приятная ткань, мягкий, стильный Скрыть
Немного не тот оттенок что хотелось, но выкупила уж очень понравился. Скрыть
Спасибо. Скрыть
Простота в сборке. Скрыть
Лёгкий, удобный, крутится. Собрала за 5 минут, быстро и легко. К покупке рекомендую Скрыть
Суперский пуфик. Подарили на день рождения. Отлично регулируется по высоте и сделан качественно. Был все время дороговато, а к дате сделали отличную скидку. Благодарность и за упаковеу и за доставку. Команда Озона работает прекрасно! Скрыть
Хороший пуф, строчки аккуратные, газлифт работает отлично. Доставка очень быстрая, упакован хорошо. Буду ещё покупать, только дождусь скидку…. Рекомендую к покупке. Скрыть
Прочный и надежный пуф ,металлические конструкции и крепления .Насос газлифта удивил своей мощностью без труда поднимает 23 кг! Применение от пуфа до «центрифуги» Скрыть
Жаль что мало звёздочек, можно было больше поставить за качество, стиль....! Очень понравился.Удобный,занимает мало места!В магазине такой точно не купить! Понравился и взрослым и детям! Скрыть
Заказывали 2 стула. Мягкие, удобная для коленей минимальная высота. На видео видно, как быстро сидение самовыравнивается. Собираются легко, за 5 минут. Скрыть
Пока всё нормально,единственное непонятное пятно на сиденье стула,если не приглядываться,то не видно. Сколько прослужит,будет видно. Скрыть
Пуф супер, качество отличное, собирается легко и быстро, крутится хорошо, высота регулируется, даже вставать не хочется 🤣, однозначно рекомендую 👍 к покупке!!! Скрыть
К пуфику претензий нет,все отлично,рекомендую.Пункт выдачи подвёл(,потеряли посылку пришлось ждать. Скрыть
Отличный пуф, газ лифт работает хорошо, сам пуф мягкий удобный, используем для игры на фортепиано. Скрыть
Пришли быстро. Собрали быстро. Пока всё работает крутится вертится. Надеюсь проработает долго. Скрыть
спасибо, радуюсь, как ребёнок. всё здорово. красота, очень удобно. сборка 2 минуты. очень стильно. Скрыть
Рекомендую к покупке . Качество хорошое, сборка легкая Скрыть
Четкий, табуретку, сразу выкинул;))))) Скрыть
Классные!!! Скрыть
Отличный пуф, выполнен качественно, смотрится достойно. Скрыть
Ребёнок сидит на нём за фортепиано очень удобно. Высота легко регулируется. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пуф DOBRIN Danny LM-2050 Bl на сайте М.Видео.
Смотреть все: Табуреты DOBRIN.