Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

PS5 игра WB Games Mortal Kombat 1 - Отзывы

4 499 ₽
Отзыв
Покупал по предзаказу: все четко и в срок. Но (!) Буквально на следующий день, она стала доступна к покупке без предзаказа и дешевле). Смысл в предзаказах здесь больше не вижу!
Плюсы
Графика невероятная,персонажи интересные,сюжет захватывает с первой минуты,арены тоже крутые,добивания тоже крутые
Минусы
Жаль нет русской озвучки,не все персонажи доступны как бойцы
Отзыв
Очень долго ждал продолжения.Давно являюсь фанатом серии,хотелось узнать что будет дальше,и не разачаровался,ожидание того стоило.Кажется, что многие сюжетные изменения вписываются даже лучше, чем события первоисточника.К предистории некоторых персанажей и их появлении пришлось привыкать.Новые комбо атаки и приёмы добавили... Читать полностью
Плюсы
Игра сделана для нашего рынка с переводом
Минусы
Минусов нет. Голос перевода противный только немного
Отзыв
рекомендую
Плюсы
В целом в лучших традициях предыдущих игр серии. Довольно интересный сюжет, графика на высоте. В этом плане все понравилось! Бойцов бы побольше и было бы совсем хорошо!
Минусы
Ну из минусов это ограничения по игре в некоторых режимах, фактически остается только сюжетный режим и бой друг с другом. Но если немного поколдовать, есть способы и это обойти) Сам сюжетный режим коротковат, легко проходится за пару вечеров без фанатизма, ну и цена высоковата, но в современных реалиях как и на все остальные игры
Отзыв
В общем рекомендую, хорошая игра с отличной графикой и неплохим сюжетом, отлично подходит для компании
2.0
Плюсы
Работает
Минусы
Онлайн режим для РФ не доступен. Очень жаль за такие деньги. По факту нет смысла в игре
Отзыв
Графа супер, но минус очень смутил. Не понимаю смысл в покупке игры
Плюсы
Отличная графика !
Минусы
Отсутствуют /если не считать цены ( с учетом бонусов м видео вышло не так уж и дорого
Отзыв
Достойное продолжение самой знаменитой франшизы файтингов
Отзыв
всё классно
Плюсы
крутой сюжет
Минусы
Недостатки не обнаружены
Отзыв
Сюжет очень интересный закрученный много ярких моментов в игре. Захватило меня с головой. Сижу в ней часами. Очень нравится
Плюсы
отлично
Минусы
все супер, без минусов
Отзыв
как всегда топ, боевка и графон на пять баллов
Отзыв
Один из лучших файтингов, который все знают с детства, — это МК 1 на денди
Плюсы
Отличное качество графики
Минусы
Отзыв
Решил пополнить свою небольшую коллекцию игр на плейстейшн 5. В морал комбат играл еще на приставке, когда только только вышла. Игрушка классная, динамичная и с хорошей графикой. Очень удобно, что сделали русские субтитры в игре, так что понятное управление.
Плюсы
графика
Минусы
Недостатки не обнаружены
Отзыв
Ожидаемо крутая графика локации и сюжет стал намного более продуманным. Так что захватывает с первых минут. При том что на каждом шагу происходят интересные повороты сюжета можно выбрать разный подход. Бои Kameo четко вписываются в игру и прохождение идет достаточно быстро
Плюсы
Кинематографичная игра
Минусы
Без минусов она
Отзыв
Графику заметно прокачали. Персонажи стали более живыми, арены детализирование да и в целом изображение очень четкое и плавное, что просто в меню что во время боя. А от сюжетного режима возникает такое ощущение будто смотрю целый фильм. Вроде супер удивительных поворотов в сюжете нет, но всё равно приятно перепройти и интересно... Читать полностью
Плюсы
Графика, сюжет
Минусы
Без русской озвучки, но есть субтитры
Отзыв
Атмосферный файтинг: понятный сюжет, интересные катсцены. Приятной неожиданностью стали новые способности у легендарных бойцов, оригинальные приемы борьбы и комбинации. Иногда возникает ощущение, что все это уже было, но все равно интересно и свежо. Поэтому оттягиваю процесс прохождения, приятно быть в моменте.
Отзыв
Покупала в подарок, понравилось, все супер.
Плюсы
Все круто за эту цену
Минусы
Их нет жаль что нет длс ну это не проблема
Отзыв
Спойлеры: Разберём сюжет новой игры "Mortal Kombat 1". Мортал Комбат - отличный пример стараний режиссёров и кинематографов. Кат-сцены похожи на отснятый фильм с актёрами, сюжет завораживает и все персонажи открыты. Каждому кто поиграет - понравится тот или иной персонаж. По мнению многих и не зря - это лучшая часть Мортал... Читать полностью
Плюсы
Супер игра, лучше чем мк 11.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Вначале пережевал покупать, т.к. читал в интернете, что бывают продают не оригинальные диски, но после того как мне сказали работники ,что гарантия 2 недели стало по спокойней, в итоге пришел домой, проверил, все работает.
Отзыв
Всё отлично, телефон подарили. Работает быстро, установили без проблем, даже код какой-то был, но мы его пока не вводили

4 499 ₽
PS5 игра WB Games Mortal Kombat 1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS5 игра WB Games Mortal Kombat 1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры WB Games.