PS5 игра Ubisoft Asassin's Creed Mirage - Отзывы

3 499 руб.
Плюсы
Очень интересная игра
Минусы
Отзыв
Покупала мужу в подарок. Сын тоже в восторге от этой игры, отличный товар
Плюсы
крутая сюжетная линия
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Сюжетная линия очень закрученная. Но у меня с логикой все отлично и в итоге открываются такие интересные повороты что не возможно оторваться. Жена бурчит что я в последние дни только в игре и зависаю. Но тут не оторвешься. Кажется что сейчас выйдешь и упустишь важный фрагмент. В общем классная игра
Плюсы
Очень интересная и динамичная игра. Мне понравилась и жене тоже.
Минусы
Отзыв
Игру купил недавно, но уже практически полностью прошел. Мне понравилась. Теперь играет жена. Вообще у игры довольно динамичный и интересный сюжет. Я вот как сел поиграть, так час и пролетел, незаметно. Персонажи в игре проработаны хорошо, детализация на уровне и четкость. Разобраться в меню игры легко, игра с русскими... Читать полностью
Плюсы
все супер
Минусы
Отзыв
все супер, игра реально затягивает. отличное качество графики и звуковое сопровождение. и что самое важное-реально интересный сюжет.
2.0
Плюсы
Только графика.
Минусы
Сюжет, бессмысленные контракты, инструменты по сути вообще не нужны, кроме метательных ножей и дротиков. Очень мало дополнительных миссий и квестов, только один сюжет. Прохождение +-35-40 часов с учётом исследований. Средства передвижения по сути вообще не нужны, маленькая карта, справитесь без верблюда/коня. Мало нарядов и костюмов.
Отзыв
Самый откровенный отзыв. 2 звезды за графику. В этой игре очень мало сюжета, особенно поиск членов ордена древних слишком банален. Огорчен? Только лишь завышенной ценой за 40 часов геймплея.
Плюсы
Графика, сюжет. Не знаю почему эту игру называют неудачной, вполне отличная игра. Знаю арабский и английский язык, играл на арабском языке)
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Советую к прохождению!
Плюсы
Сюжет.
Минусы
Мыльная игра, в жанре эбисофт, сделали по-быстрому.
Отзыв
Нет русского языка.
Плюсы
Для любителей Ассасинов.
Минусы
Отзыв
Хорошая игра. Графика на высоте. Поставил на озвучку Арабский язык.Более реалистично передается атмосфера того времени!
Плюсы
Всё отлично диск рабочий.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Игра в стиле первой части.
Плюсы
Отличная игра.
Отзыв
Купил 16 октября по предзаказу, сегодня забрал и мне повезло забрать её за такую цену.

3 499 руб.
PS5 игра Ubisoft Asassin's Creed Mirage

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS5 игра Ubisoft Asassin's Creed Mirage на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Ubisoft.