PS5 игра Supermassive Games Until Dawn - Отзывы

Плюсы
в целом игра интересная)
Минусы
я думаю не стоит таких денег
Отзыв
сюжет хороший, интрига была где то до середины игры.. маловато времени самой игры
Плюсы
Качество, персонажи,цена
Минусы
Не заметила
Отзыв
Игра, которая держит в напряжении... Именно так могу охарактеризовать эту игрушку. Качество графики впечатляет. Сюжет очень понравился. Играю чуть больше месяца, могу с уверенностью сказать сейчас одна из самых любимых, время пролетает быстро и интересно!
Плюсы
Игра с хорошей графикой
Минусы
Отзыв
Мы с женой недавно купили приставку, и также к ней взяли несколько игр. И выбрали вот эту. Она в жанре хоррор. Вчера начали проходить, сюжет у игры довольно интересный и сразу заметил качество графики. детализированная, четкая и продумано все до мелоей. Также реалистичная цветопередача за счет которой погружаешь в атмосферу... Читать полностью
Плюсы
Глубоко проработанная графика, интересный сюжет
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Игра, которая потрепала мне нервы - в хорошем смысле этого слова. Свежий релиз, хороший коррор, который с первых минут погружает в свою мистическую атмосферу. Отличная графика, продуманные сюжетки - стоит отдать должное разрабам.
Плюсы
Оригинальная версия Until Dawn, была и остается одной из лучших игр Supermassive Games, ибо повествование в играх подобного жанра - играет важную роль. Очень удачно получилось сочетать различные жанры (мистика, приключения, ужасы), а также выбор для игрока в игровых эпизодах. По сравнению с оригинальной версией игры, вас ждет много новых сюжетных ходов, которые расширяют и дополняют игровой процесс. К тому же упор на темноту позволил авторам добиться очень классных постановочных сцен с использованием света и создать множество визуальных подсказок для игроков, чтобы им было легче ориентироваться в пространстве. Да и новая графика PlayStation 5 на движке Unreal Engine 5 позволят вам оценить красоту и невероятную пугающую атмосферу игры.
Минусы
Минусов нет

PS5 игра Supermassive Games Until Dawn

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS5 игра Supermassive Games Until Dawn на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Supermassive Games.