PS5 игра Reef Entertainment Terminator: Resistance Enhanced. CE - Отзывы

Плюсы

Шикарная игровая атмосфера. Качественное визуальное оформление и проработанные локации. И это здорово, так как у игры довольно скромный бюджет. Графика приятно глазу, погружает в происходящее полностью. Несмотря на моё скептическое к игре, по началу отношение, дух тех самых фильмов передан полностью.

Минусы

не нашел

Отличная игрушка, мне понравилась. С первых минут игры она меня прям затянула. Очень понравилась детализированная графика, что на локациях, на на роботах. На машинах видно прям каждую детальку. Огромный плюс, что игра достаточно сложно и ее не пройти за два часа, это только добавляет интереса. Необходимо менять оружие и открывать территорию.

Плюсы

Можно смело сказать что игра создана для фанатов данной вселенной

Минусы

Их нет, от слова совсем

Покупал данную игру в псстор в январе этого года ниразу не пожалел, решил взять данную коллекционку в коллекцию все супер жаль конечно что не дополнили его DLC но как говорится и на этом спасибо вобщем всем советую пройти данную игру, она стоит потраченного времени как говорится всем I'll be back

Плюсы

Шикарное издание по хорошей цене с учётом баллов

Минусы

Они же и плюсы, флэшбеки в дество(видак,касета,гнусавый перевод и бутерброд перед теликом)

Олдскулы свело напрочь!

Плюсы

Когда никакая студия сделала отличную игру.

Минусы

Какие тут могут быть минусы?

Такое издание да за такую цену - просто подарок.

Плюсы

За такое коллекционное издание цен просто шик! Сама игра просто бомба!

Минусы

Их нет!

Обязательно всем фанатам терминатора к прохождению!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS5 игра Reef Entertainment Terminator: Resistance Enhanced. CE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Reef Entertainment.