PS5 игра PlayStation Marvel's Человек-Паук: Майлз Моралес - Отзывы

3 499 ₽
Плюсы
Эксклюзив проработанный до мелочей, отличная цена по предзаказу.
Минусы
Наблюдаются просадки даже на PS5, ждем обновление.
Отзыв
Отличная игра, интересный сюжет, новые механики и прочее. Не скучно даже просто бегать по городу. Единственное не понятно холатность сотрудников Мвидео, почему они дезинформируют что версия диска PS5 запуститься на PS 4. Это не так!
Алексей8 января 2022
Обновил бы,да на русском играл бы,в место того чтобы одну звездочку в отзывах ставить
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Давно хотели, огонь
Минусы
Плюсы
полностью на русском языке - озвучка и меню.
Отзыв
что первая, что эта части просто на одном дыхании. и сцены как фильм смотришь и геймплей на уровне
Плюсы
Купила сыну игру на приставку. Сын очень доволен игра супер!!! Давно хотел эту игру.
Плюсы
Сын очень доволен,игра понравилась.
Плюсы
Отличная графика
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Увлекательная игра, интересная детям и взрослым
Плюсы
Восторг
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Долго не решался пройти,не мог воспринимать за Человека-Паука,кого-то другого кроме Питера Паркера, я никогда так не ошибался
Плюсы
Отличная игра. Сюжет интересный, яркие краски. Играем с интересом.
Минусы
Пока не обнаружено.
Плюсы
На самом деле, нелегко найти магазин, где можно приобрести игры для PS5, при этом сделать это выгодно. Но я рад, что в моем городе представлен магазин Мвидео Совершать покупку здесь - радость для меня лично. Во-первых, порадовало наличие игр, именно тех, которые я искал. Во-вторых, это отличный магазин с отличным обслуживанием. В-третьих, это скидки, акции и подарки. Спасибо менеджерам за помощь и консультацию. Рекомендую всем сюда обращаться. Не важно, в каком вы городе находитесь.
Минусы
Не нашёл таких
Плюсы
Качественный товар известного бренда
Минусы
Отзыв
Коробка с игрой полностью новая. Диск Человек-Паук Майлз Моралес упакован в пленку с защитной полосой playstation. Играя является продолжением известной франшизы. Обложка игры на русском. Озвучка в игре на русском, есть русские субтитры. Вес игры на PS5 составляет 45 гб. В игре имеется 2 режима работы: производительность... Читать полностью
Плюсы
Шикарная графика , хорошая русская озвучка , классная сюжетная линия , просто супер все !!! Но очень короткая игра , прошли быстро и расстроились
Плюсы
Русская озвучка
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Взяли для детей, всё устраивает .
Плюсы
Хорошая графика, интересный сюжет
Минусы
Плюсы
Система файтинга, история, персонажи, русская озвучка.
Минусы
Диск не был зафиксирован в коробке и болтался в нем.
Отзыв
Игра в 2024 году выглядит уже старовато, но все же паук прекрасен.
Отзыв
Брали ребёнку в подарок, счастью не было предела! Спасибо за эмоции!
Отзыв
Игра в хорошем качестве.

3 499 ₽
PS5 игра PlayStation Marvel's Человек-Паук: Майлз Моралес

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS5 игра PlayStation Marvel's Человек-Паук: Майлз Моралес на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры PlayStation.