PS5 игра PlayStation Death Stranding Director's Cut - Отзывы

2 999 руб.
Плюсы
королевские 60фпс отличная графика сюжет
Минусы
однообразный геймплей
Отзыв
игра на любителя, но что-то в ней есть...
Плюсы
Интересный сюжет. Очень красивый интерфейс и замечательная музыка, которая завораживает. Из плюсов я бы ещё отметила, что игра погружает в атмосферу (желательно играть в наушниках) и оставляет тебя в напряжении, когда что-то происходит.
Минусы
Их нету.
Отзыв
Игра очень зацепила меня, красивая графика и сюжет меня завораживали, как и музыка. Отдельно мне больше всего понравилась тема ББ, очень трогательно! В конце, чуть не заплакала.
Плюсы
Всё на русском
Отзыв
Шедевр от Кодзимы
Плюсы
Игра Dead Stranding для PlayStation 5 это захватывающий и уникальный опыт, который подарит вам незабываемые эмоции. Графика и звук на высшем уровне, а геймплей сочетает в себе элементы экшена, приключений и головоломки. Управление с помощью DualSense добавляет реализм и глубину игровому процессу. История о Сэме Бриджесе и его миссии по спасению человечества завораживает и заставляет задуматься о смысле жизни. Игра идеально подходит для любителей творчества Хидэо Кодзимы и тех, кто хочет испытать что-то новое и необычное.
Минусы
Тут их не может быть.
Плюсы
Картинка,Сюжет
Минусы
нету
Отзыв
Это и в правду шедевр
Плюсы
Шикарная атмосфера, интресеный лор, игровая физика переноски
Минусы
Боевка вялая и непроработанная
Отзыв
Очень интересная игра с глубоким погружение в атмосферу
Плюсы
Сложный сюжет, долгие часы можно зависать, огромный открытый мир, графика на уровне голливудских фильмов.
Минусы
Отзыв
Режиссёрская версия с улучшенной графикой для PS 5, именно эту версию хотел и буду проходить).
Плюсы
Неплохой сюжет.
Минусы
Затянуто.
Отзыв
В целом, достойная игра для ознакомления. Присутствует сюжет, неплохая графика. Имеет место для для добавления в коллекцию.
Плюсы
Цена
Минусы
Не нашел
Отзыв
Игра очень понравилась.с бонусами вышла 1200 что ещё больше порадовала.Рекомендую к покупке
Плюсы
Хорошая, интересная игра от известного создателя, гения своего дела, отличная версия, с подтянутой графикой с более четкой детализацией, после прохождения данной игры на платформе плей стейшен 4 заходит данный вариант на ура, проходится с таким же интересом, как и в первый раз прохождения данной версии, советую пройти еще раз на пятой серии платформы плейстешен 5, отличное пополнение в коллекцию на полочку, хорошая цена по акции, плюс с использованием бонусов вышло красиво, мои рекомендации, спасибо!
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Отличная игра, отличные продавцы все быстро и оперативно
Плюсы
Хорошая игра, минусов для себя не нашел. Предварительно читал и смотрел обзоры, было двоякое мнение. После покупки не разочарован.
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Расширеная версия со всеми дополнениями, бонусами. Постоянные 60fps в отличии от PS4 версии. Прекрасная графика! Сам сюжет игры довольно интересен. Хорошая цена по скидке + использованые бонусы.
Минусы
Наверное нет. Ну и тут как бы игра на любителя, в виду однообразия игрового геймплея.
Отзыв
Игра, если затянет, то будет явно не на один вечер, пройти быстро не получится, в виду довольно сложного начала, из-за отсутствия необходимых возможностей и механик, это эдакий симулятор доставщика Яндекс-еды. Дальше по мере прохождения уже проще. Всё же однообразно, но чем то да цепляет. Может и правда говорят, что Хидео... Читать полностью
Плюсы
Очередное произведение от Хидео Кодзимы
Минусы
несколько однообразный геймплей
Отзыв
На земле произошел катаклизм который назвали выход смерти, и теперь люди вынуждены прятаться и выживать в подземных бункерах, на улицах льют смертельные дожди от которых все живое начинает стареть. Президент страны ставит задачу вновь объединить всю страну путем подключения интернета, и сделать это должен главный герой... Читать полностью
Плюсы
Интересный сюжет, красивая графика
Минусы
Очень долгая и однообразная
Отзыв
Для любителей игр с сложным и интригующим сюжетом игра подойдёт

2 999 руб.
PS5 игра PlayStation Death Stranding Director's Cut

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS5 игра PlayStation Death Stranding Director's Cut на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры PlayStation.