PS5 игра Konami Silent Hill 2 Remake - Отзывы

3 999 ₽

Плюсы

Заказ был выполнен на пару дней раньше чем планировалось

Плюсы

Отличный ремейк крутой игры

Минусы

Дороговато в нынешних реалиях

На меня как геймера со стажем, проходившему оригинал второй части еще на PlayStation 2. Ремейк произвел неизгладимое впечатление. Такой волной ностальгии меня накрыло, что, мама дорогая. Игрокам более молодым и не знакомым с оригиналом серии SH, игра местами может показаться скучной. Но для «олдфагов» это конечно must have! Играть строго в наушниках и желательно вечером или с закрытыми шторами. Особенно на OLED Тв это просто песня. Игрой доволен на все 1000%

Плюсы

атмосфера, сюжет, процесс исследования локаций, музыка, а также фоновые игровые звуки

Всегда хотел попробовать поиграть в данный хоррор, уже в начале игры офигел от атмосферы данной игры, особенно от такого момента когда ты вроде идёшь по локации и не знаешь что будет впереди, на фоне звуки, приоткрытая дверь хотя ты не открывал её, но она приоткрыта и не заглянув в неё ты не узнаешь что или кто там впереди, атмосферы добавляется если играть в игру вечером или ночью, в общем ремейк удался ( оригинал был доступен на PS2)

Плюсы

Тут все на месте: психологический хоррор, отличная графика, атмосферные локации, запоминающиеся персонажи, ужасные монстры, Пирамидоголовый, интересные загадки, хорошая боевая система, пугающая музыка.

Минусы

Надеюсь, Bloober Team поработает над боевкой в следующих ремейках Silent Hill, которая станет еще лучше.

Это настоящий ремейк Silent Hill 2. Сделан с уважением к оригиналу. Это вам не ремейк RE3, где безжалостно вырезали продолжительность игры. Если не играли в оригинал, смело играйте. Я вот прошел оригинал не так давно, но все равно получаю удовольствие при прохождении.

Плюсы

Доступность цены

Минусы

Мой отзыв думаю будет полезен игроманам. Игра безусловно для тех, кто играл вовсе части Сайлент Хилла. Отличная графика, завораживающая музыка и конечно сам сюжет игры не могут остаться без внимания. Цена доступная, эмоций от покупки куча и все положительные!

Плюсы

отличная и очень атмосферная игра, которая мне понравилась даже больше чем все резиденты, а схожесть у этих игр присутствует. Сюжет, графика, головоломки, монстры, все это вызвало массу интереса и удовольствия.

Минусы

наверное цена, но сейчас такие реалии, поиграв в эту игру я понял, что она стоит каждой потраченной копейки, так что минус субъективен)

всем любителям сюжета и интересного сетинга рекомендую, отличная ВЗРОСЛАЯ игра

Плюсы

Отличная графика, наполненность

Минусы

Для меня их тут нет

Должна понравится и обывателям, и фанатам той самой сайлен хилл двухтысячных. Достойный ремейк второй части. Почему говорю, что много кому придется по вкусу - тут вам и головоломки, и файтинги, и шутер, и сервисал хоррор. Короче советую попробовать всем, ну а фанатам серии - особенно

Плюсы

Атмосфера игры зашкаливает :туман,посторонние звуки,музыка),все как надо )

Минусы

Превосходный геймплей,загадки- «мое почтение» ),игра стоит своих денег)

Плюсы

Отличная игра, давно ждал. Сюжет, оптимизация.

Минусы

Цена

Плюсы

Годный хоррор

Минусы

Нету

Что касается товара, то коробка была в пленке, диск без повреждений. Все ок. По игре скажу что на любителя. Лично мне зашла. Годный хоррор.

Плюсы

графон ,сюжет игры ,страшно местами и мистический ,много разных концовок ,есть уровни сложности,ностальгия

Минусы

нет русской озвучки ,слабая боевка ,под конец затянули с прохождением

советую если ещё и балы потратить на игру вообще топ за свои деньги

Плюсы

Одни плюсы

Минусы

Не может быть по умолчанию

Достойный продукт. Бережное отношение к оригиналу. Проходить одно удовольствие. Ну а саундтрек заслуживает отдельного внимания.

Плюсы

офигенная игра

дарила парню-доволен

Плюсы

Шикарная графика , интересный сюжет и разные локации

Минусы

Цена , нет на русском , к оружию мало патронов

все равно игрушка классная

Плюсы

Культовая игра, мимо которой не мог пройти, советую всем любителям survival-horrorов ее пройти. Диск с двусторонней обложкой, завезен из ОАЭ, претензий нет.

Минусы

Плюсы

Крутая игра !!! качественный ремейк культовой игры !!!! совету брать по скидке либо за баллы

Минусы

конечно же цена !!! за одиночную игру очень кусается

Плюсы

Очень страшная игра

Минусы

Очень очень страшная игра

Плюсы

графика

Минусы

Дорого. Звуки ужаса смех,детей пугать.

Игра скучная,тупо бегаешь ключи от дверей ищешь. Монотипные монстры.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS5 игра Konami Silent Hill 2 Remake на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Konami.