PS5 игра Focus Home A Plague Tale: Requiem - Отзывы

2 999 руб.
Плюсы
Графика и много чего ещё
Минусы
Возможно сюжет
Отзыв
Продолжение игры стало отличным, сюжет все также интересен. графика хороша, механика тоже, а также новое добавленное оружие. В зависимости от вашего стиля игры автоматически прокачиваются ваши навыки. Окружение и мир по ощущениям стали больше, создаётся впечатление открытого мира. Количество мелких деталей и прорисовок... Читать полностью
Плюсы
хорошее продолжение
Минусы
Отзыв
советую
Плюсы
интересный сюжет
Минусы
Отзыв
игра затягивает
Плюсы
Отличный сюжет, задумка и гемплей
Минусы
Нет русской озвучки
Отзыв
Первая часть была хороша, вторую и не сомневался что буду брать.
Плюсы
Отличная графика, сюжет и задумка. Цена по скидке
Минусы
Нет русской озвучки,а в таких играх конечно гораздо интереснее именно с ней. Отвлекаешься на субтитры и приходиться пропускать картинку.
Отзыв
Совсем недавно прошел первую часть A Plague Tale: Innocence, однозначно решил что буду брать и вторую. A Plague Tale: Requiem окунет геймера в увлекательные путешествия брата и сестры Амиции и Гуго. На пути встретятся страшные болезни, крысы и инквизиторы. Игроку предстоит отправиться на юг к загадочному острову, начать... Читать полностью
Плюсы
Отличная, захватывающая дух история, множество персонажей и механик, а также собственные находки авторов полностью погружают в мир локального апокалипсиса, где за кровавым закатом не видно рассвета.
Минусы
A Plague Tale: Requiem интересно познавать. Игра сочетает коридорные области с большими просторными локациями, но в элементах окружения заметна бюджетность, а невидимые стены и часто единственный верный путь могут снизить желание исследовать окружение.
Отзыв
Игра практически во всём лучше оригинала, но по сути это всё та же сказка, рассказывающая о важном и задающая вопросы, на которые порой полезно отвечать каждому. Будучи невероятно красивой и атмосферной, игра очень потрясает! Если вы любите одиночные сюжетные приключения - не пропустите. Шквал эмоций гарантирован.
Плюсы
Хорошая игра по хорошей цене
Минусы
Было сложно найти коробку, в которой бы диск не болтался, издание с итальянской обложкой.
Плюсы
Графика, сюжет.
Минусы
Не выявил.
Отзыв
Отличное продолжение первой части, хороший сюжет с прекрасной графикой, обязательно к ознакомлению.
Плюсы
Образцовый сиквел.
Минусы
Очень душное начало и спорная локализация.
Отзыв
В конце концов, A Plague Tale: Requiem - это образцовый сиквел. Он расширяет геймплей и углубляет сюжет, и персонажей оригинала. Да, проблем у него хватает. Тут вам и очень душное начало, и производительность, и спорная локализация. Но игра делает то, ради чего была создана, а именно погружает нас в этот мрачный мир, показывает... Читать полностью
Плюсы
Прошел первую часть понравилось, настало время продолжения, диск забрал на следующий день после заказа, цена понравилась, а со скидкой от подели еще интересней, диск целый игра с русскими сабами вложения на месте, кстати, забрал последний экземпляр думал будет витринный коцаны диск , а нет все окей, игра классная погружает с атмосферу с головой, любителям легкого стелса зайдет, но все-таки лучше начинать с первой части если не играл.
Минусы
Нету.
Отзыв
М.Видео ,как всегда, радует интересными предложениями.
Отзыв
Всё круто)).
Плюсы
Атмосфера, музыкальное сопровождение.
Минусы
Отсутствие русской озвучки.
Отзыв
Пока все не превратилось в ад, A Plague Tale: Requiem - это живописное путешествие по средневековой Франции. Вы будете любоваться великолепными лугами, суетиться на оживленной городской ярмарке и вспоминать о том, что плохие времена - события первой игры студии Asobo Plague Tale - остались в прошлом. Ваша задача, как игрока... Читать полностью
Плюсы
Графика Игровой процесс Атмосфера Сюжет
Минусы
Отзыв
Отличная игра с невероятной графикой!
Плюсы
1. Интересный сюжет 2. Трогательная драматическая история 3. Графика 4. Шикарный симфонический саундтрек
Минусы
Отзыв
Однозначно рекомендую к прохождению

2 999 руб.
PS5 игра Focus Home A Plague Tale: Requiem

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS5 игра Focus Home A Plague Tale: Requiem на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Focus Home.