PS5 игра Focus Home A Plague Tale: Requiem - Отзывы

Плюсы

Отличная графика, сюжет и задумка. Цена по скидке

Минусы

Нет русской озвучки,а в таких играх конечно гораздо интереснее именно с ней. Отвлекаешься на субтитры и приходиться пропускать картинку.

Совсем недавно прошел первую часть A Plague Tale: Innocence, однозначно решил что буду брать и вторую. A Plague Tale: Requiem окунет геймера в увлекательные путешествия брата и сестры Амиции и Гуго. На пути встретятся страшные болезни, крысы и инквизиторы. Игроку предстоит отправиться на юг к загадочному острову, начать жить заново подальше от смертельной чумы и спасти младшего брата героини от проклятия. В процессе прохождения сцен с боями можно использовать разное оружие, магию, инструменты и особые навыки персонажей. На игру наложено возрастное ограничение 18+. Она выпускается на английском языке с русскими субтитрами, что упрощает процесс прохождения. Игра относится к жанру приключения, экшен.

Плюсы

Отличная, захватывающая дух история, множество персонажей и механик, а также собственные находки авторов полностью погружают в мир локального апокалипсиса, где за кровавым закатом не видно рассвета.

Минусы

A Plague Tale: Requiem интересно познавать. Игра сочетает коридорные области с большими просторными локациями, но в элементах окружения заметна бюджетность, а невидимые стены и часто единственный верный путь могут снизить желание исследовать окружение.

Игра практически во всём лучше оригинала, но по сути это всё та же сказка, рассказывающая о важном и задающая вопросы, на которые порой полезно отвечать каждому. Будучи невероятно красивой и атмосферной, игра очень потрясает! Если вы любите одиночные сюжетные приключения - не пропустите. Шквал эмоций гарантирован.

Плюсы

Образцовый сиквел.

Минусы

Очень душное начало и спорная локализация.

В конце концов, A Plague Tale: Requiem - это образцовый сиквел. Он расширяет геймплей и углубляет сюжет, и персонажей оригинала. Да, проблем у него хватает. Тут вам и очень душное начало, и производительность, и спорная локализация. Но игра делает то, ради чего была создана, а именно погружает нас в этот мрачный мир, показывает великолепную историю, заставляя нас сопереживать своим главным героям. Орды крыс, на которые разработчики сделали ставку, так же делают свою работу, ведь проходить через них по-хорошему противно. Если вы играли в первую часть, и она вам понравилась, то сиквел, скорее всего, так же придётся вам по вкусу.

Плюсы

Атмосфера, музыкальное сопровождение.

Минусы

Отсутствие русской озвучки.

Пока все не превратилось в ад, A Plague Tale: Requiem - это живописное путешествие по средневековой Франции. Вы будете любоваться великолепными лугами, суетиться на оживленной городской ярмарке и вспоминать о том, что плохие времена - события первой игры студии Asobo Plague Tale - остались в прошлом. Ваша задача, как игрока, - довести их до конца игры живыми. Хьюго поражен болезнью, которая наделяет его сверхъестественными способностями - в том числе способностью управлять крысами, - но она медленно убивает его, и старшая сестра Амисия должна помочь ему найти лекарство.

Плюсы

Графика и много чего ещё

Минусы

Возможно сюжет

Продолжение игры стало отличным, сюжет все также интересен. графика хороша, механика тоже, а также новое добавленное оружие. В зависимости от вашего стиля игры автоматически прокачиваются ваши навыки. Окружение и мир по ощущениям стали больше, создаётся впечатление открытого мира. Количество мелких деталей и прорисовок стало больше, а также количество врагов, где-то стало сложнее, где-то также привычно. Лавины из крыс тяжело забыть, как и некоторые драматические моменты из сюжета. На платину пройти не трудно, всего полтора-два раза.

Плюсы

Прошел первую часть понравилось, настало время продолжения, диск забрал на следующий день после заказа, цена понравилась, а со скидкой от подели еще интересней, диск целый игра с русскими сабами вложения на месте, кстати, забрал последний экземпляр думал будет витринный коцаны диск , а нет все окей, игра классная погружает с атмосферу с головой, любителям легкого стелса зайдет, но все-таки лучше начинать с первой части если не играл.

Минусы

Нету.

М.Видео ,как всегда, радует интересными предложениями.

Плюсы

1. Интересный сюжет 2. Трогательная драматическая история 3. Графика 4. Шикарный симфонический саундтрек

Однозначно рекомендую к прохождению

Плюсы

Графика, сюжет.

Минусы

Не выявил.

Отличное продолжение первой части, хороший сюжет с прекрасной графикой, обязательно к ознакомлению.

Плюсы

хорошее продолжение

советую

Плюсы

интересный сюжет

игра затягивает

Плюсы

Хорошая игра по хорошей цене

Минусы

Было сложно найти коробку, в которой бы диск не болтался, издание с итальянской обложкой.

Плюсы

Графика Игровой процесс Атмосфера Сюжет

Минусы

Отличная игра с невероятной графикой!

Плюсы

Отличный сюжет, задумка и гемплей

Минусы

Нет русской озвучки

Первая часть была хороша, вторую и не сомневался что буду брать.

Всё круто)).

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS5 игра Focus Home A Plague Tale: Requiem на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Focus Home.